Сила воли Хочу жить...

• Автор темы Автор темы pokemon
  • Дата начала Дата начала
Васильна,
Ксюш@, веселые , озорные- прост класс!!!

Tucha, присоединяйся! Есть такой хит
35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif
Это лучше, чем думать и рассуждать о вреде никотина и накатах...
Tucha , пишешь сообщения по-русски, а разговариваешь так же?

Tucha, присоединяйся! Есть такой хит Посмотреть вложение 17595Это лучше, чем думать и рассуждать о вреде никотина и накатах...
Tucha , пишешь сообщения по-русски, а разговариваешь так же?

Это Джимми- Ждимми, Аджа-аджа.... В прошлый раз плакала от смеха!!!!

Это Джимми- Ждимми, Аджа-аджа.... В прошлый раз плакала от смеха!!!!
Не так немножко... Джими-джими ... Ача-ача ...
35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif
Вешать нос нельзя!!! ни при каких обстоятельствах!!!
Не виноватая Я, это все интернет, я таких тут словов нахваталась, что толковый и орфографический словари отдыхают. А танцы ваще болезнь...

А где хозяин дневника!? Надеюсь мы своими индийскими танцами не подтолкнули его к необдуманным поступкам!?
Покемоша! Не вздумай курить!!!!!!

Вот, что угодно ожидала увидеть, но только не это!!! И танец, ну точно не убаюкивающий!!!!! А как бы даже наоборот....Пробуждающий.....

Ну, я так больше не играю!!! Нравится вам и все, а где аплодисменты???
Оставить или удалить?

Я за веселый смех!!! А курить не хочется! Вот так ему, этому монстру никотиновому!!!:luggle:

Бурные аплодисменты, местами переходящие в овации!!!!!!!

Бурные аплодисменты, местами переходящие в овации!!!!!!!
Ой, я прямо вся смутилася, это мне кричат: "Браво!". Чего? На бисс просют. Ну, я даже не знаю, повторить этот танец или другой показать?

Может не здесь? а то , как говорится в наручники за флуд в чужом дневнике. а то человек только зарегистрировался, курить бросил, а мы ему сразу и Джимми и стриптиз свинячий...
Приглашаю к себе..... ну и не против пойти к тебе!!! Не на долго.... Не навсегда, без вещей!!! Чес слово!!!

Ксюш@,
Васильна,
вы такие клевые!
Покемон,не кури,все получится.И не думай о хочушках на тему покурить.
Ксюш@,
Васильна,
вы такие клевые!
Покемон,не кури,все получится.И не думай о хочушках на тему покурить.
все в порядкее я не курю))

А где хозяин дневника!? Надеюсь мы своими индийскими танцами не подтолкнули его к необдуманным поступкам!?
Покемоша! Не вздумай курить!!!!!!
неее я не курю))!вы такие позитивные!!!спасибо!!!

все в порядкее я не курю))

Молодец!!!!!! Не кури!!! Помни девиз нашего форума. Его надо повторять ( можно про себя, можно вслух) громко и не очень: " ТУПОНЕКУРЮ!!!!!" в тех ситуациях, когда не знаешь, что делать и безумно хочется курить.. Помни, здесь не курят... Не кури, мы верим в тебя!!!
Спокойной ночи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу