Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там картинку мою удалили)Увы, не знаю, кто в Сингапуре.
По человеческим качествам мне нравится бывший президент Уругвая Хосе Мухика - не воровал, не врал, коррупцию не плодил. Ну где такого найти для России?
Посмотреть вложение 1200531
Наш тоже может как на первой картинке, чо? Даже лучше. Не удивилась бы очередному репортажу, где Владимир Владимирович создал бы на конкурсе парикмахеров самую клевую прическу и занял первое место. Сын в Финке раньше в одном направлении с мэром Хельсинки на велосипедах часто ездил в сторону работы. Причем за мэром ехала охрана на велосипедах, целых два человека. Президента в магазине видел). Президент покупал семье еду?. Охрана, наверняка была, но незаметная.Увы, не знаю, кто в Сингапуре.
По человеческим качествам мне нравится бывший президент Уругвая Хосе Мухика - не воровал, не врал, коррупцию не плодил. Ну где такого найти для России?
Посмотреть вложение 1200531
Хорошо, не побанили.Да там картинку мою удалили)
В Россие.А ты в какой стране живёшь?
Чё это?Да боже упаси!!! Это несерьезно!! Наиграется и сдуется...
Может, kinolapka создала тему, чтобы проредить на время ряды пользователей, остальным раздаст взятки, а потом откроет тему голосования за какой-нибудь конкурс, в котором победит недостойный кандидат(. Меня забанят за обсуждение предполагаемых действий администрации)))
Уже не так доволен, особенно миграционной политикой.
тема про феминок ( умных, независимых женщин) , причем тут бан?кстати тема эта политическая и шовинистическая-автора в бан
тема про феминок (
Ну, мы-то во главе с Муром тоже тертые калачи.![]()
хорошая фантазия, ну я как бы не тут не чекист от форума
![]()
вот Муир шарит!Вопрос гораздо серьезнее
я долго пыталась понять кто такой Муром - у нас город такой в области есть)))Ну, мы-то во главе с Муром тоже тертые калачи.