Сила воли Здесь не Курят!

Ну здравствуйте! У меня все по плану. Встала в 7:00 утра. Обычно утром кофе и сигареты. Но обошлась только чашечкой кофе.)) Позанималась час дома. Обычно делаю силовые и кардио тренировки. Сегодня была любимая тренировка Insanity. Кто-нибудь знаком и какое мнение? Планирую пить смузи целый день. В состав обычно входит-кокосовое молоко, имеющиеся фрукты, обязательно банан, ягоды гожи, чернослив. Иногда арахисовое масло столовую ложку.

Ну здравствуйте! У меня все по плану. Встала в 7:00 утра. Обычно утром кофе и сигареты. Но обошлась только чашечкой кофе.)) Позанималась час дома. Обычно делаю силовые и кардио тренировки. Сегодня была любимая тренировка Insanity. Кто-нибудь знаком и какое мнение? Планирую пить смузи целый день. В состав обычно входит-кокосовое молоко, имеющиеся фрукты, обязательно банан, ягоды гожи, чернослив. Иногда арахисовое масло столовую ложку.
Молодец!!!!

Не подумайте ради Бога что я совсем того))) а куда копировать и вставить счётчик?)
зайди в свой профайл) на самый верх,в правом углу"ЛисаАлиса" нажимай,затем читай слева-подпись,туда и вставляй))) Меня тоже учили)))) Как стодневку набирать будут на форуме,вступай-тоже поддерживает,когда в команде бросаешь)))

ЛисаАлиса, Такая красивая девушка просто обязана не курить!А на счёт твоих тренировок:ты сама себе ставишь программу,какую?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу