#Некурим Хочу жить!!!

Одушевленный труп, не ту ссылку скопировала выше. Ну ты меня понял, вообщем:cool: хотела эту:
Марьяна777, Если ты закуришь то и я закурю. Так что от тебя зависит мое здоровье. Смотри не кури :skip::running:
Когда же я перестану тупить? Сколько процентов мозга улетело с дымом интересно :rolleyes:
Люди, чем теперь заполнить эти пустоты???

В воскресенье рассталась с мужем, окончательно бесповоротно и навсегда. С вещами на выход ушёл первый раз в жизни. Страдаю, люблю, но он тиран, больше не могу себя гробить. Не прощу и обратно не пущу. Решила всё равно страдаю неимоверно, брошу заодно курить, чтобы потом снова не страдать. Пусть одна боль перебивает другую)))
я кстати тоже на фоне нервного стресса окончательно решилась бросить... помогло
удачи Вам, мы вроде неделю не курим и это здорово;)

Марьяна777, ты просто умница
dolf_ru_112.gif
, поздравляю!

Марьяна777,
Марьян, приветики!
Дела, вижу, хорошо :bounce:
Когда же я перестану тупить? Сколько процентов мозга улетело с дымом интересно
Люди, чем теперь заполнить эти пустоты???
Мозг прояснится скоро, если не ошибаюсь, недели полторы такое дурацкое состояние как в тумане. Это обязательно пройдет.
А пустота скоро заполнится, недели три будет не хватать ритуалов, а потом организм перестроится и сам потребует перемен - или в спорт потянет, или в культурное развитие, или в творческую реализацию)))))) Не раз на форуме озвучивалось, что на формирование привычки уходит 21 день. Так что настраивайся на позитивные перемены, оргазнон сам подскажет, чего ему хочется, чтобы компенсировать вновь полученное время и силы))))

SisteR, держись. Слопай чего-нибудь яркого и отвлекись ;)

SisteR, скоро и у тебя такая будет ;)

Ощущения спустя восемь дней спокойно-позитивные. Короткие приступы бешенства ещё случаются, но всё же уже выражены слабее, чем в первое время. Стояла на остановке рядом с табачным киоском, рассматривала витрину, надпись на пачках "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" бросается в глаза, раньше не обращала на это никакого внимания. Время прогулок увеличилось, усталость уменьшилась. Получила комплимент, что хорошо выгляжу, да и самой в зеркало стало смотреться поприятнее. Стало грустно, что прокурила столько лет, :oops: к чему было гробить здоровье и красоту :banghead:на как минимум абсолютно бесполезное занятие. Голова соображает по-прежнему слабовато, немного рассеяна, надеюсь это пройдёт хоть в какой-то мере. Но со всеми повседневными делами справляюсь без особых проблем:rolleyes:.

Не раз на форуме озвучивалось, что на формирование привычки уходит 21 день. Так что настраивайся на позитивные перемены, оргазнон сам подскажет, чего ему хочется, чтобы компенсировать вновь полученное время и силы))))
Очень хочется в это верить. Я бы даже сказала верить в это мне сейчас жизненно необходимо. Пометила в календарике новый рубеж - три недели, буду ждать с нетерпением, чтобы проверить отвычку на новом уровне.:cool:
Создатели форума и все поддерживающие - настоящие благотворители. Всем большое спасибо:)

Очень хочется в это верить.
Это правда. Все меняется.
Я о сигаретах вспоминаю только когда их вижу. Помимо этого крайне редко.
Все забылось их нет со мной.
Время все вылечит. Просто живи и с каждым днем будет легче.

Просто живи и с каждым днем будет легче.

Зимний ветер, да я вообще не жду, что станет легче жить. Я просто хочу жить и ощущать себя живой( сори за тафтологию и не сочтите за высокопарность:oops:). Сегодня кстати почувствовала, что во мне Жизнь просыпается. С большой буквы .....Ж.....:eek:....но в хорошем смысле:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу