Валерий_518
Меняю марки на франки
Меня наоборот представления бывшей прикалывают... Наверное все тянут на себя одеяло, может и нормально это...Наверное...у вас,мужчин,свои представления о равенстве..половина денег -мои вложения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня наоборот представления бывшей прикалывают... Наверное все тянут на себя одеяло, может и нормально это...Наверное...у вас,мужчин,свои представления о равенстве..половина денег -мои вложения)
Ты пока и в натуре, молодая и красивая)))Оооо, кстати идея))) Создать альбомчик там где я совсем молода и красива и любоваться тихо. пока не видит))))

А еще выпросила для новой стодневки инструменты)))Ты пока и в натуре, молодая и красивая)))![]()
Офигеть! Кого я вижу!!!А у меня пес издох два года назад. Закопал его 31 октября. Фотки остались.
Прлсто есть нюансы в каждых отношениях...у нас по факту-все было заработано мной,подарено моими родственниками..да что уж там,до 15 недель не говорила,что беременная,чтоб на аборт не отправил..Меня наоборот представления бывшей прикалывают... Наверное все тянут на себя одеяло, может и нормально это...
Кого?Офигеть! Кого я вижу!!!

А еще выпросила для новой стодневки инструменты)))
Небось к Наталии в художественную?Ты в небухляндии нас игноришь чтоль?Кого?![]()

Конечно)))Небось к Наталии в художественную?
А что с фотками делаешь?Драгоценности точно храню - подарили, значит уже мое, лежит и лежит - есть, пить не просит.

Чего там очень затратно?Конечно)))
Нет наверное))) Но мне нужен мольберт будет и краски... Если масло, то цена 100-200 за тюбик. А если еще и не только масло))) А еще холсты же)Чего там очень затратно?
Нет наверное))) Но мне нужен мольберт будет и краски... Если масло, то цена 100-200 за тюбик. А если еще и не только масло))) А еще холсты же)
О как все серьезно!!! А я записаться хотела( 
Не бойся одной) постарайся отпустить...Прлсто есть нюансы в каждых отношениях...у нас по факту-все было заработано мной,подарено моими родственниками..да что уж там,до 15 недель не говорила,что беременная,чтоб на аборт не отправил..
К чему я это..а,да:разное в жизни бывает..страшно было одной и без мужика..а теперь злорадно посмеиваясь,жгу фото)
Ну и чего? Записывайся))) Наташа обещала подумать как сделать так, чтобы не затратно))))О как все серьезно!!! А я записаться хотела(
![]()
да...сейчас...в свое время чот тупанулаТы бы так и сделала
У меня от первого мужа ребенок, поэтому есть альбомчик с фото - отдала дочери.А что с фотками делаешь?