Сила воли Хроники Алиры: ЗОЖ и не только

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, кстати поздравляю с четвертаком, юбилей как никак.:dance:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Я так посмотрю-что-то у студентов срывы да перекуры)Странная закономерность)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Третий день - полет нормальный) Самочувствие варьируется от нормального до "так себе", но настроение в целом хорошее. Курить не тянет.
Карра посмотрела на видео еще в первый день.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@aliradark,
Ты здорово придумала - глаз веселить бодрящими цветами! Тебе нравится забивать никотиновый голод фруктами - обрати внимание на цитрусовые (солнечные!) - это бодрит глаз, нюх и вкус, при этом руки заняты, получается как бы имитация привычного ритуала с пользой для.
Третий день - морально тяжелый. Старайся сегодня при первой же возможности лечь поспать. Если "наши руки не для скуки, для любви сердца", устрой себе ароматерапию: уборку квартиры с эфирными маслами цитрусовых. Проще всего те же корочки апельсиновые горячей водой залить и этим настом протирать пыль, пол, углы. Чтоб даже запаха в квартире не осталось! Он все равно есть, даже если ты дома не курила- от одежды, волос - всего, что никотин с учанием впитывало. Когда дом задышит и заблестит - станет гораздо легче!
И (это не намек на гигиену!) - почаще мой голову и всю себя! Сейчас лучше избавиться от всего, что успело намертво впитаться в кожу и волосы, и ногти. Всяческие водные процедуры отлично снимают тягу и просветляют сознание!
Не говорю уж о долгой прогулке в парке - это было бы вообще классно...

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@aliradark,
Ты здорово придумала - глаз веселить бодрящими цветами! Тебе нравится забивать никотиновый голод фруктами - обрати внимание на цитрусовые (солнечные!) - это бодрит глаз, нюх и вкус, при этом руки заняты, получается как бы имитация привычного ритуала с пользой для.
Третий день - морально тяжелый. Старайся сегодня при первой же возможности лечь поспать. Если "наши руки не для скуки, для любви сердца", устрой себе ароматерапию: уборку квартиры с эфирными маслами цитрусовых. Проще всего те же корочки апельсиновые горячей водой залить и этим настом протирать пыль, пол, углы. Чтоб даже запаха в квартире не осталось! Он все равно есть, даже если ты дома не курила- от одежды, волос - всего, что никотин с учанием впитывало. Когда дом задышит и заблестит - станет гораздо легче!
И (это не намек на гигиену!) - почаще мой голову и всю себя! Сейчас лучше избавиться от всего, что успело намертво впитаться в кожу и волосы, и ногти. Всяческие водные процедуры отлично снимают тягу и просветляют сознание!
Не говорю уж о долгой прогулке в парке - это было бы вообще классно...

Спасибо за совет!) Вот только прикончила очередную партию апельсинов:) Работать совершенно не хочется - хотя надо бы... Как бы еще заставить себя сесть за проект? ..

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
работоспособность, концентрация внимания, возможность сосредоточиться на делах - все вернется, обязательно опять вернется! Но не сразу. Пока - есть возможность, спи, отдыхай. Сосуды головного мозга слегка ошалели от того, что их внезапно перестали сужать-расширять, мозг обалдел от кислорода, ему еще привыкнуть надо к роскошной жизни без никотина, бегущего к нему по сосудам. "прислоните меня к выхлопной трубе!" - кричит горожанин, оказавшийся на природе. Так и мы в первые две-три недели. Потом все наладится, вот увидишь! главное медитируй: чем хуже себя чувствуешь сейчас, тем меньше захочется закурить снова и пройти все это еще раз!

Aywena

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.03.2013
можно заменить привычку курить на воду либо на пресс и отжимание :running: всё польза :)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Три дня прошло, я думала будет хуже, если честно... Завтра будет проверка на прочность - иду в универ. Спасибо за советы - воодушевляет!) Буду пробовать все понемногу:)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжело. Еще утром накрыло дикое желание курить, сдерживалась, как могла.
Самочувствие - почти отвратительное. Дурацкая психосоматика: раньше могла долго не курить и при этом совершенно нормально себя чувствовать, а тут всего четвертый день - а голова раскалывается, гормоны бушуют, в общем весело. И все просто потому, что я осознала, что сигарет мне больше не видать, и видимо какая то часть меня с этим еще не смирилась и вот, шалит.
Сегодня была в универе всего 2 часа, еле сдержалась, чтобы кого-нибудь не прибить случайно. Завтра - 5-ти часовой ад под названием Проектирование: три пары в замкнутом пространстве учебной аудитории в исключительно женском коллективе... Ох, Темная сторона силы манит меня...:timebomb:
:D
(Интересно, почему до сих пор нет смайла *sarcasm* ? Я думаю, он пользовался бы большой популярностью!:))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
@aliradark, Давай держись, я чет утром подзабыл тебе сказать ... не бывает последней (облегчающей, снимающей желание) сигареты, если сейцчас выкуришь - это будет огромным камнем в будущих попытках !!11адинодин. Тупо не кури, ну и звони если будет плохо ) напишу, обниму )))

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Зря боялась - сегодня настроение прекрасное, я выспалась, в универ не пошла) Наконец-то ощущаю прилив бодрости, этого эффекта добивалась пару недель. Наверное помогла вчерашняя эмоциональная встряска:)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Зря в универ не пошла(((

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Еще пара часов и пойдет 6-й день моей свободы от никотина.
Я поняла, что отгораживать и изолировать себя от табачной продукции - не выход. Когда нет под рукой пачки сигарет - и ломки почти нет, но вот только ты ее видишь или запах вдыхаешь, или видишь курящего, накатывает... Дома хорошо, никто не курит, сигарет в доме нет, все легко и просто, но я же не буду сидеть дома все время! Хотя конечно могла бы :) - работа у меня по удаленке, только в универ иногда выбираюсь.
Просто надо научиться спокойно реагировать на курящих друзей и не думать об этом как о "Хочу".
До рубежа в неделю осталось совсем чуть-чуть, срываться совсем не хочется, мне нравятся результаты, пока балую себя вкусняшками всякими, вот закреплю результат "не курения" и спортом займусь, скакалка уже повешена над входной дверью и ждет своего часа :skip:
Встречаем весну ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу