#Некурим Хочу жить!!!

не теряй!!!! вот у меня уже и тормознутость и сонливость на спад пошли
И мне, по-моему, день сегодня как-то легче дался...
Как бы строго согласно классикам - количество (не-курения) понемногу трансформируется в качество(жизни)?..
Хотелось бы надеяться....

Марьяна777, никто не знает как у кого пойдет, я вот от прошлого бросания вообще никакого негатива не помню, бросила и бросила и великолепно себя чувствовала, а через три месяца сдуру на стрессе закурила и понеслась..... а сейчас тяжелее намного почему-то

Марьяна777, Не переживай , стаж курения и кол-во выкуренных сиг тоже учитывай. Тебе 5 лет было я курить начал , 4 когда Светланка начала. Так что ты вовремя тут образовалась!

значит и мне ещё месяца 1,5 в анабиозе чахнуть
какой у тебя стаж курения?Да понтовый,по сравнению с Светланой.А это значит,что попустить должно гораздо раньше.Да ты и сама это уже чуствуеш...

значит и мне ещё месяца 1,5 в анабиозе чахнут
У меня примерно та же проблема. Надо себе какую-то задачу поставить дополнительную, для отвлечения мозгов... Типа научиться оригами делать))) Ну, любую глупость в смысле, просто чтоб цель была какая-то дополнительная, а не к себе без конца прислушиваться - в каком еще, пардон, месте, заскрипело))))

Реакции: anya
Привет, ребята! Как приятно, что вы меня не забываете! Я тоже мысленно с вами. Просто очень много дел накопилось, бегаю-бегаю, а с телефона писать не люблю....
Настроение улучшается. юрко, ты прав, мне тоже кажется, что всё благодаря весне. Самочувствие тоже прекрасное, по сравнению с курящей эпохой, но к хорошему быстро привыкаешь и оно уже кажется нормой. Одно но - курить, блин, физически тянет, почти по-прежнему, часто. Особенно остро, когда выхожу из себя, а выхожу из себя я, как и раньше, легко и непринуждённо. Но головой понимаю, что курение - это полный отврат. Мне очень жаль и стыдно, что я курила. Не представляю, что начну курить снова, но я эти чувства уже раньше испытывала,а потом закуривала...... вообщем, стараюсь булочки не расслаблять.
Ну всё отчиталась, пошла вас читать.

Марьяна777, О, наконец-то!..
Пошли уже волнения... Но все хорошо, что хорошо кончается, а уж если самочувствие классное - это просто восторг!..
Так держать!

Марьяна777, 30 дней .Похвально.Поздравляю с месяцем некурения. Rose_with_leaf6.png

Марьяна777, О, наконец-то!..
Пошли уже волнения... Но все хорошо, что хорошо кончается, а уж если самочувствие классное - это просто восторг!..
Так держать!
Самочувствие и вправду класс!!! Энергии море, хочется что-нибудь творить . Хорошее конечно. :cool:

Реакции: Wasp
Марьяна777, Молодец! Самый трудный месяц! С юбилеем ! Но это пока не победа , будь на чеку 1 год . Сделай это для своих деток!

Большое спасибо, Друзья! Мне очень приятно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу