лучик Света привыкнуть можно Команда форума V.I.P На взлет И.О. Старший хранитель по Взлёткам Сообщения 5.066 Реакции 11.338 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 23 Вчера в 11:21 #701 Vad' написал(а): @лучик Света возьмите меня во взлетку) Нажмите для раскрытия... в пн. рега, чтобы как штык!
Vad' написал(а): @лучик Света возьмите меня во взлетку) Нажмите для раскрытия... в пн. рега, чтобы как штык!
Vad' Ты сам дров наломал и спичку бросил. Теперь гори. Сообщения 3.592 Реакции 9.093 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2026 Метод Сила Воли Лет курения 9 Вчера в 11:26 #702 Tori_RBA написал(а): Только хотела тебе предложить пойти шаги почитать. Сейчас наверное будет полезно Нажмите для раскрытия... Не хочу шаги, я сам себе шаг ахах Ладно цель достигнута, сам себя распалил, теперь хрен остановишь. Пошел я спать на склад)
Tori_RBA написал(а): Только хотела тебе предложить пойти шаги почитать. Сейчас наверное будет полезно Нажмите для раскрытия... Не хочу шаги, я сам себе шаг ахах Ладно цель достигнута, сам себя распалил, теперь хрен остановишь. Пошел я спать на склад)
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 3.616 Реакции 10.114 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 11:32 #703 Vad' написал(а): Не хочу шаги, я сам себе шаг ахах Ладно цель достигнута, сам себя распалил, теперь хрен остановишь. Пошел я спать на склад) Нажмите для раскрытия... Сладких снов
Vad' написал(а): Не хочу шаги, я сам себе шаг ахах Ладно цель достигнута, сам себя распалил, теперь хрен остановишь. Пошел я спать на склад) Нажмите для раскрытия... Сладких снов