Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина Владимировна, отличный совет! Теперь так и буду)Девочка! Мы с тобой! Насчет "О,хочу!"- не правильная мысль, короткая. Надо - у кого-то читала, типа:"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишила!"
вспомнила про апельсиновое масло, побежала искать и наслаждаться аро матом, пойду ещё с кремом смешаю и намажусь, апельсиновое масло стабилизирует настроение и устраняет депрессию ну и ещё много всего там...ммм...и пахнет...@aliradark,
Ты здорово придумала - глаз веселить бодрящими цветами! Тебе нравится забивать никотиновый голод фруктами - обрати внимание на цитрусовые (солнечные!) - это бодрит глаз, нюх и вкус, при этом руки заняты, получается как бы имитация привычного ритуала с пользой для.
Третий день - морально тяжелый. Старайся сегодня при первой же возможности лечь поспать. Если "наши руки не для скуки, для любви сердца", устрой себе ароматерапию: уборку квартиры с эфирными маслами цитрусовых. Проще всего те же корочки апельсиновые горячей водой залить и этим настом протирать пыль, пол, углы. Чтоб даже запаха в квартире не осталось! Он все равно есть, даже если ты дома не курила- от одежды, волос - всего, что никотин с учанием впитывало. Когда дом задышит и заблестит - станет гораздо легче!
И (это не намек на гигиену!) - почаще мой голову и всю себя! Сейчас лучше избавиться от всего, что успело намертво впитаться в кожу и волосы, и ногти. Всяческие водные процедуры отлично снимают тягу и просветляют сознание!
Не говорю уж о долгой прогулке в парке - это было бы вообще классно...
У меня всегда дома несколько видов эфирных масел (в основном цитрусовые и корица) и миндальное масло. Я с помощью эфиров вылечила сильную подростковую угревую сыпь, а сейчас вообще во все добавляю, особенно ванны нравятся)))вспомнила про апельсиновое масло, побежала искать и наслаждаться аро матом, пойду ещё с кремом смешаю и намажусь, апельсиновое масло стабилизирует настроение и устраняет депрессию ну и ещё много всего там...ммм...и пахнет...
Может пазухи забиты, а еще по-моему запахи плохо улавливаются из-за нашей бывшей зависимости...)не чувствуется запах апельсиновый нос дышит, запахи не чувствую, что такое? Так должно быть? Голова болит, на переносице сдавило все как то аж, так бывает? должно быть или я заболела что ли?
Прочла, как "не спиться" -еще одна зав-ть. Имбирь-вещь,но вот со щами не экспериментировала. Каким обр.? Сухой или живой?Вот, не спится, провожу эксперименты на кухне
а завтра ты снова не куришь, а лопаешь фруктыПосмотрим, что будет завтра.
Вообще можно и так и так, просто насколько я поняла - порошка нужно меньше по количеству. В щи я молотый сыпала. В следующий раз живой попробую - как приправа имбирь мне очень понравился)))Прочла, как "не спиться" -еще одна зав-ть. Имбирь-вещь,но вот со щами не экспериментировала. Каким обр.? Сухой или живой?
Имбирь? Жесть. Имбирный чай в пакетике-максимум, на что меня хватает. Вот хоть как бы полезен он ни был. Может, это дело привычки или не у всех ген любви к имбирю активирован одинаково?