#Некурим Хочу жить!!!

Марьяна777, привет! Прочитала твой дневник, ты такая большая молодец! У меня похожая ситуация с мужем была 2 года назад, и вместе никак и врозь не можем...я тебя понимаю какой это стресс и ты держишься!

REZEDA, спасибо на добром слове:)
Я вообще с этим форумом, на психотерапевте сэкономила (в прошлый раз при обострении посещали семейного психолога). Все так поддерживают, сопереживают, я даже не особо расстраиваюсь, всё к лучшему:D
Надеюсь у вас с мужем всё ОК;)

с этим форумом, на психотерапевте сэкономила

:rofl::rofl::rofl:

Надеюсь у вас с мужем всё ОК

Все отлично, видимо тогда был какой то кризис (нам тогда 7 лет было), вроде как "переходный возраст". А вот сейчас сижу, сварила вкуснячий борщ, сделала салатик, а в духовке тортик печется:rolleyes:.Он завтра приезжает, месяц не видела (он вахтовым методом работает), и каждый раз, как медовый месяц:oops:.

Марьяна777, С Юбилеем! Цена этих дней для победы равна 5% за день и ты это знаешь!

Это надо отметить!
торт.jpg

Марьяна ,поздравляю!!!!!
Как сегодня чувствуешь себя?

Всем ещё раз огромное спасибо!
anya, не хотела тут стонать, но раз уж ты спросила.....:oops:
ничего не понимаю, вроде всё делаю по инструкции - тупонекурю, принимаю афобазол и витамины, голову стараюсь не забивать, но ......продолжаю хотеть курить. Даже неудобно как-то......но физическая тяга меня не отпускает :cold:, или ХЗ шо ето такое:(.
Зависла в режиме - день прошёл и Слава Богу. Устала от этого состояния. Ещё и прыщи точь в точь как во время предыдущего бросания похоже наступают (первый пошёл:mad:)
Вообщем, как-то так....

Марьяна777, Так бывает но скоро кончится, дольше всего я бросал на 6 месяцев . Так вот где-то с 15 дня бывает с 20го как заклинит , понимаешь что все свобода! Нет ничего , рядом люди курят ну и пофиг! Неприятно пахнет, но отношение к этому как печка горит, или автобус с черным выхлопом проехал! Не буду врать накаты будут несильные , но могу тебе точно обещать в течении 7-10 дней ты подтвердишь мои слова! Я долго собирался , но я знаю примерно про себя в какие дни лицо будет шелушиться, в какие ночи я потеть буду , температура повысится -тоже не удивлюсь , все как по часам...
Но я знаю когда будет свобода! Мы все люди и у всех одно и тоже на счет тебя могу на день-два ошибиться, но свобода будет и ты увидишь свадьбу своих внуков! Скоро !Ты устала тратится неимоверная мысленная энергия, ужас какая гормональная война происходит в нас, не устану повторять Спи Больше не можешь спать, пей усыпительные за час не пей жидкости. УДАЧИ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу