Сила воли Хочу жить...

• Автор темы Автор темы pokemon
  • Дата начала Дата начала
Только путь туда длинный и очень долгий.
победа над собой это самая серьезная победа)мы пройдем этот путь)как вот у тебя сейчас ощущения?иногда бывают наверное моменты когда хочется закурить?

Тяжело отказаться от утренней сигареты>это самое тяжелое испытание!!!после еды еще как то легче что-ли)один голод другим заменяешь и все)
Ничего подобного!!! Это я тебе как курильщик с огромным стажем говорю. Первый месяц живи девизом: ТУПОНЕКУРЮ!!! И все будет окей! Первые 5 дней тяжело, а потом Аллен Карр помогает... Прогуляйся по форуму, почитай дневники, много советов полезных для себя найдешь!

Ничего подобного!!! Это я тебе как курильщик с огромным стажем говорю. Первый месяц живи девизом: ТУПОНЕКУРЮ!!! И все будет окей! Первые 5 дней тяжело, а потом Ален Карр помогает... Прогуляйся по форуму, почитай дневники, много советов полезных для себя найдешь!
Аллена Карра читал как то-довольно любопытная книга)дневники наверное все перечитал уже-да уже брошу по-любому)ТУПОНЕКУРЮ да это идея!!!спасибо!!!маленький вопрос-скажи пожалуйста почему у меня под аватаром не высвечиваются данные подобные твои-лет не курения и т.д!

победа над собой это самая серьезная победа)мы пройдем этот путь)как вот у тебя сейчас ощущения?иногда бывают наверное моменты когда хочется закурить?
Мысли все время бывают, но я же тупонекурю и все! Поэтому они пролетают мимо. Сигарет у меня нет, в магазине я о них не вспоминаю, с компанией курящих общаюсь, но закурить сильной тяги нет. Не нервничаю по этому поводу, поэтому и легче это переносится. Начиталась о первой сигарете, гадость!!! - начинать опять курить не хочу!!! Тебе тоже не советую!

В настройках покопайся, все будет под аватаркой.

А я вот этого Карра не читала((( обошлась без его советов.;)

Мысли все время бывают, но я же тупонекурю и все! Поэтому они пролетают мимо. Сигарет у меня нет, в магазине я о них не вспоминаю, с компанией курящих общаюсь, но закурить сильной тяги нет. Не нервничаю по этому поводу, поэтому и легче это переносится. Начиталась о первой сигарете, гадость!!! - начинать опять курить не хочу!!! Тебе тоже не советую!
я прекрасно понимаю и достойно покажу себя в этом деле-будь уверена)спасибо большое большое за поддержку)

победа над собой это самая серьезная победа
Вы, и ваша никотиновая зависимость- не одно целое!Она ваша частичка желaющaя присвоить себе полномочия Целого, ваша чaсть, пытaющaяся вас подменить. И все время помните глaвное - вы спрaвляетесь не с Собой! Спрaвляетесь с никотиновой зависимостью!

Вы, и ваша никотиновая зависимость- не одно целое!Она ваша частичка желaющaя присвоить себе полномочия Целого, ваша чaсть, пытaющaяся вас подменить. И все время помните глaвное - вы спрaвляетесь не с Собой! Спрaвляетесь с никотиновой зависимостью!
оо вот это да.Если смотреть действительно с ракурса предложенного Вами-то не так страшен черт как его малюют)спасибо!как-то легче стало даже)

оо вот это да.Если смотреть действительно с ракурса предложенного Вами-то не так страшен черт как его малюют)спасибо!как-то легче стало даже)
извините конечно за глупость но я не могу поставить этот счетчик(((прям наваждение какое-то(если вам не трудно подскажите пожалуйста!

Смотрю на это и кажется, что только вчера установила счетчик себе... Тоже хотелось получить его,как можно скорей, будто бы именно он должен был удержать меня от шага назад... Как же летит время....

pokemon, рассказывай, чем занимался в свободное от курения время!!!! Как самочувствие после нескольких часов???

Ксюш@, а ты по -моему подсела на танцы.....

Смотрю на это и кажется, что только вчера установила счетчик себе... Тоже хотелось получить его,как можно скорей, будто бы именно он должен был удержать меня от шага назад... Как же летит время....

pokemon, рассказывай, чем занимался в свободное от курения время!!!! Как самочувствие после нескольких часов???
все хорошо)))играю на гитаре-затем к парам готовлюсь-завтра теория бух.учета))надо готовится)

Главное не кури!!! Кстати, тут у нас с мальчиками был разговор о мужчинах- бухгалтерах... Ты на кого учишься?

Ксюш@, а ты по -моему подсела на танцы.....

Васильна, привет. люблю я это дело, а что? не курю, не пью, с 6-ти вечера еще и не @ру (завтра анализ крови сдавать). Чего прикажешь делать? Правильно, остается потанцевать!!! Разве плохо?

Вложения

• 40516a042774.gif
    40516a042774.gif
    138,8 KB · Просмотры: 316
Правильно, остается потанцевать!!!

Скоро не останется ни одного дневника , где бы мы с тобой не станцевали для поднятия настроения и усиления воли страждущих!!!!

Скоро не останется ни одного дневника , где бы мы с тобой не станцевали для поднятия настроения и усиления воли страждущих!!!!
Мы ж только начали, надо подтанцовку еще искать, а то как-то все в проблемах, не порядок.
9xgoi8t1.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу