Хроника пикирующего хроника

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, не в первый раз - давление мгновенно реагирует на страх. А когда курил, такого не было. Но это не впервые, так что даже плюс - началось, слава Богу : )

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Интересно, не в первый раз - давление мгновенно реагирует на страх. А когда курил, такого не было. Но это не впервые, так что даже плюс - началось, слава Богу : )
Это вегетатика скорее всего, как обычно нервная система начинает выделывать такие штуки, обычно от перенасыщения мозга кислородом, еще бывают головокружения, удушье, пройдет, главное держись.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
увы, я уже испортил этот инструмент - боюсь уже "объявлять, помалкиваю. Только здесь, среди своих не боюсь.
Чем же ты себя запугал? Уж себя-то не бойся! Некоторые рекомендуют сообщить многим окружающим об отказе от табака. Мне, допустим, это не пошло бы. Я очень и очень редко прибегаю к посторонней помощи: у других своих забот хватает. У меня до сих пор нет своего дневника, сообщения большей частью стали появляться после года некурения. На мой взгляд отказ от курения это знакомство и налаживание новых добрых, родственных отношений с собой, но уже не курящим, поменьше конфликтовать и ни в коем случае не доводить дело до развода с собой любимым, чтобы вернуться к себе табаковонючедымнокашляющему.
У каждого свой подход, свои методики. Результат желателен безникотиновый):)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь! Я тоже тут:)
Сейчас расскажу, что мне помогло. Во-первых, я дала слово дочери. До этого я ей обещала как-нибудь, когда-нибудь. А тут сказала, я с сегодняшнего дня не курю. Дочь взрослая, я ее уважаю)
Во-вторых у меня была возможность не выходить из дома несколько дней, и дома сигарет не было. Читала, смотрела фильмы, спала, общалась.... Все эти дни варила себе компот из сухофруктов и потихоньку горячий тянула. Не знаю почему, но мне это помогло, хотя обычно я никогда компоты не пью.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Дальше. Сразу же начала осваивать дыхательную гимнастику. Их несколько. Все перепробовала. И когда сильно хотела курить, ложилась и дышала.
Меня отпустило на шестой день. Дальше я уже просто обходила табачные лавки, на время по возможности перестала общаться с курящими друзьями, исключила алкоголь. И ещё помогает держаться, когда начинаешь наблюдать за своим состоянием и изменениями в организме как исследователь, как бы со стороны, не паникуя. А сюрпризов было много. Готовься.
И не бойся. Все преодолимо.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
на шестой... я запомнил, спасибо!
Сын приехал - отвлёк, сразу жизнь бьёт ключом.
А я кашеварить взялся - наготовлю любимого блюда - картошка, капуста и баранья тушонка - и завтра не пойду никуда, дома повошкаюсь.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Некоторые рекомендуют сообщить многим окружающим об отказе от табака.
на третий день я этих "многих" люто ненавижу : )
Шучу, конечно. Но истина где-то рядом.
Увы, многократные разнообразные попытки обмануть зависимость у меня не прокатили. Поэтому без всяких хитростей - всё по-старому, кроме головы. Просто не курю, вот и всё.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,дети очень помогают.
Меня очень балуют,холят и лелеют,хвалят. Завтра к ним еду в гости.
Сначала в баню.потом в гости))

Реакции: Ilma

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
на третий день я этих "многих" люто ненавижу : )
Шучу, конечно. Но истина где-то рядом.
Увы, многократные разнообразные попытки обмануть зависимость у меня не прокатили. Поэтому без всяких хитростей - всё по-старому, кроме головы. Просто не курю, вот и всё.
Отпусти ты эту зависимость своим путем пусть идет, а ты своим. Ты без нее сможешь, а вот она будет за тобой стелиться, подлизываться, чтобы обмануть опять. Но ты же взрослый, умный человек. Не дашь себя обмануть в очередной раз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу