30 апреля меня определяют в команду 22_3.. Ну что ж отлично правила знаю, да начала далеко бросить успею. Команда отличная, обстановка дружеская, общение не принужденное.

Пообщавшись, с командой, решаю бросить немного раньше. Полна сил и уверенности я стойко держусь пару дней..и барабанная дробь... мой мозг начинает судорожно искать причину, чтоб закурить. Работоспособность на нуле, я слышу и чувствую только свое желание. На моих плечах собралась компания из

и

, каждый гнет свою линию. Открываю форум в надежде получить поддержку. Ииии... ступор. Что писать? что сказать? как попросить помощи? почитала команду, показалось, что у людей все радужно и безоблачно. Слабачка безвольная подумала я- уже подкуривая сигарету (оставить их в доме была большая ошибка). Запущен процесс самобичевания. Что?что ты пытаешься заменить сигаретами? зачем тебе это? что ты делаешь на этом форуме?зачем тебе взлетка, ты же вроде не хочешь бросать или все таки сильно хочешь?а как же здоровье? а как же обещание данное любимым людям? все опять полетело к чертям..Сижу втыкаю...
@Стильный кед ты чувствуешь не ладное на расстояние, разговор с наставником приводит в чувство,стало тепло и понятно, что просить помощи проще простого, ведь команда рядом, без осуждении и косых взглядов, упреков и обвинении. Итог на первом этапе: два дня без сигарет, первый день на табексе, занятия дыхательной гимнастикой, и дикое желание пить ромашковый чай.... Завтра стартует взлетная полоса, что будет впереди я не знаю, но знаю что
у меня 100% желание бросить курить!
Продолжение следует...