Иринка111
V.I.P
Ага, куски разрезать - будут твои любимые кусочкибывают кусками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, куски разрезать - будут твои любимые кусочкибывают кусками)
Вообще нет! С яйцами праздничный вариант считается ещё нут добавляют. Так же с изюмом.А я знаю про яйцо
Если нет мяса плов делают с вареными яйцами. Или от бедности тоже с яйцами
Яйца с изюмом?Вообще нет! С яйцами праздничный вариант считается ещё нут добавляют. Так же с изюмом.
Нет. Плов с яйцами нутом.Яйца с изюмом?
Как-то у меня плов ассоциируется только с мясом, луком и чесноком. Надо будет как-нибудь и сладкий попробоватьНет. Плов с яйцами нутом.
Плов с изюмом, курагой.
Разные. И там и там мясо. Как плов без мяса?это просто рис- гарнир.
У меня тоже. Честно говоря даже не пробовала. Но во всех меню есть такой плов.Как-то у меня плов ассоциируется только с мясом, луком и чесноком. Надо будет как-нибудь и сладкий попробовать
Может, кто-то признает лишь такой пловУ меня тоже. Честно говоря даже не пробовала. Но во всех меню есть такой плов.
Мне кажется он больше для обычаев что ли... Не зря он праздничный называется.Может, кто-то признает лишь такой плов
Точно! Наверное, это лучше, чем торт с жирным кремом и кг сахараМне кажется он больше для обычаев что ли... Не зря он праздничный называется.
Лучше тортТочно! Наверное, это лучше, чем торт с жирным кремом и кг сахара
Ну где как. Если в семейном кругу то - да, руками на тошоках, дастархан на полу накрывают или на топчанах, и так реально вкуснее. А в кафе, ресторанах вилки, ложки.И его руками едят)
Вилочкой, припивая молоком.Ну где как. Если в семейном кругу то - да, руками на тошоках, дастархан на полу накрывают или на топчанах, и так реально вкуснее. А в кафе, ресторанах вилки, ложки.
Если на баранине плов, то не стОит запивать молоком. Кишки свернуться могут, лучше горячим чаем.Вилочкой, припивая молоком.
Извращение, но мне нра
Кому как! (Мне тоже)Лучше торт
Вилкой сложноВилочкой, припивая молоком.
Извращение, но мне нра
Не знала...Если на баранине плов, то не стОит запивать молоком. Кишки свернуться могут, лучше горячим чаем.
Нее, баранина не очень. Жирно сильно.Если на баранине плов, то не стОит запивать молоком. Кишки свернуться могут, лучше горячим чаем.
Из говядины или свинины?Нее, баранина не очень. Жирно сильно.
Извращенцы! ещё скажите из курицысвинины