Ага, я тоже смотрю.После 1 периода по нолям
Какие прогнозы? Наши выиграют, как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже смотрю.После 1 периода по нолям
Должны, если много удалятся не будутАга, я тоже смотрю.
Конечно выиграют!Ага, я тоже смотрю.
Будем топить! Огромное удовольствие получено в процессе полуфинала.Надеюсь,что будет без фатальных ошибок как к примеру Канада - Финляндия,где уже в середине первого периода матч был сделан.Посмотреть вложение 1093189
5 января в Остраве (Чехия) молодежная сборная России U20 (игроки до 20 лет) проведет финальный матч молодежного чемпионата мира 2020, против сборной Канады U20.
Наша команда
В стартовом матче на турнире сборная России играла со сборной Чехии и уступила 3:4. В матче против Канады сборная одержала самую крупную победу в истории противостояния в официальных молодежных чемпионатах ИИХФ — 6:0. В третьем матче сборная уступила США (1:3). А в четвертом и заключительном матче группового этапа — крупно обыграла Германию (6:1).
В четвертьфинале сборная России со счетом 3:1 победила сборную Швейцарии. У нападающего Дмитрия Воронкова дубль, еще один гол на счету Александра Хованова.
В овертайме напряженного полуфинала сборная одержала победу над Швецией благодаря точному броску Ивана Морозова.
Соперник
На групповом этапе канадцы уступили только сборной России - со счетом 0:6. В остальных трех играх были одержаны победы — против США (6:4), против Германии (4:1) и Чехии (7:2). В четвертьфинале канадцам выпало играть со Словкией (6:1), а в полуфинале “кленовые листья” обыграли Финляндию со счетом 5:0. Лидером по очкам является капитан Канады Хэйтон Бэрретт.
Цитата
“Просто великолепные чувства после победы в полуфинале. Эмоции переполняют, но нужно остудиться. Вечером соберемся с ребятами, поговорим. В финале нужно просто выходить и оставлять все силы. У нас потом будет время отдохнуть. 5 января — главный бой” — нападающий Егор Соколов.
Трансляция
Посмотреть матч в прямом эфире можно на Первом канале, а также онлайн на сайтах 1tv.ru и FHR.RU. Стартовое вбрасывание состоится в 21:00 по московскому времени.
ПрисоединяюсьБудем топить! Огромное удовольствие получено в процессе полуфинала.Надеюсь,что будет без фатальных ошибок как к примеру Канада - Финляндия,где уже в середине первого периода матч был сделан.
0:0 покапосле 1 периода 2:0 не в нашу пользу ((((
оказывается на Матче не тот финал показывают0:0 пока