#Некурим Хочу жить!!!

Пик физической ломки пройден. Лично для меня это самым тяжелым было.

Абсолютно поддерживаю.
У меня тоже четвертый день был самым тяжелым. И в какой-то мере память о нем мотивирует меня, чтобы не закурить снова во время наката, хотя сейчас уже и накатов нет. Я назвала эту память Жабой)))) Моей Жабе очень жалко всех моих усилий, всех моих мучений, чтобы позволить мне когда-нибудь пройти это снова))))

Я назвала эту память Жабой)))) Моей Жабе очень жалко всех моих усилий, всех моих мучений
StillneSS, во-во!
good.gif

Жаба она такая.
wink.gif

Я своей очень благодарен, знаешь ли. Она так мне хорошо помогала после первичных ломок. И если вдруг что случится, я знаю, что она на помощь придет. А когда она приходит и начинает душить, деваться некуда. Приходится с ней соглашаться, и поступать так, как она советует.
biggrin.gif

И если вдруг что случится, я знаю, что она на помощь придет.

Ох, Демьян, я не знаю, как твоя Жаба, а моя вообще не дремлет и от меня не отходит! Глянула на мой счетчик и мне заявила, что я за месяц сэкономила на некурении ровно на абонемент на йогу)))) А разве с Жабой спорят?)))))))))))))))

А разве с Жабой спорят?))
StillneSS, не... Ни в коем случае! :nah_disagree:
С Жабой спорить себе дороже. Во-первых, она весь мозг вынесет своими железными аргументами, а во-вторых, с ней вообще бесполезно спорить, все равно не переспоришь и ничего не докажешь. :D

Рано радовалась, блин. накатывает, всё равно не слабо. Но сегодня пережила мощный стресс, с муженьком пришлось разбираться. Слёзы - сопли, но курить НЕТ, хотя хотелось АТАС.:furious: Сейчас отпустило - горжусь собой :)
Да и какие могут быть варианты, как вам потом в глаза-то смотреть.... да и себе тоже...

Марьяна777,
молодчина, что справилась! Именно такие ситуации очень трудно первое время пережить без сигареты. Но ведь некурящие люди тоже нервничают, радуются, испытывают адреналин, но при этом не хватаются за сигарету. Значит, и мы можем этому научиться. Точнее, вспомнить, как мы это делали)

Вот это чувство надо обязательно запомнить, оно потом пригодится. Если вдруг накатит, ты будешь знать, что накат пройдет, зато потом будешь вот такое чувство испытывать и ведь это чертовски приятно! :playfull: Награди себя чем-нибудь обязательно!

Но сегодня пережила мощный стресс,
Слёзы - сопли, но курить НЕТ, хотя хотелось АТАС.
Марьяна777, ты очень сильная духом! Здорово что справилась! Восхищаюсь! Если ты это смогла без сигареты встретить, то дальше уже и страшиться нечего! Стопудово преодолеть сможешь! Успехов тебе! Двигаем дальше, в сторону нашей, всем известной горы!
good2.gif

я не курю:bounce: не курю :dance: не курю:wavespin: не курю:luggle:
это вообще МЕГАСУПЕРЭКСТАКРУТО
тупонекурю - отличный метод, всем советую;)

я не курю:bounce: не курю :dance: не курю:wavespin: не курю:luggle:
это вообще МЕГАСУПЕРЭКСТАКРУТО
тупонекурю - отличный метод, всем советую;)
Красотка!!!!! ( ....кажется я это уже говорила.....))) Молодчина! С пятью днями тебя Марьяна! Желаю тебе,что бы эти пять дней явились отличным началом твоего успешного предприятия , первыми шагами в бездымное будущее.:)

Спасибо, Анечка :oops:
Депрессую, чего-то второй день:unsure:, ну ничего бывает, пройдёт
Всем Удачного Дня! Держитесь, начинающие и продолжающие. Держу за всех кулаки.:cool:
Когда там уже энергия попрёт? Жизненно необходимо расшевелиться. Дел по горло, а я тут вялюсь и вялюсь....

Спасибо, Анечка :oops:
Депрессую, чего-то второй день:unsure:, ну ничего бывает, пройдёт
Всем Удачного Дня! Держитесь, начинающие и продолжающие. Держу за всех кулаки.:cool:
Когда там уже энергия попрёт? Жизненно необходимо расшевелиться. Дел по горло, а я тут вялюсь и вялюсь....
Потерпи чуть-чуть ,много не обещаю,но скоро станет все веселей,легче,быстрей.:)

Марьяна , выбрось все что связано с никотином ,я про электронку ты продолжаешь себя мучить ! Выбрось ее . Но у тебя все получится я немного разбираюсь в людях. Я так и не разобрался почему мы подсаживаемся на эту фигню , но заметил СОН уменьшает боль и муки с каждым днем.
Удачи!

Wasp, я не курю электронку, первые два дня пару раз её попыхала, она закончилась. Где-то ещё валяются - даже искать не хочу. В шубе лежит нулёвая безникотиновая - не употребляю.
Сон, первое время, очень спасал. Сейчас уснуть стало труднее и среди ночи просыпаюсь.
Ну ничего выдюжу наверно как - нибудь, но так хочется постонать....
Спасибо, друзья!:oops:

Как я держусь сама не знаю. Абстиненция бьёт ключом.:cold: Всё это в совокупности со сложными жизненными обстоятельствами даёт непередаваемые ощущения. :mad:
Оставалась сегодня наедине с сигаретами любимой марки, и зажигалки были рядом и пепельница. И разговор перед этим очередной непростой,:timebomb: о том как жить дальше, с традиционным криком и слёзами. Я просто сама не понимаю почему я не закурила, мне очень сильно хотелось и хочется до сих пор. Причём мысли в голове такие - ведь это всего лишь вопрос времени, закурю всё равно.:unsure: зачем же мучаюсь, ору на всех...
Извините, за негатив. Мне кажется это никогда не кончится. Устала. Сама понимаю, что поведение тупое.... и из-за этого раздражаюсь ещё сильнее...

Потому и не куришь , что придется сюда придти и писать и оправдываться перед нами , всякую фигню придумывать счетчик на нуль скидывать,
а мы тебя успокаивать. 3 дня осталось тебе мучиться потом резко отпустит, но будь начеку наплывы уже мелкие будут около 1-2 х месяцев .
Да, и пусть дорн тебе предложит не сигарету, а то что для здоровья полезнее.

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу