#Некурим Хорош уже страдать фигней

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Мне бы так) У меня почему-то первый день адовый)
Терпи!!! Ты же поставил перед собой четкую цель - СПОРТ!!!! Следуй ей. Ты же, в конце-концов, спортсмен, и прекрасно понимаешь, что на пути к поставленной цели без трудностей никак. Один раз дашь себе слабинку и все... Это как три шага назад... Оно тебе надо?!

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Терпи!!! Ты же поставил перед собой четкую цель - СПОРТ!!!! Следуй ей. Ты же, в конце-концов, спортсмен, и прекрасно понимаешь, что на пути к поставленной цели без трудностей никак. Один раз дашь себе слабинку и все... Это как три шага назад... Оно тебе надо?!
Терплю) Сержантом стану)) Спасибо)

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Странно, Вы ж вроде читали Элана Кара, а спрашиваете про жевачки. Все что вносит в организм никотин растягивает во времени химическую ломку. Она длится пару-тройку недель и она не самое сложное - психологическая ломка в острый период несколько месяцев, у кого-то годами накаты.
Надо чистить не только организм но и мозги - анализировать связки в подсознании во время накатов и рушить цепочки. Я для себя это называю условно записи и перезапись. Моменты когда сигареты приносили удовольствие и комфорт в определенных ситуациях записываются в подсознание и потом всплывают тягой в аналогичных или похожих ситуациях. Сработать может даже просто запах - вина - шашлыков и т.п. Я это все "перезаписываю" (хотя бросил 5 лет назад - до сих пор иногда всплывают "записи") - стараюсь получить в момент наката максимальное удовольствие как бы наоборот от того что НЕ курю. Вроде срабатывает - в дальнейшем связка в контесте конкретной ситуации и похожих не срабатывает...

Реакции: Taz

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Странно, Вы ж вроде читали Элана Кара, а спрашиваете про жевачки. Все что вносит в организм никотин растягивает во времени химическую ломку. Она длится пару-тройку недель и она не самое сложное - психологическая ломка в острый период несколько месяцев, у кого-то годами накаты.
Надо чистить не только организм но и мозги - анализировать связки в подсознании во время накатов и рушить цепочки. Я для себя это называю условно записи и перезапись. Моменты когда сигареты приносили удовольствие и комфорт в определенных ситуациях записываются в подсознание и потом всплывают тягой в аналогичных или похожих ситуациях. Сработать может даже просто запах - вина - шашлыков и т.п. Я это все "перезаписываю" (хотя бросил 5 лет назад - до сих пор иногда всплывают "записи") - стараюсь получить в момент наката максимальное удовольствие как бы наоборот от того что НЕ курю. Вроде срабатывает - в дальнейшем связка в контесте конкретной ситуации и похожих не срабатывает...
Буду переваривать услышанное) Спасибо)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
2 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Сигареты мешают жить полноценной жизнью, развиваться.
Причины отказа от курения
Всегда мечтал иметь атлетическое телосложение. Раньше довольно успешно занимался спортом. Связался с курением, забросил спорт. Время идет, откладывая на постоянное завтра бросить курить, все дальше ухожу от мечты. Ко всему прочему - страх, что не смогу бросить, страх получения заболевания, ненависть к себе за проявление слабости, ушатанная психика, обманы любящих меня родных, и в целом плохое самочувствие.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам виноват. По глупости решил сигаретку выкурить.
Причины прошлых удач
Уверенность в принятом решении.

Сейчас бросаю с помощью
Форума. Чувствую командный дух.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. История банальна. Соблазнился, выкурил сигаретку, потом еще одну. Опомнился, когда пришел к 20 сигам в день, но поздновато. Раньше курил, но бросил легко с помощью Аллена. Сейчас прочитал книгу два раза, никак. Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)
Приветствую! Хорошие и здравые мысли. Всё у тебя получится, главное верь в себя. В добрый путь! Удачи тебе!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Лошапед я, сделаю выводы, проанализирую. Вот увидите)

Да не надо ничего доказывать, не нам, ни себе) Просто прими решение стать некурящим и иди к этой цели...

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Да не надо ничего доказывать, не нам, ни себе) Просто прими решение стать некурящим и иди к этой цели...
Фиг знает, очень сложно принять именно Окончательное решение...
Получилось в общем, преодолел) 25.07.2018г зашел в церковь, попросил Бога наградить раком, если закурю)) В общем не курю, и не тянет)) Жру только больше) Но это себя балую, скоро на спорт запишусь) И кашель дикий...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фиг знает, очень сложно принять именно Окончательное решение...
Получилось в общем, преодолел) 25.07.2018г зашел в церковь, попросил Бога наградить раком, если закурю)) В общем не курю, и не тянет)) Жру только больше) Но это себя балую, скоро на спорт запишусь) И кашель дикий...
Привет! Как говориться на бога надейся но и сам не плошай. Главное не бойся, и все будет лучше всех. Я тоже когда бросил прилично прибавил более 15 кг, вот теперь стараюсь сбросить и дела идут не плохо. Да трудно но они идут и будет успех. Так что терпи и иди до конца к своему успеху и он будет неизбежен. Главное верь в то что делаешь!!! Удачи тебе!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот держи чутка мотивация, но знай она действует только тогда когда ты сам идёшь к своей цели, и верь в себя!!!
12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник