Храните ли вы фотографии бывших/с бывшими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики всегда ждут похвалы ? Не похвалишь вовек заречется что то дарить ? Или это ток мой такой был )

Мужики всегда ждут похвалы ? Не похвалишь вовек заречется что то дарить ? Или это ток мой такой был )
Ну если на каждый подарок тебе будут говорить - чо это за фигню ты припер?,- то наверное и заречешься. А так... Нет вроде)

Девушки всегда ждут реакции на их новые ногти/прически(которые нихера практически не меняются) и подобную лабуду?)

Девушки всегда ждут реакции на их новые ногти/прически(которые нихера практически не меняются) и подобную лабуду?)
Если редко, то ждёт. А если это у нее обычная процедура, не ждёт.

Если редко, то ждёт. А если это у нее обычная процедура, не ждёт.
Мне больше предыдущий вариант понравился, про много свободного времени..
Я чёт про бывшую задумался, вот у неё время свободного дохрена было, она и занималась всякой шелухой подобной..:confused:

Мне больше предыдущий вариант понравился, про много свободного времени..
Я чёт про бывшую задумался, вот у неё время свободного дохрена было, она и занималась всякой шелухой подобной..:confused:
Аа это да. Если много свободного времени, придираешься ко всякой херне. И прическу похвалите и ужин. И сами не хотим так, а что то женское и вредное толкает на это. Надо чем то заниматься, это факт. Работа, хобби. Иначе труба нервной системе обоих.

И когда сменила она на какой то новый цвет типа с белого на нежно белый. Я разницы не вижу для меня эти оба цвета одинаковы.
Во во) Иногда смотришь, ощущение что просто свет не так лёг, всё) А оказывается там совершенно другой цвет ну ты чё!!
84980464_3720816_cveta.jpg

Иначе труба нервной системе обоих.
Я дома работал, ей впринципе сказал чтоб не напрягалась, пусть по дому работает) В итоге ни к чему хорошему это не привело, и дома хер пойми что было, и мне мозг выедала, особенно вот этим бесячим "мне скууууучноооо", "поехать куда-нибудь погуляяяяем" и подобное.

Или постриглась так что не замечаешь изменений. нарятли кто то заметит отсутствие 5 миллиметров в длине волос.
Я когда стригусь это всегда заметно) А некоторые да, кончики подрезать уже целое событие))

atkritka_1449625465_252.jpg

Я дома работал, ей впринципе сказал чтоб не напрягалась, пусть по дому работает) В итоге ни к чему хорошему это не привело, и дома хер пойми что было, и мне мозг выедала, особенно вот этим бесячим "мне скууууучноооо", "поехать куда-нибудь погуляяяяем" и подобное.
Самое обидное. Не зря работу придумали, не в домашних условиях а в офисах и тд. Думаешь вот заживем замечательно, все успевать будем. Отдыхать, гулять.
По итогу-развод и непонятки, а что ж такого случилось то. Хотели как лучше. Когда пашешь не до ерунды и скандалов.

Самое обидное. Не зря работу придумали, не в домашних условиях а в офисах и тд. Думаешь вот заживем замечательно, все успевать будем. Отдыхать, гулять.
По итогу-развод и непонятки, а что ж такого случилось то. Хотели как лучше. Когда пашешь не до ерунды и скандалов.
Именно) Я на это пошёл с мыслями "целый день вместе", "больше времени на погулять, сходить куда-то". По факту уже через пару месяцев это начало надоедать, и превращалось "не мешай работать"))
А когда она работала. обижалась на то что я работаю дома, мне не надо рано вставать и куда-то ехать) Писец в общем..
Да и очень быстро надоедает вдвоём быть, как-то уже не так дорого ценится такое время

Я с таким возгласом направлял ее по дому искать типа подарок которого не было вообще. И на 5 часов был покой.
Ахахаха:rofl::rofl: О таком я ещё не слышал))) А по итогу то что?) Когда она узнала что ничего нет?))

Ну и чего? Записывайся))) Наташа обещала подумать как сделать так, чтобы не затратно))))
Я просто хотела маслом писать)) А тут как раз есть под что подтянуть покупки)))
Могу в теории все рассказать и научить с маслом работать, хитрости всякие) если есть навык работы с другими материалами и с маслом получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу