#Некурим Хочу жить!!!

Марьяна777, если хочешь то кури... иначе всю жизнь будешь думать о сигарете.Бросать нужно так что бы не хотелось курить... Осознать нужно бессмысленность ккрения. Аленна Карра почитай

• Лайк
Реакции: anya
Сколько себя помню - курю) щас уже живу спокойной независимой от сигарет жизнью... велосипед куплю и буду ездить.

• Лайк
Одушевленный труп, я всё-таки ещё попробую вдруг что-нить получится. А у тебя хорошо получается мотивировать, хочется действовать от противного. Только ты страшный какой-то, лишь бы не приснился тьфу-тьфу

так не возраст интересен, а стаж, загадочная личность....

Люди которые чего то не могут, будут уверять что и у тебя не выйдет... поставила цель- добейся, и точка.

Невозможно прожить жизнь без неудач, разве если Вы живете на столько осторожно будто Вы и не жили вообще... а в этом случае Вы изначально потерпели неудачу.

Все увидела стаж, вычислила возраст. Я после Карра тож дня три не курила, но у тебя уверена все получится. Ты добьёшься и точка!!!!!!

• Лайк
Ну не знаю, не вредит всё же иногда осторожность-то. Спокойной ночи, философ:bye:

Ну не знаю, не вредит всё же иногда осторожность-то. Спокойной ночи, философ:bye:

Марьяна777, а ты своего чего выгнала? Как он это воспринял? Не отказывался уходить? Как настроение? Стало спокойнее и уютнее, правда?

Марьяна777, а ты своего чего выгнала? Как он это воспринял? Не отказывался уходить? Как настроение? Стало спокойнее и уютнее, правда?
Конечно, не хотел уходить. Я далеко не первый раз пыталась вытурить, но видимо недостаточно убедительно. Решимости не хватало, типа вдруг потом пожалею....Настроение непонятное, страшновато немного, если честно, всё же трое детёнышей. Но положительных эмоций точно больше, чем негативных
Дома спокойнее гораздо!!! Забот в РАЗЫ меньше, это да. Надеюсь, дальше будет только лучше :wavespin:

Курить хочу, ну просто сил нет((( Почему я такой слабак, я что никогда не смогу жить без этого??? Когда пройдут эти ужасные ощущения?

Курить хочу, ну просто сил нет((( Почему я такой слабак, я что никогда не смогу жить без этого??? Когда пройдут эти ужасные ощущения?
Пройдут обязательно! Мне стало легче после 2 недель. У некоторых раньше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу