Храните ли вы фотографии бывших/с бывшими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное...у вас,мужчин,свои представления о равенстве..половина денег -мои вложения)
Меня наоборот представления бывшей прикалывают... Наверное все тянут на себя одеяло, может и нормально это...

Меня наоборот представления бывшей прикалывают... Наверное все тянут на себя одеяло, может и нормально это...
Прлсто есть нюансы в каждых отношениях...у нас по факту-все было заработано мной,подарено моими родственниками..да что уж там,до 15 недель не говорила,что беременная,чтоб на аборт не отправил..
К чему я это..а,да:разное в жизни бывает..страшно было одной и без мужика..а теперь злорадно посмеиваясь,жгу фото)

Портреты не храню. Общие фото храню, но только где я хорошо получилась (не выбрасывать же из-за всяких...;)
Муж хранит семейный альбом от предыдущего брака - мне все равно...Да и ему тоже, просто архив фото...

Нет наверное))) Но мне нужен мольберт будет и краски... Если масло, то цена 100-200 за тюбик. А если еще и не только масло))) А еще холсты же)
:eek: О как все серьезно!!! А я записаться хотела( :facepalm:

Прлсто есть нюансы в каждых отношениях...у нас по факту-все было заработано мной,подарено моими родственниками..да что уж там,до 15 недель не говорила,что беременная,чтоб на аборт не отправил..
К чему я это..а,да:разное в жизни бывает..страшно было одной и без мужика..а теперь злорадно посмеиваясь,жгу фото)
Не бойся одной) постарайся отпустить...

:eek: О как все серьезно!!! А я записаться хотела( :facepalm:
Ну и чего? Записывайся))) Наташа обещала подумать как сделать так, чтобы не затратно))))
Я просто хотела маслом писать)) А тут как раз есть под что подтянуть покупки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу