Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хобби какое?Позавчера перегнал в аудио книжку "бросаем за два вечера" - слушаю и хобби занимаюсь. Отпустило пока.
Надо сообщени
Меня еще так чуть вперед подтолкнуть, так я вобще героем выглядеть буду!Я буду тебя держать)))
А что ты здесь один сидишь ? пошли в скорую там все новички и при накатах народ приходит.Спасибо, ребята - так уютно стало : )
Это вегетатика скорее всего, как обычно нервная система начинает выделывать такие штуки, обычно от перенасыщения мозга кислородом, еще бывают головокружения, удушье, пройдет, главное держись.Интересно, не в первый раз - давление мгновенно реагирует на страх. А когда курил, такого не было. Но это не впервые, так что даже плюс - началось, слава Богу : )
карандаш в рот не буду : )Игорь,делай что нибудь из моих любимых советов.
А что будешь?карандаш в рот не буду : )
Чем же ты себя запугал? Уж себя-то не бойся! Некоторые рекомендуют сообщить многим окружающим об отказе от табака. Мне, допустим, это не пошло бы. Я очень и очень редко прибегаю к посторонней помощи: у других своих забот хватает. У меня до сих пор нет своего дневника, сообщения большей частью стали появляться после года некурения. На мой взгляд отказ от курения это знакомство и налаживание новых добрых, родственных отношений с собой, но уже не курящим, поменьше конфликтовать и ни в коем случае не доводить дело до развода с собой любимым, чтобы вернуться к себе табаковонючедымнокашляющему.увы, я уже испортил этот инструмент - боюсь уже "объявлять, помалкиваю. Только здесь, среди своих не боюсь.
на третий день я этих "многих" люто ненавижу : )Некоторые рекомендуют сообщить многим окружающим об отказе от табака.
буду : )))не бойся
Отпусти ты эту зависимость своим путем пусть идет, а ты своим. Ты без нее сможешь, а вот она будет за тобой стелиться, подлизываться, чтобы обмануть опять. Но ты же взрослый, умный человек. Не дашь себя обмануть в очередной раз.на третий день я этих "многих" люто ненавижу : )
Шучу, конечно. Но истина где-то рядом.
Увы, многократные разнообразные попытки обмануть зависимость у меня не прокатили. Поэтому без всяких хитростей - всё по-старому, кроме головы. Просто не курю, вот и всё.