#Некурим Хочу жить!!!

Хотя курить хочу не накатами, а просто постоянно, шо за ё-моё
ты знаешь я когда бросала в прошлый раз, у меня уши заворачивались от того, как курить хотелось, я ела всегда, набрала 5 кг., потом в тренажерке пыталась это исправить. Но ничего, выдержала, потом уже и забыла, что курила. Но сигарета не забыла про меня и как только я расслабилась, она меня съела.

zinulya, я бы наоборот набрать вес непротив при росте 170 47 кг. Как я тебя понимаю, пока ломка идёт держишься, а как от попы отпускает бдительность теряется. Тоже так срезалась. надо как то с этим бороться

Марьяна777, едой ты запаслась, ешь и ложись спать, завтра будет легче, чем дальше, тем меньше накатов. Я пошла спать, а то мешок с конфетами подходит к концу :byebye:

Реакции: anya
anya, большое спасибо за поддержку, это просто поразительно, но мой первый дневник тоже назывался Тяжелый случай. Хотя наверно ничего удивительного, лёгких случаев тут мало, разве что Одушевлённый Труп - исключение:devil:
Ты умница, Я знаю как сложно держаться, когда все вокруг курят, я этого испытания не выдержала в прошлый раз. Эти дни общаюсь только с детьми, они конечно не курят:) ведь им 4,6,10 лет. Я и бросаю в основном, потому что их люблю сильно, не хочу им курящей участи:oops: уже и так накосячила с этим курением сверх меры:frantics:
Да,детки это мощный стимул. Одними из моих мотиваций ( самые важные)были именно дети. Старшей доче обещала,а мама должна быть человеком слова,а с сыном возникла ситуация,когда,дабы ребёнок не надышался дымом,приходилось отталкивать его от себя....ну типа " иди,не дыши тут...." а ему около трех тогда было. Так меня заело ! Да что ж я за мать,что расположение своих деток меняю на табачину !!! Это и сподвигло, да Ален Карр....потом.
. Пей мин.воду с газом,она слегка имитирует ощущение как при затяжке,что облегчает муки отвыкания,плюс делай глубокие вдохи с небольшой задержкой и последующим резким выдохом. Столько,сколько нужно,чтобы легче стало.Успокоительные ....вот неплохой состав из пяти компонентов: боярышник,пион,Валерьяна,пустырник,волокордин или корвалол.один к одному смешать и принимать по чайной ложке 2-3 раза. Я по началу даже обезбаливающие принимала,что бы ощущения неприятные притупить.... Но думаю это будет лишним.

Держись, только подумай, что тебя ждет впереди!!!
Я бросаю в очередной раз, уже 7 дней, после нескольких дней ощущаешь, как хорошо можно жить, энергия прет.
Поставил себе программу на телефон "Бросить курить" - отслеживает сколько осталось до нормального состояния, сколько времени жизни сэкономил и т.д.))

hershes, где программу на телефоон скачал? Поделись ссылкой, пожалуйста;)

hershes, где программу на телефоон скачал? Поделись ссылкой, пожалуйста;)

Я вот эту ставил http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/бросить-курить/eb52eba5-ee8a-4e4a-9fa4-e8f6dc9c2f2a (есть и на русском интерфейс), но у меня Nokia Lumia. Думаю под другие телефоны тоже подобных приложений много.

Марьяна777, ну я просто поражаюсь нашим женщинам! Это же надо иметь такую самооценку?!
Женщина, мама троих детенышей (!!! что уже само по себе), выгоняет нафик мужа и говорит, что она слабачка)))))))))))) С ума можно сойти!)))
Да тебе курить бросить теперь - плевое дело! Главное, запасись средствами против накатов, а мотивация у тебя и так наимощнейшая! Даже не сомневаюсь, что в этот раз у тебя получится.

Всем привет Так приятно, что вы все ко мне заходили, а ещё что вы обо мне так хорошо думаете:oops:
Утром встала, и пользуясь тем, что дети последний день по бабулям-дедулям, решила продолжить вчерашний шоппинг-марафон. Только что вернулась . Желание курить просто непроходящее, это бред какой-то просто, заколебалась терпеть:banghead: Жую смолку из аптеки, пью есентуки, ем, к сожалению, как обычно. Готовить и вообще что-то делать по-дому ну совсем не хочется, то есть АБСОЛЮТНО не могу себя заставить. Но очень надо, дети же сейчас вернутся, надо их кормить-поить:eek:
hershes, скорей бы ощутить как энергия прёт,буду ждать семи дней, вдруг и у меня уже всё так будет. Кстати тоже поставила на люмию счётчик, там вообще много их, есть даже такая - нажимаешь двумя пальцами на экран и там сигарета тлеет как от затяжки, но это бред, по-моему, не поняла какой в этом смысл:confused:
StillneSS, выгнать-то не сложно, сложно обратно не пустить, вчера, знает, что я дома одна - звонит, но я трубку не беру, дзержусь.:smug:

выгнать-то не сложно, сложно обратно не пустить,
Это да. По себе знаю, он себя мучает, меня измучает, потом я сдаюсь и снова его принимаю обратно, и так все повторяется. Жалость это вообще мегачувство, но надо пожалеть себя и детей. Зато потом свободная (и от мужа и от сигарет), счастливая женщина и детки будут счастливы с такой мамой.

Марьяна777, привет! Твое состояние не будет вечным! Я 3 дня хотела курить 24 часа в сутки. А сегодня уже легче.

Марьяна777,
выгнать-то не сложно, сложно обратно не пустить,
Ну ты знаешь, для многих и выгнать - это очень трудный шаг. Вообще даже просто принять такое решение, не то что воплотить. Так что не принижай значимость своего поступка.

Желание курить просто непроходящее, это бред какой-то просто, заколебалась терпеть
Я заметила, что у тех, с кем я в одно время бросала, тяжелыми были третий-четвертый день. Потом отпускало. Не знаю, у всех ли так, но надеюсь, что завтра тебе станет легче. И еще вопрос - ты чем-то себя поддерживаешь? Я имею в виду Табекс, Афобазол и т.д.

И еще вопрос - ты чем-то себя поддерживаешь? Я имею в виду Табекс, Афобазол и т.д.
афобазол, пью столько же сколько и не курю.
Как же мне скверно стало вдруг.....

Как же мне скверно стало вдруг.....
Потерпи. Попробуй что-нибудь с ярко-выраженными вкусами - тот же имбирь, мандарины, маринованные огурцы. Семечки - тяжелая артиллерия))) Я не принимала на Табекс, ни Чампикс - поэтому не могу рекомендовать, но, может, имеет смысл посмотреть их. Это если накат.
Или тебя что-то другое беспокоит?

StillneSS, дорогая. из всего вышеперечисленного нет только Чампикса (не хочу) и имбиря - но я его не понимаю. так на душе фигово, пройдёт наверно, кино посмотрю. Пиво сижу пью, плов готовлю...Всё таки хорошо быть не одной, правда спасибо, это так приятно. Сразу начинаешь любить человечество, отзывчивых и хороших людей несомненно больше... Это воодушевляет :rolleyes: Сори за сумбур :unsure:

Марьяна777,
Ничего-ничего, у тебя сейчас столько перемен + неопеределенность в жизни, поэтому и фигово. Самое страшное для человека - это неопределенность. Отпусти ситуацию, все обязательно наладится ;)
Только с пивком поаккуратнее, чтоб без провокации :)

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу