Tucha, присоединяйся! Есть такой хит
Tucha , пишешь сообщения по-русски, а разговариваешь так же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tucha, присоединяйся! Есть такой хит Посмотреть вложение 17595Это лучше, чем думать и рассуждать о вреде никотина и накатах...
Tucha , пишешь сообщения по-русски, а разговариваешь так же?
Не так немножко... Джими-джими ... Ача-ача ...Это Джимми- Ждимми, Аджа-аджа.... В прошлый раз плакала от смеха!!!!
Я думаю, Покемоша пошел спать!А где хозяин дневника!? Надеюсь мы своими индийскими танцами не подтолкнули его к необдуманным поступкам!?
Покемоша! Не вздумай курить!!!!!!
Хочешь еще, у мну есть такая фишка... это мы такими будем к Эвересту, если не прекратим все время жевать... Ну что, показывать танец?Ксюш@, ты , что, уже станцевала убаюкивающий танец!!!?????![]()
Ну что, показывать танец?
Так, строго не судите, я не знаю какой это танец - убаюкивающий или нет?А я со стула не упаду???? От смеха.... Давай, я держусь крепко!!!!!
Ой, я прямо вся смутилася, это мне кричат: "Браво!". Чего? На бисс просют. Ну, я даже не знаю, повторить этот танец или другой показать?
неее я не курю))!вы такие позитивные!!!спасибо!!!А где хозяин дневника!? Надеюсь мы своими индийскими танцами не подтолкнули его к необдуманным поступкам!?
Покемоша! Не вздумай курить!!!!!!
все в порядкее я не курю))