Марьяна777
Старожил
Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Спасибо, ребята, в очередной раз, я терплю
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
да неправда это!!!!! ты очень сильная!!!!!! ты умничка!!!!! сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
А не закурила, потому что не курить ты хочешь, а просто получить то состояние мнимой расслабленности, которое дает никотин. Ты помни, что оно длится всего несколько минут! Срочно ищи способы расслабления!Кааак я не знаюууууууу....????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....
![]()
Мать, ну и с чего такие выводы? Да-да, только размазни в одиночку справляются с тремя детенышами)) Ой ни магу, мать! Ну то, что у тебя накат, ссовсем не означает, что ты не такая как все. Наоборот, означает, что ты именно такая как все и движешься в верном направлении ;-)Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
Ой, не могу, как моя жаба прижилась, то тут, то там на нее натыкаюсь))))))))))))))))))))сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!
Так хочется дать подбодряющий совет, но не имею права, потому что сейчас я точно такая же размазня!
REZEDA, Chikka, я-то думала мени одну не отпускаетДержись,ты не одна такая, у меня тоже все не слава богу, даже выкурила полсигареты, но держусь, накаты редкие,но мощные, такое ощущение,что это никогда не закончится и кажется,что не выдержу и к чертям всё...
я за тебя очень рада, главное что выдюжила,одна б я не выдюжила....