Сила воли Хочу жить...

• Автор темы Автор темы pokemon
  • Дата начала Дата начала

pokemon

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Здравствуйте дорогое общество не курящих людей)я наверно сравнительно молод,но уже страдаю из-за вредной привычки поглотившей меня((недавно бросал,40 дней продержался а потом случайная сигаретка с друзьями и понеслось.....я прошу поддержать меня морально,буду очень благодарен)сигареты это зло,и зло отвратительное и коварное,хочу жить,хочу чувствовать запахи,отметить 100летний юбилей и про100 всегда быть в форме и отличном здравии духа)в 19.00 скурил последнюю сигарету,буду нещадно бить врага изо всех сил,и я думаю благодаря вашей помощи я осилю его)спасибо)мне всего 18 годков)

Опыт есть, настрой есть, желание есть!!! В добрый путь!!!! А на форуме уже есть такая аватарка....... Вы может близнецы!?
Удачи !!!!!!!

Спасибо))окей аватарку поменяю)ну все отсчет идет уже как 1,5 часа)))

Опыт есть, настрой есть, желание есть!!! В добрый путь!!!! А на форуме уже есть такая аватарка....... Вы может близнецы!?
Удачи !!!!!!!
Мне кажется или это уже третья аватарка. ладно коты, но чтоб медведи вокруг...:bounce:

Ксюш@ подскажи пожалуйста как добавить счетчик некурения)

сигареты это зло,и зло отвратительное и коварное,хочу жить,хочу чувствовать запахи,отметить 100летний юбилей и про100 всегда быть в форме и отличном здравии духа)
Вы, все правильно понимаете и оцениваете! Осталось просто не курить,ни при каких обстоятельствах,ни одной сигареты! Удачи!!!

Ксюш@ подскажи пожалуйста как добавить счетчик некурения)

pokemon, напишешь 10 сообщений и у тебя в профиле откроется право редактирования подписи. Нажмешь на чей-нибудь счетчик и установишь свой.
Ну, видишь, к тебе пришел еще один такой мишка..(аватарка):frantics:

Вы, все правильно понимаете и оцениваете! Осталось просто не курить,ни при каких обстоятельствах,ни одной сигареты! Удачи!!!
Спасибо Tucha)я рад что сразу меня окружили чуткие и заинтересованные моей проблемой люди)

pokemon, напишешь 10 сообщений и у тебя в профиле откроется право редактирования подписи. Нажмешь на чей-нибудь счетчик и установишь свой.
Ну, видишь, к тебе пришел еще один такой мишка..(аватарка):frantics:
Ксюш@ спасибо большое)просто счетчик некурения такая занимательная штука)))

оверпостинг
Когда не куришь это такое упоительное чувство.....)и зачем я закурил???)дурак)

Наверное, особенно количество не выкуреных сигарет на счетчике.
ага видеть сколько не скурил сигарет это прям такой реальный допинг)

4cf6ba6149670.png

ага видеть сколько не скурил сигарет это прям такой реальный допинг)
реальный допинг, когда увидишь сколько километров сигарет прокурил, если сложить все выкуренные в одну линию. У меня больше 12 км. Вот)))
Посмотри Жертвы калибра 7.62. Поймешь все сам и сразу.

:dance:

реальный допинг, когда увидишь сколько километров сигарет прокурил, если сложить все выкуренные в одну линию. У меня больше 12 км. Вот)))
Посмотри Жертвы калибра 7.62. Поймешь все сам и сразу.
12 км нехило так)))даже в бросании курить есть нотка юмора-что очень-очень радует)

91747-10.png

PS. Убедительная просьба - не нарушайте правила форума. Модератор

Как уже и счетчик установил, во дела... А без чувства юмора в этом деле совсем нельзя, зациклишься и крыша уедет... А так спокойненько, день за днем, неделька за неделькой, месяц за месяцем и ... Эверест! Ты в курсе куда мы все стремимся и где встреча?
Тебе уже предупреждение сделали, читай правила и не допускай замечаний со стороны админов, арестуют.

Как уже и счетчик установил, во дела... А без чувства юмора в этом деле совсем нельзя, зациклишься и крыша уедет... А так спокойненько, день за днем, неделька за неделькой, месяц за месяцем и ... Эверест! Ты в курсе куда мы все стремимся и где встреча?
думаю мы стремимся к тому чтобы окончательно убить в себе никотиновое чудовище.А встретимся мы как раз около его охладевшего трупа-и громко громко посмеемся над ним)))

думаю мы стремимся к тому чтобы окончательно убить в себе никотиновое чудовище.А встретимся мы как раз около его охладевшего трупа-и громко громко посмеемся над ним)))
Да ну! Ты не прав. Мы все идем на Эверест!!! Там встреча через год некурения!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Тяжело отказаться от утренней сигареты>это самое тяжелое испытание!!!после еды еще как то легче что-ли)один голод другим заменяешь и все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу