Сила воли Хроники Алиры: ЗОЖ и не только

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Здорово! Мне нравится ! Приятного дня

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочка! Мы с тобой! Насчет "О,хочу!"- не правильная мысль, короткая. Надо - у кого-то читала, типа:"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишила!"

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочка! Мы с тобой! Насчет "О,хочу!"- не правильная мысль, короткая. Надо - у кого-то читала, типа:"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишила!"
Марина Владимировна, отличный совет! Теперь так и буду)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Удачи! И что тогда смогла выкинуть недокуренные сигареты-молодец! То есть сначала жалко выкидывать пачку, мол, ну, как раз, докурю и всё, как черту проведу. Потом думается, а как же я совсем без сигарет, а вдруг срочно понадобятся? Неее, пачка должна быть! В итоге пачка покупается и снова думаешь, ну, вот, только точку поставлю (т.е. пачку докурю) и так по кругу. Знаем, плавали. :)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Тут где-то вычитала, что очень полезен для борьбы с зависимостью имбирь. И для фигуры он тоже вроде хорош))
Вот решила попробовать.
Не знаю как с зависимостью и фигурой, но щи с ним - отменные! (сижу уже вторую тарелку наворачиваю...:))

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@aliradark,
Ты здорово придумала - глаз веселить бодрящими цветами! Тебе нравится забивать никотиновый голод фруктами - обрати внимание на цитрусовые (солнечные!) - это бодрит глаз, нюх и вкус, при этом руки заняты, получается как бы имитация привычного ритуала с пользой для.
Третий день - морально тяжелый. Старайся сегодня при первой же возможности лечь поспать. Если "наши руки не для скуки, для любви сердца", устрой себе ароматерапию: уборку квартиры с эфирными маслами цитрусовых. Проще всего те же корочки апельсиновые горячей водой залить и этим настом протирать пыль, пол, углы. Чтоб даже запаха в квартире не осталось! Он все равно есть, даже если ты дома не курила- от одежды, волос - всего, что никотин с учанием впитывало. Когда дом задышит и заблестит - станет гораздо легче!
И (это не намек на гигиену!) - почаще мой голову и всю себя! Сейчас лучше избавиться от всего, что успело намертво впитаться в кожу и волосы, и ногти. Всяческие водные процедуры отлично снимают тягу и просветляют сознание!
Не говорю уж о долгой прогулке в парке - это было бы вообще классно...
вспомнила про апельсиновое масло, побежала искать и наслаждаться аро матом, пойду ещё с кремом смешаю и намажусь, апельсиновое масло стабилизирует настроение и устраняет депрессию ну и ещё много всего там...ммм...и пахнет...

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:( не чувствуется запах апельсиновый :( нос дышит, запахи не чувствую, что такое? Так должно быть? Голова болит, на переносице сдавило все как то аж, так бывает? должно быть или я заболела что ли?

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
вспомнила про апельсиновое масло, побежала искать и наслаждаться аро матом, пойду ещё с кремом смешаю и намажусь, апельсиновое масло стабилизирует настроение и устраняет депрессию ну и ещё много всего там...ммм...и пахнет...
У меня всегда дома несколько видов эфирных масел (в основном цитрусовые и корица) и миндальное масло. Я с помощью эфиров вылечила сильную подростковую угревую сыпь, а сейчас вообще во все добавляю, особенно ванны нравятся)))
И сейчас аромалампа горит уже несколько дней, рекомендую делать смеси - очень интересно получается, апельсиновое хорошо сочетается с маслами жасмина, кипариса, кориандра, корицы, лаванды, ладана, можжевельника, мускатного ореха, герани, розы, розового дерева.
У меня сейчас апельсин+корица :)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
:( не чувствуется запах апельсиновый :( нос дышит, запахи не чувствую, что такое? Так должно быть? Голова болит, на переносице сдавило все как то аж, так бывает? должно быть или я заболела что ли?
Может пазухи забиты, а еще по-моему запахи плохо улавливаются из-за нашей бывшей зависимости...)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
ну и еще смотря какое масло)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Запахи включатся внезапно и очень резко, сейчас у тебя рецепторы перестраиваются. И пусть они включатся на фоне приятных и чувственных ароматов с исцеляющим воздействием, чем на чью-то табачную вонь! Кста, когда они включатся, от табачной вони будет просто тошнить - и это хороший знак в нашем деле - организм выбирает все-таки легкое дыхние, а не вонищу, убивающую все живое.
Так что готовься и жди - скоро запахи оглушат, и ты вдруг почувствуешь запах собственного тела, волос, кожи - и если заранее не подготовиться, этот запах тебя обескуражит! Вот зачем мы все время плещемся в воде и принимаем ароматные ваны - чтобы тело поскорее отбросило все то, что оно сейчас старательно выделяет через кожу...
Рекомендую еще один "полезный прибамбас" - с вечера в ведерко кладешь апельсиновые корочки (мне нравится апельсин, лимон, грейпфрут чистить ножичком, чтоб динная лента получалась), заливаешь очень горячей водой из-под крана и оставляешь на ночь настаиваться. А утром после душа выливаешь эту ароматную прохладную целебную воду на себя - удивительно праздничное ощущение!

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
7 день. Наконец села полноценно работать. Мозг отказывается нормально функционировать без сигареты!((( В итоге - хожу через каждые 10 минут на кухню - то чаек налить, то бутерброд сделать... Холодильник уже предательски пуст :(
Ужасно отвлекает все это...

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Все, работать пока совсем не могу! Ну хоть что-то сделать успела...
Сижу, читаю дневники. Видео попалось забавное на тему вреда курения)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Целый день сегодня маялась, не могла сосредоточиться, а к ночи еще и изжога замучила, вот напасть то...
Начиталась о целебных свойствах имбиря, типа и с зависимостью помогает справиться, токсины выводит, и метаболизм ускоряет и от изжоги лечит, прям Чудо Корешок)))))
Вчера варила щи с имбирем, сегодня решилась на имбирный чай с корицей. Вот, не спится, провожу эксперименты на кухне :cool: Не знаю как на вкус - а запах шикарный, не выпью, так хоть нанюхаюсь :rofl:
Осталось остудить сей целебно-ароматный напиток и можно пить)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Ядреный чаек получился...:hot: Вштыривает не по-детски!
Но изжога прошла:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот, не спится, провожу эксперименты на кухне
Прочла, как "не спиться" -еще одна зав-ть. Имбирь-вещь,но вот со щами не экспериментировала. Каким обр.? Сухой или живой?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Имбирь? Жесть. Имбирный чай в пакетике-максимум, на что меня хватает. Вот хоть как бы полезен он ни был. Может, это дело привычки или не у всех ген любви к имбирю активирован одинаково?

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Прочла, как "не спиться" -еще одна зав-ть. Имбирь-вещь,но вот со щами не экспериментировала. Каким обр.? Сухой или живой?
Вообще можно и так и так, просто насколько я поняла - порошка нужно меньше по количеству. В щи я молотый сыпала. В следующий раз живой попробую - как приправа имбирь мне очень понравился)))

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Имбирь? Жесть. Имбирный чай в пакетике-максимум, на что меня хватает. Вот хоть как бы полезен он ни был. Может, это дело привычки или не у всех ген любви к имбирю активирован одинаково?

Я с имбирем первый раз связалась, начиталась в интернете о ее супер силе и вот, купила... Вчера в горячем виде чаек был очень-очень острый и пряный на вкус, но я в него мед добавила и в холодильник на ночь положила, сегодня уже вкус помягче, почти как компот)))
Мне просто уже деваться некуда, изжога давно мучила, а таблетки я не очень как-то... Всегда сначала народными средствами пробую лечиться. А имбирь вроде сразу три важные проблемы решает - и чистит, и разгоняет метаболизм и от изжоги помогает.
Пока пью чай утром натощак, как в рецепте вычитала. Посмотрим что в итоге получится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу