Вопрос дня Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?

Да конечно как-то все равно, женщина так женщина.
Хотя и сейчас президент мне нравится.

Увы, не знаю, кто в Сингапуре.
По человеческим качествам мне нравится бывший президент Уругвая Хосе Мухика - не воровал, не врал, коррупцию не плодил. Ну где такого найти для России?

Посмотреть вложение 1200531
Да там картинку мою удалили)

Увы, не знаю, кто в Сингапуре.
По человеческим качествам мне нравится бывший президент Уругвая Хосе Мухика - не воровал, не врал, коррупцию не плодил. Ну где такого найти для России?

Посмотреть вложение 1200531
Наш тоже может как на первой картинке, чо? Даже лучше. Не удивилась бы очередному репортажу, где Владимир Владимирович создал бы на конкурсе парикмахеров самую клевую прическу и занял первое место. Сын в Финке раньше в одном направлении с мэром Хельсинки на велосипедах часто ездил в сторону работы. Причем за мэром ехала охрана на велосипедах, целых два человека. Президента в магазине видел). Президент покупал семье еду?. Охрана, наверняка была, но незаметная.

Фанаты секты "Ли Куань Ю" ? :smoke: Это unreal на нашем пространстве в ближайшей перспективе.
Да походу как и везде.Иначе был бы где-то на этом шарике Сингапур 2.
Запрет кушать на улице, запрет жевательной резинки- это ерунда и мелочи))Зато шикарный "умный" ботсад и вообще город будущего:smile_coffee:

Может, kinolapka создала тему, чтобы проредить на время ряды пользователей, остальным раздаст взятки, а потом откроет тему голосования за какой-нибудь конкурс, в котором победит недостойный кандидат(. Меня забанят за обсуждение предполагаемых действий администрации)))

Уже не так доволен, особенно миграционной политикой.
:rofl::rofl: :rofl:хорошая фантазия, ну я как бы тут не чекист от форума:D

Последнее редактирование:
Вы про программу спросите сперва. А то окажетесь дома со стряпней для мужа в кризис, вместо нью-йоркского кафе правильного питания после фитнес-клуба :giggle:

Вопрос гораздо серьезнее. Доширакный партайгеноссе означает кризис и отсутствие денег на ракеты помимо благой цели - повышения рождаемости и улучшения судьбы родненьких кровиночек русского политического истеблишмента
А демократия дает денег на ракеты и спецслужбы, но кровиночкам придется соблазнять мужиков самостоятельно и бороться с искушениями дешевого дофамина при беззаботной жизни :giggle:

Джасинда Ардерн очень приятная), например, я о политике вспоминаю только во время какого-то кризиса. Я за молодых в политике.

Это история, а что будет далее - неведомо. Вон как кризисы возникают мгновенно возникают :facepalm:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу