#Некурим Хочу жить!!!

Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня:(
Спасибо, ребята, в очередной раз, я терплю

Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня:(
Спасибо, ребята, в очередной раз, я терплю

Я когда дневники читаю вообще в тоску впадаю(((( Так что ты молодец...держись)))

Марьяна777, Andreevna, девки , вы чаво? )Кончай, сырость разводить )) , не ноем - накаты проходят!Проверено!Просто тупо ждем!!!!!!!!!

Девченки все пройдет.... и это тоже. Держитесь. :)

Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
да неправда это!!!!! ты очень сильная!!!!!! ты умничка!!!!! сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!
я даже с табексом истерила и руки выламывала, и то что не курю, это ЧУДО!!!!!
и сейчас ни тебе, ни мне останавливаться уже нельзя, в следующий раз легче не будет
может и к сожалению, но факт....
я сегодня уже эту жабу дарила, но и тебе подарю, больно понравилась...
80571101_1322566364_9bafdccad8ff274719eb5f9fa06925c6.gif

Так хочется дать подбодряющий совет, но не имею права, потому что сейчас я точно такая же размазня! Держимся и ждет просвета... Все обещают, что он скоро наступить!!!

Кааак я не знаюууууууу....:cry:????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....:banghead:
А не закурила, потому что не курить ты хочешь, а просто получить то состояние мнимой расслабленности, которое дает никотин. Ты помни, что оно длится всего несколько минут! Срочно ищи способы расслабления!

Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
Мать, ну и с чего такие выводы? Да-да, только размазни в одиночку справляются с тремя детенышами)) Ой ни магу, мать! Ну то, что у тебя накат, ссовсем не означает, что ты не такая как все. Наоборот, означает, что ты именно такая как все и движешься в верном направлении ;-)
сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!
Ой, не могу, как моя жаба прижилась, то тут, то там на нее натыкаюсь))))))))))))))))))))

Ой, Марьяш, и правда, с 20-чкой!!!!! А ты говоришь, размазня!!! Теперь уже точно отступать нельзя!!!
Молодчина, ведь справилась же 20 дней, теперь всяко легче будет!

Марьяна777, поздравляю с 20-кой!!!!! Держись,ты не одна такая, у меня тоже все не слава богу, даже выкурила полсигареты, но держусь, накаты редкие,но мощные, такое ощущение,что это никогда не закончится и кажется,что не выдержу и к чертям всё...Вообще все мои мотивации испарились, вернулась пока в состояние "тупонекурю", а там глядишь и пройдет все. Марьяночка,у тебя завтра 3 недели!Привычки вырабатываются за этот период, может и "отвычки" тоже? Будем надеяться,что дальше будет только легче!

мариха, тута я, тута. Весь день в бегах...:running:
Wasp, StillneSS, Svetlanka 13, REZEDA, Владимир Файб, спасибо за поздравления, я заслужила:smug:, большей частью с вашей помощью, Друзья!

Так хочется дать подбодряющий совет, но не имею права, потому что сейчас я точно такая же размазня!

Держись,ты не одна такая, у меня тоже все не слава богу, даже выкурила полсигареты, но держусь, накаты редкие,но мощные, такое ощущение,что это никогда не закончится и кажется,что не выдержу и к чертям всё...
REZEDA, Chikka, я-то думала мени одну не отпускает:furious:...то и развела нюни. Девчонки я с вами, если что зовите, я примчусь
И Всем остальным, Ребята, спасибо большое, вытащили в очередной раз за уши:oops:
Стыдно конечно за свои сопли, но одна б я не выдюжила....:oops:

Реакции: Wasp
одна б я не выдюжила....
я за тебя очень рада, главное что выдюжила,
последнее время что-то многих очень сильно колбасит, так что крепко держим друг друга за руки и не выпускаем!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу