- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
А это еще ближе мне, значит я люблю фигнюлечкуАга, всем понравилось это слово - шавля. По-русски звучит... как фигня, галиматья)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это еще ближе мне, значит я люблю фигнюлечкуАга, всем понравилось это слово - шавля. По-русски звучит... как фигня, галиматья)
Тоже хорошо, тоже красиво .Ни шавлЯ себе ???
Вчера вечером написалаОна тут была, отметилась
Но обязательно все прочитает, думаю фигнюлечка придется по вкусуОна тут была, отметилась
Нет, я имею в виду - прочитав эту статью, поговорили о вкусах. Наверное, уже лучше сегодняВчера вечером написала
Плов всех поднимает ☝️Вчера вечером написала
Я же писала про лаосское слов "попинЯм" - не обращай внимание, не страшно и т.д. Или - наплевать... Тоже всем нравитсяНи шавлЯ себе ???
????Я же писала про лаосское слов "попинЯм" - не обращай внимание, не страшно и т.д. Или - наплевать... Тоже всем нравится
Можно даже петь: "А нам попиням"...
Какие молодцы
Спасибо ИришкаКакие молодцы
Как получилось?Спасибо Иришка
Хорошо, с солью промазал, но норм. Я просто люблю чуть-чуть побольше сольки.Как получилось?
Любушка пришла С Днем Рождения еще раз.На плов всегда берём длиненький рис.
Не знаешь что готовить- приготовь рис
Спасибо Фимочка. Сегодня в меня уже не влезит в обед плов, вечером китайка, торт ИК не могу больше!Любушка пришла С Днем Рождения еще раз.
Плёв кюшать будешь ?
Отдыхать надо тогда ужеСпасибо Фимочка. Сегодня в меня уже не влезит в обед плов, вечером китайка, торт ИК не могу больше!
Надо пол первого ночиОтдыхать надо тогда уже