Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпи!!! Ты же поставил перед собой четкую цель - СПОРТ!!!! Следуй ей. Ты же, в конце-концов, спортсмен, и прекрасно понимаешь, что на пути к поставленной цели без трудностей никак. Один раз дашь себе слабинку и все... Это как три шага назад... Оно тебе надо?!Мне бы так) У меня почему-то первый день адовый)
Терплю) Сержантом стану)) Спасибо)Терпи!!! Ты же поставил перед собой четкую цель - СПОРТ!!!! Следуй ей. Ты же, в конце-концов, спортсмен, и прекрасно понимаешь, что на пути к поставленной цели без трудностей никак. Один раз дашь себе слабинку и все... Это как три шага назад... Оно тебе надо?!
Мне нравится твой настрой)))) молодчина!!!Терплю) Сержантом стану)) Спасибо)
Буду переваривать услышанное) Спасибо)Странно, Вы ж вроде читали Элана Кара, а спрашиваете про жевачки. Все что вносит в организм никотин растягивает во времени химическую ломку. Она длится пару-тройку недель и она не самое сложное - психологическая ломка в острый период несколько месяцев, у кого-то годами накаты.
Надо чистить не только организм но и мозги - анализировать связки в подсознании во время накатов и рушить цепочки. Я для себя это называю условно записи и перезапись. Моменты когда сигареты приносили удовольствие и комфорт в определенных ситуациях записываются в подсознание и потом всплывают тягой в аналогичных или похожих ситуациях. Сработать может даже просто запах - вина - шашлыков и т.п. Я это все "перезаписываю" (хотя бросил 5 лет назад - до сих пор иногда всплывают "записи") - стараюсь получить в момент наката максимальное удовольствие как бы наоборот от того что НЕ курю. Вроде срабатывает - в дальнейшем связка в контесте конкретной ситуации и похожих не срабатывает...
Приветствую! Хорошие и здравые мысли. Всё у тебя получится, главное верь в себя. В добрый путь! Удачи тебе!!!Стаж курения
2 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Сигареты мешают жить полноценной жизнью, развиваться.
Причины отказа от курения
Всегда мечтал иметь атлетическое телосложение. Раньше довольно успешно занимался спортом. Связался с курением, забросил спорт. Время идет, откладывая на постоянное завтра бросить курить, все дальше ухожу от мечты. Ко всему прочему - страх, что не смогу бросить, страх получения заболевания, ненависть к себе за проявление слабости, ушатанная психика, обманы любящих меня родных, и в целом плохое самочувствие.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам виноват. По глупости решил сигаретку выкурить.
Причины прошлых удач
Уверенность в принятом решении.
Сейчас бросаю с помощью
Форума. Чувствую командный дух.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. История банальна. Соблазнился, выкурил сигаретку, потом еще одну. Опомнился, когда пришел к 20 сигам в день, но поздновато. Раньше курил, но бросил легко с помощью Аллена. Сейчас прочитал книгу два раза, никак. Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)
Лошапед я, сделаю выводы, проанализирую. Вот увидите)
Фиг знает, очень сложно принять именно Окончательное решение...Да не надо ничего доказывать, не нам, ни себе) Просто прими решение стать некурящим и иди к этой цели...
Привет! Как говориться на бога надейся но и сам не плошай. Главное не бойся, и все будет лучше всех. Я тоже когда бросил прилично прибавил более 15 кг, вот теперь стараюсь сбросить и дела идут не плохо. Да трудно но они идут и будет успех. Так что терпи и иди до конца к своему успеху и он будет неизбежен. Главное верь в то что делаешь!!! Удачи тебе!!!Фиг знает, очень сложно принять именно Окончательное решение...
Получилось в общем, преодолел) 25.07.2018г зашел в церковь, попросил Бога наградить раком, если закурю)) В общем не курю, и не тянет)) Жру только больше) Но это себя балую, скоро на спорт запишусь) И кашель дикий...
Вот держи чутка мотивация, но знай она действует только тогда когда ты сам идёшь к своей цели, и верь в себя!!!
12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.