Сила воли Хроники Алиры: ЗОЖ и не только

@aliradark,
Ого. Занятно. Надо почитать тоже про всякие травки-корешки, может, тоже что нужное найду.

вторая неделя :dance:
Не курить начинает входить в привычку) Мысли о сигарете возникают периодически, но очень редко, в основном как о ритуале, нежели о никотиновой дозе.
Сигареты не снятся, но снятся кошмары, сегодня, например во сне застряла, по собственной глупости, в проводах с высоким напряжением :timebomb: )) И так почти каждую ночь, ну по крайней мере когда я сплю больше 4 часов...
Вкусовые рецепторы обострились, вчера смогла еще лучше оценить кулинарные способности моего благоверного - гад, офигительно готовит, я из-за него никак похудеть не могу!:furious:;)
Вчера была форель, фаршированая яблоками и грецкими орехами с гарниром из картошки-по деревенски под соусом... Ммм...
Еще такая вещь - стало легче дышать носом, интересно, это временное или отказ от курения и тут помогает?))

Не знаю, то ли это очередная фаза ломки или чай имбирный на меня так действует, или еще что, но сегодня день прошел по маршруту "холодильник-плита", ела по-моему без перерыва! Единственное как удалось прервать этот порочный круг - лечь спать днем :banghead:
Муж сегодня шутил "Да, - говорит, - недолго наш холодильник оставался забитым...")))
У меня осталось еще чуть больше литра этого имбирного чая-компота, буду запивать им желание поесть... Всю ночь еще сидеть работать...
С понедельника вписалась ходить на "Самодисциплину" Парабеллума, тренинг онлайновый. До последнего сомневалась в своем участии, но эта неделя подкосила меня окончательно, бездарно и бесцельно потеряно и промотано до фига часов, а могла ведь несколько проектов закрыть и денег за них получить...
Зла на саму себя :devil:

Блин, на почве самобичевания чуть не сорвалась... Я отсутствием концентрации и рабочей дисциплины, да и работоспособности в последнее время, если честно, вгоняю себя в финансовый кризис! КАК взять себя в руки? Сесть и работать, не думать о сигарете/еде/прочем? Уже хотела бежать в магазин за сигаретами. Еле сдержалась. :cry:

Давай не срывайся там! Прекрасно тебя понимаю. Сам все дни, что не курю - стал гораздо бесполезнеее на работе, чем раньше. А дома надо тоже многое делать, а получается наверное процентов 25. Думаю - пройдёт всё! Сегодня вечером был некафе. Хоть там и не курят - я думал сорвусь сегодня)) Старые привычки. Желание было дикое.
Но нет. Самообладание и разум взяли верх. Надеюсь дальше - будет также )))))

Вчера день прошел очень спокойно, выходила в курилку с одногруппницами - не курила, просто стояли, общались. От никотинового дыма меня реально чуть не стошнило и голова заболела - все думала, как такую гадость я столько лет в себя вдыхала?)
Вырубилась часов в семь вечера, поспала сегодня часов 12... Во сне приснилось, что мне предложили выкурить сигарету, но я отказалась :cool:
Завтра начинается тяжелая неделя - надо закрывать долги по проектам и учебе + два тренинга по вечерам в течение ближайшего месяца (один веду я - по трехмерке, а на второй записалась - Самодисциплина у Парабеллума)

Песня, которая для меня все наверное - и успокоительное, и теплый плед у камина. Самая любимая)
Слушаю и набираюсь внутренней энергией :balanced::angel:

КАК взять себя в руки? Сесть и работать, не думать о сигарете/еде/прочем? Уже хотела бежать в магазин за сигаретами. Еле сдержалась. :cry:

@aliradark, смотрела "Области тьмы"?:D

И не смотри, скачай саундтрэк это единственная толковая вещь в этом фильме.
))) Специально поискала в интернете, на кинопоиске краткое содержание прочла, я конечно не могу уверенно оценить, не смотрела все-таки, но по виду фильм про очередную "Чудо-таблетку Хорошей жизни" с последствиями. Я вообще больше по книжкам...)

Хотя сейчас некогда читать.... Больше делаю, чем обдумываю ;)

утро началось с больного горла(( Кажись заболела, сейчас температура и чугунная голова...

Мерзопакостная простуда! Дышать - только ртом получается. Горло слегка побаливает. И ничего не хочется. Ни есть, ни курить тем более. Единственное, на что меня сегодня хватило - это вялые попытки убраться дома и вечером попала все-таки на Самодисциплину. Самочувствие от этого не улучшилось, но настроение повысилось, тренинг обещается хороший :cool:
А сейчас у меня не остается другого выбора, как сесть все-таки работать в ночь. А то уже тут уже новые проекты на подходе, а я еще со старыми топчусь, в общем надо, несмотря на свое отвратительное состояние, ускоряться...
Пойду сварю себе имбирного чаю и вперед - в увлекательные миры дизайна и 3d графики :alien:

Поверьте, даже любимая работа - не всегда в радость

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу