#Некурим Хочу жить!!!

мариха, спасибо:)

день 32.
Ну не знаю, в чём загвоздка, но я всё равно курить хочу. Стресс - ни стресс, курящие - не курящие, занята - не занята - очень часто испытываю потребность закурить. Я не думаю, что это самовнушение ведь я была абсолютно уверена, что к этому сроку таких ощущений не будет. Живу надеждой, что всё наладится. Сегодня яркий пример, дочка участвовала в своих первых спортивных соревнованиях, заняла второе место. Это стало неожиданностью. Я была так горда, меня прямо распирало, но и курить захотелось неимоверно...........:(
Я терплю, терплю, терплю и буду терпеть, так как курить снова начинать не рассматриваю как вариант. Но хотелось бы уже избавиться от этого противного зуда....

85.gif

Марьяна777, Здравствуйте! Не знаю почему, но стресса от НЕупотребления не испытываю совсем! Уже почти совсем. Если не состояние здоровья, то казалось бы, что я совсем и не курила никогда.... Хотя мой стаж.....огого.... ! Так велика, вероятно, было моя внутренняя мотивация. Еще помогает то, что вокруг меня не курят в 90% всего времени моего не употребления. Мне кажется, что пока не поздно, необходимо РАЗ И НАВСЕГДА остановиться... Я видела как умирал мой отец и от каких страшных болезней он умирал... Слава Богу, конечно, что вы в своей жизни не испытали подобного шока. И я даже, думаю, что может вам просто посмотреть фотографии с запечатленными на них болезнями, спровоцированные именно курением. И ту тяжесть мучений, которые испытывают при них люди. А ведь хочу вам сказать, что эти болезни к сожалению, современной медициной не лечатся! Обезбаливаются, тормозятся, но не лечатся!!!!

Елена Никитина, я не хочу Вас растраивать,но Вы рано радуетесь.Можно не курить месяц,два.полгода....,и в одну секунду закурить снова и надолго...Достаточно мгновенной слабости....Увы...Нам,уже бывшим курильщикам,еще очень долго прийдется держать ушки на макушке....

, что может вам просто посмотреть фотографии с запечатленными на них болезнями, спровоцированные
Это лишнее...И никчему.....Я знаю сотни примеров,когда некурящий и здоровый человек идет по улице,на ровном месте спотыкается и головой об асфальт.Насмерть.....Или кирпич на голову упадет,а ты без каски?Да и риск попасть в ДТП на транспорте .гораздо выше риска умереть от курения.Я считаю.что если суждено утопится,то в огне не сгориш

Елена Никитина, я не хочу Вас растраивать,но Вы рано радуетесь.Можно не курить месяц,два.полгода....,и в одну секунду закурить снова и надолго...Достаточно мгновенной слабости....Увы...Нам,уже бывшим курильщикам,еще очень долго прийдется держать ушки на макушке....

Это лишнее...И никчему.....Я знаю сотни примеров,когда некурящий и здоровый человек идет по улице,на ровном месте спотыкается и головой об асфальт.Насмерть.....Или кирпич на голову упадет,а ты без каски?Да и риск попасть в ДТП на транспорте .гораздо выше риска умереть от курения.Я считаю.что если суждено утопится,то в огне не сгориш
Это быстрая смерть. Страшна смерть медленная!!!!!!!! Когда мучаешься не только сам, но и мучаешь своих близких! А по поводу радости.... Я была бы рада 22 года назад! А не сейчас, когда я зависимый наркоман!!!!

Вчера отмечала ДР, вина, конечно, выпила. Вывод: выпивать пока нельзя, даже чуть-чуть, потому что реально пришлось себя сдерживать. ООООчень хотелось закурить.
Еще мне, к сожалению, не нравится как я выгляжу. Вид какой-то измождённый. Может весна:unsure:

. Вывод: выпивать пока нельзя, даже чуть-чуть,
єто была проверка на вшивость...Проверку ты прошла и больше уже накатов таких сильных небудет.Пишу я это из собственного опыта...Это мы уже проходили...Такчто на 8 марта можеш смело потреблять....Адекватно,естественно....:)

юрко,

Глупости! Риск умереть от курения приблежается к 100%.И нам решать травить себя или нет.

Риск умереть от курения приблежается к 100%
100%того ,что мы все когдато умрем.Все.Без исключения.И курильщики и те ,кто никогда не курил.Вы это имели ввиду?Если нет,то написанное Вами расцениваю как параною,вызванную длительным воздержанием от курения.

юрко, Умрем то мы все, но это не повод закончить жизнь самоубийством.
А курение- медленное самоубийство! Или Вы не согласны?

А курение- медленное самоубийство! Или Вы не согласны?
Конешно согласен.Меня повеселила Ваша фраза:

Риск умереть от курения приблежается к 100%
Я могу сказать иначе:Риск умереть тех,хто не курит,приближается к 100%!
И попробуйте что-нибудь возразить.Или Вы не согласны?;)

Елена Никитина, юрий краматорский, хватит вам страшилки писать в чужом дневнике! ладно бы что-нибудь новое поведали миру. так ведь нет - просто настроение испортили. Марьяне и так не сладко сейчас.
Марьяша, держись! скоро, очень скоро все будет лучше, чем сейчас, а потом и вообще хорошо. представляешь, как будешь через годик впоминать, через какие трудности ты прошла и преодолела их. как ты будешь собой гордиться!

Марьяна777, ау! ты как? у нас одинаковый стаж, вот я и интересуюсь)))
с сороковинами! помянем, поблагодарим за бесценный жизненный опыт и... забудем как страшный сон))) МЫ НЕ КУРИМ! да???

Елена Ивановна, Марьяна777, солидный срок .....В такой ситуации не знаешь поздравлять или поминать:giggle:
Но все равно я вас Поздравляю...Вы молодцы)))))) Так держать))))):dance:

Марьяна777, Марьяна- ТЫ умничка. Весна- это так прекрасно! Дыши полной грудью. Мы так много потеряли
с этими сигаретами! МИР-имеет удивительный аромат. Духи-отдыхают.

Марьяна777, Марьяша, ты где??? десять дней не показываешься! как ты себя чувствуешь, как праздники прошли? не забрасывай свой дневник, пожалуйста. будь с нами, здесь легче!
кстати, сегодня 45 дней, это полтора месяца! поздравляю и верю, что ты держишься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу