Макс Верховцев
V.I.P
Отличная скорость чтения! У меня часов пять на прочтение ушло.За час эту книжку при желании можно легко осилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная скорость чтения! У меня часов пять на прочтение ушло.За час эту книжку при желании можно легко осилить
У меня первый раз 2 года ушло.Отличная скорость чтения! У меня часов пять на прочтение ушло.
Спасибо. Тяжело было и еще будет, но оно того стоит! С неделей тебя!@Макс Верховцев, кстати поздравляю с четвертаком, юбилей как никак.
@aliradark,
Ты здорово придумала - глаз веселить бодрящими цветами! Тебе нравится забивать никотиновый голод фруктами - обрати внимание на цитрусовые (солнечные!) - это бодрит глаз, нюх и вкус, при этом руки заняты, получается как бы имитация привычного ритуала с пользой для.
Третий день - морально тяжелый. Старайся сегодня при первой же возможности лечь поспать. Если "наши руки не для скуки, для любви сердца", устрой себе ароматерапию: уборку квартиры с эфирными маслами цитрусовых. Проще всего те же корочки апельсиновые горячей водой залить и этим настом протирать пыль, пол, углы. Чтоб даже запаха в квартире не осталось! Он все равно есть, даже если ты дома не курила- от одежды, волос - всего, что никотин с учанием впитывало. Когда дом задышит и заблестит - станет гораздо легче!
И (это не намек на гигиену!) - почаще мой голову и всю себя! Сейчас лучше избавиться от всего, что успело намертво впитаться в кожу и волосы, и ногти. Всяческие водные процедуры отлично снимают тягу и просветляют сознание!
Не говорю уж о долгой прогулке в парке - это было бы вообще классно...
Да ладно, ничего страшного. Оказалось, мои преподаватели тоже сегодня решили не приходитьЗря в универ не пошла(((