Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!Причем смалодушничать абсолютно не хочется!
Курить не буду однозначно!
Просто хочется хоть какой-то поддержки.
Хоть от чужих людей...![]()
В том-то и дело, что от своего и получил!Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!

Гы-гы-гы! Про жрачку напишу попозже... Это, как вы знаете, отдельная тема для разговора.А ты держись, поешь лучше. Что ты любишь? Что в холодильнике есть? Поощри себя за не курение!!!!

приедем к тебе в бульбу

Думал, писать или нет, решил все таки написать....
У меня на первом этаже живет пожилой сосед - хороший мужик. Но курит много, причем на этой почве со здоровьем у него совсем плохо. Но он постоянно тусуется на лестничной площадке или перед поъездом. То курит, то стреляет покурить и т.д. и т.п. ибо жена дает денег только на одну пачку сигарет, а ему уже нужно хотя бы ДВЕ. При этом ПОСТОЯННО кашляет. Недавно у него было подозрение на рак, но пронесло... Я раньше всегда его угощал, проходя мимо. А тут такое дело... Но в эот раз просто стали, постояли, душевно поговорили...
Дак вот он рассказал, что много лет назад бросал курить. И даже успешно, причем продержался года полтора. Но сорвался и с тех пор не может остановиться. На мой вопрос что больше всего мешает "тормознуться"он ответил: "мне врач сказал - хочешь бросить, тогда просто бросай, а если не можешь даже на месяц зажать яйца в кулак, значит ты не мужик!". И когда он говорил эти слова, у него в глазах стояли слезы...
Бля буду, в этот момент комок к горлу подкатил...
Не хочу так...
(((