Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня у меня отличная, свежая голова! Вчера было почти хорошо. Те завтра будет легче тебе. Держимся!Как у тебя работоспособность и мыслительная деятельность все эти дни? меня вот подводит и это самый большой напряг
вот мое описание в конце 11-го дня(те как у тебя сейчас)
Тяжелый был день. Очень тяжелый. Но я справилась с ним, не без помощи форума!
нормально. Но маму прошу не приезджать пока что, хочу хотя бы недели 3 побыть без них, тк она курит как паровоз.А как тебе кстати курящие сейчас? я вот их боюсь, стараюсь избегать
Оооооо, а у нас не одна мама случайно? Я сегодня с мамой даже по телефону не договорила. Она мне говорит, да покури уже, а то мне тебя жалко....Но маму прошу не приезджать пока что, хочу хотя бы недели 3 побыть без них, тк она курит как паровоз.
вот и я так... тк если приедет - то недели на 2-3-4, и шанс сорваться велик... Потому пока прошу не ехать, может в марте уже.Оооооо, а у нас не одна мама случайно? Я сегодня с мамой даже по телефону не договорила. Она мне говорит, да покури уже, а то мне тебя жалко....
Люблю мамулечку, но тоже пока на расстоянии
Марьян,а дыхательную гимнастику делаешь ? Примерно так: глубокий вдох ,на сколько сможешь , задержи немного,активный выдох,максимум. И так,пока не попустит.Всем ещё раз огромное спасибо!
anya, не хотела тут стонать, но раз уж ты спросила.....
ничего не понимаю, вроде всё делаю по инструкции - тупонекурю, принимаю афобазол и витамины, голову стараюсь не забивать, но ......продолжаю хотеть курить. Даже неудобно как-то......но физическая тяга меня не отпускает, или ХЗ шо ето такое
.
Зависла в режиме - день прошёл и Слава Богу. Устала от этого состояния. Ещё и прыщи точь в точь как во время предыдущего бросания похоже наступают (первый пошёл)
Вообщем, как-то так....
В правильности принятого решения абсолютно не сомневаюсь, оно созрело давно, на этот раз подошла к проблеме серьёзно, мне курение в жизни очень мешает. Я сюда пришла за поддержкой, когда решение бросить было уже принято.Ты правда именно курить хочешь или у тебя просто внутренний протест" да что вы мне тут чешите, сказанно хочу курить- значит хочу и точка! А то "вредно, полезно....." сама знаю! и все ты тут " Ну типа того... Если обнаружишь что-то подобное в себе,то попробуй задать себе честно вопрос...... не навязанный другими или обстаятельствами, а именно сама, свой: Оно тебе надо ? И что именно тебе надо ? И ты хочешь сдаться или быть свбодной? И свободной от чего ,чужого мнения или табака?..
лактофильтрум завалялся в аптечке, обязательно попью.сделай себе чистку организма,параллельно с масками для лица. Хотя бы тем же активированным углем