#Некурим Хочу жить!!!

Wasp, спасибо, я стараюсь.Поставила планку 21 день. Очень хочется как-нибудь расшевелиться.
Прочитала про твоего родственника, желаю ему скорейшего выздоровления. Мне тоже 29, как ему когда он бросил.:(

А мне 38 (((

Плакать надо дураками растем

Марьяна777, Я готова с тобой поспорить, что вот когда будет 12 на счетчике - тебе станет легче в разы) Я 11,12 день(соответсвенно 10 и 11 на счетчике) сама тут плакалась и курить хотелось почти весь день. Но сегодня мне тааак ровно! Я бы оч хотела, чтоб всю оставшуюся жизнь мне было как сегодня.

SisteR, твои слова, да Богу в уши. До 12 дней мне рукой подать. Как у тебя работоспособность и мыслительная деятельность все эти дни? меня вот подводит и это самый большой напряг:banghead:

Как у тебя работоспособность и мыслительная деятельность все эти дни? меня вот подводит и это самый большой напряг
Сегодня у меня отличная, свежая голова! Вчера было почти хорошо. Те завтра будет легче тебе. Держимся!

SisteR, спасибо. я тебе верю. Я сама то бы и пережила, окружающих жалко только, ну ладно потерпят. А как тебе кстати курящие сейчас? я вот их боюсь, стараюсь избегать

А как тебе кстати курящие сейчас? я вот их боюсь, стараюсь избегать
нормально. Но маму прошу не приезджать пока что, хочу хотя бы недели 3 побыть без них, тк она курит как паровоз.

Но маму прошу не приезджать пока что, хочу хотя бы недели 3 побыть без них, тк она курит как паровоз.
Оооооо, а у нас не одна мама случайно? Я сегодня с мамой даже по телефону не договорила. Она мне говорит, да покури уже, а то мне тебя жалко....
Люблю мамулечку, но тоже пока на расстоянии

Оооооо, а у нас не одна мама случайно? Я сегодня с мамой даже по телефону не договорила. Она мне говорит, да покури уже, а то мне тебя жалко....
Люблю мамулечку, но тоже пока на расстоянии
вот и я так... тк если приедет - то недели на 2-3-4, и шанс сорваться велик... Потому пока прошу не ехать, может в марте уже.

Марьяна777, с такой хорошенькой десяточкой поздравляю.С первым юбилеем!
013.jpg

Всем ещё раз огромное спасибо!
anya, не хотела тут стонать, но раз уж ты спросила.....:oops:
ничего не понимаю, вроде всё делаю по инструкции - тупонекурю, принимаю афобазол и витамины, голову стараюсь не забивать, но ......продолжаю хотеть курить. Даже неудобно как-то......но физическая тяга меня не отпускает :cold:, или ХЗ шо ето такое:(.
Зависла в режиме - день прошёл и Слава Богу. Устала от этого состояния. Ещё и прыщи точь в точь как во время предыдущего бросания похоже наступают (первый пошёл:mad:)
Вообщем, как-то так....
Марьян,а дыхательную гимнастику делаешь ? Примерно так: глубокий вдох ,на сколько сможешь , задержи немного,активный выдох,максимум. И так,пока не попустит.
Попробуй разобраться в себе. Ты правда именно курить хочешь или у тебя просто внутренний протест" да что вы мне тут чешите, сказанно хочу курить- значит хочу и точка! А то "вредно, полезно....." сама знаю! и все ты тут " :) Ну типа того... Если обнаружишь что-то подобное в себе,то попробуй задать себе честно вопрос...... не навязанный другими или обстаятельствами, а именно сама, свой: Оно тебе надо ? И что именно тебе надо ? И ты хочешь сдаться или быть свбодной? И свободной от чего ,чужого мнения или табака?.... В общем как- то так. Тебе надо разобраться в себе,тогда зачительно легче будет. А вообще важно качество ,а не количество жизни. Курить вредно,это точно,но и терпеть непрекращающийся стресс,так сказать "синдром отмены" ,месяцами,а то и годами тоже не есть хорошо для здоровья.....да и для психического состояния. Постарайся прийти в гармонию с собой.

Кстати по поводу прыщей - сделай себе чистку организма,параллельно с масками для лица. Хотя бы тем же активированным углем и маски( контрастные,овсяные,кофейный скраб или готовые к применению,магазинные для проблемной кожи или маски-пленки для жирной и комбинированной кожи ) Отказ от табака это же такой повод обновить себя( а тут еще и что бы муж слюной подавился при виде тебя .......ну да ладно речь ни о том;) )) Займись собой! , Почисть себе родимой пёрышки, наведи лоск,это же так замечательно!:)

SisteR, спасибо!
anya, привет!

Ты правда именно курить хочешь или у тебя просто внутренний протест" да что вы мне тут чешите, сказанно хочу курить- значит хочу и точка! А то "вредно, полезно....." сама знаю! и все ты тут " Ну типа того... Если обнаружишь что-то подобное в себе,то попробуй задать себе честно вопрос...... не навязанный другими или обстаятельствами, а именно сама, свой: Оно тебе надо ? И что именно тебе надо ? И ты хочешь сдаться или быть свбодной? И свободной от чего ,чужого мнения или табака?..
В правильности принятого решения абсолютно не сомневаюсь, оно созрело давно, на этот раз подошла к проблеме серьёзно, мне курение в жизни очень мешает. Я сюда пришла за поддержкой, когда решение бросить было уже принято.
Просто хандра какая-то напала......чего-то не хватает.....надо бы чем-то заменить, но ничего не хочется....Пройдёт:oops:

сделай себе чистку организма,параллельно с масками для лица. Хотя бы тем же активированным углем
лактофильтрум завалялся в аптечке, обязательно попью.

Смешанное чувство... вчера плохо а сеня избыток энергии... прыщик один выскочил . Что думаете на счет рыбьего жира после бросания? Я его пью..

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу