Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения
2 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Сигареты мешают жить полноценной жизнью, развиваться.
Причины отказа от курения
Всегда мечтал иметь атлетическое телосложение. Раньше довольно успешно занимался спортом. Связался с курением, забросил спорт. Время идет, откладывая на постоянное завтра бросить курить, все дальше ухожу от мечты. Ко всему прочему - страх, что не смогу бросить, страх получения заболевания, ненависть к себе за проявление слабости, ушатанная психика, обманы любящих меня родных, и в целом плохое самочувствие.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам виноват. По глупости решил сигаретку выкурить.
Причины прошлых удач
Уверенность в принятом решении.
Сейчас бросаю с помощью
Форума. Чувствую командный дух.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. История банальна. Соблазнился, выкурил сигаретку, потом еще одну. Опомнился, когда пришел к 20 сигам в день, но поздновато. Раньше курил, но бросил легко с помощью Аллена. Сейчас прочитал книгу два раза, никак. Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)
Спасибо)
ОбязательноСправишься, куда ты денешься, мы же справились!
Молодец!Ну уже небольшой прогресс... спокойно проехал магазин, где сигареты покупал)
Хорошее дело)Маршрут легко изменить, а вот с режимом думаю сложности могут возникнуть) Пойду наверное завтра на спорт записываться).
Даже не сомневайся, у тебя все получится!!!! В минуты слабости пиши, звони))) Чем сможем - поможем!!!!!!! Самое главное - не оставайся наедине с проблемой, иначе фсе, можешь сдаться....Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)
Так ранее и выходило)Даже не сомневайся, у тебя все получится!!!! В минуты слабости пиши, звони))) Чем сможем - поможем!!!!!!! Самое главное - не оставайся наедине с проблемой, иначе фсе, можешь сдаться....
Без понятия))) Я на силе воли держусь. В нашей команде на взлетке бросают с Табексом, с Чампиксом, силой воли, а с антиникотиновыми жвачками никто. Поэтому помочь в этом вопросе не смогу)))Кто как относится к жвачкам? Знакомый тоннами жевал пока бросал) Кому-нибудь помогает?
Мне первые два дня вообще курить не хотелось. Третий, четвертый и, особенно, пятый - жесть. Теперь все в норме, проскальзывают иногда мыслишки, но быстро уходятТаак.. время близится к обеду) Полет нормальный, небольшая слабость) Обычно в кармане уже четверти пачки не было))