Сила воли Хроники изживания порока)))

Симптомы у всех похожие практически . Твоё излечение от бяки идёт отлично )
Себя и других лучше любить чем пинать. Пиная себя ты себя закомплексовываешь психологически.
Ходьба даёт тот же эффект , что и шоколад - стимулирует выработку гормона удовольствия ) Ищи ещё варианты получения его это поможет .

Симптомы у всех похожие практически . Твоё излечение от бяки идёт отлично )
Себя и других лучше любить чем пинать. Пиная себя ты себя закомплексовываешь психологически.
Ходьба даёт тот же эффект , что и шоколад - стимулирует выработку гормона удовольствия ) Ищи ещё варианты получения его это поможет .
Да я никого не пинаю - так, по мелочи строю, и то не больно)))
Если все идет по графику - ура!.. Бум терпеть до полной реабилитации...
Проблема - с поиском замены для "быстрого удовольствия". Ходить - люблю, раньше бегала, но сейчас, наверное, рановато себя так нагружать.... Жрать что-то вкусное - оно мне неинтересно, а если станет интересно, лучще воздерживаться из соображений привесов...
Просто - гордиться собой?... Типо - ай да я, ай да молодец, некурящая и душистая? Этому еще научиться надо....

ольга59, а слабость и пониженная температура, а видимо и пониженное давление - это все одно. кофе с утра пьешь?
бедные наши организмы - столько лет приучали к противоестественному существованию, а теперь отучаем)))
с прошедшими сороковинами! все наладится!

ольга, Оля, понятно. у меня отсутствие кофе может вызвать паническую атаку, наверное. ))) я в последнее время очень часто встречаю это словосочетание - ПА. раньше о таком заболевании и не слышали. у тебя случалось?

Случалось - не то слово...
Довольно часто бывает. Причем я уже перелопатила кучу литературы, знаю, что ПРАКТИЧЕСКИ никакого урона для здоровья, что это полный вздор и глюк, но пережить приступ - очень тяжко....
ольга, Оля, понятно. у меня отсутствие кофе может вызвать паническую атаку, наверное. ))) я в последнее время очень часто встречаю это словосочетание - ПА. раньше о таком заболевании и не слышали. у тебя случалось?
Типун тебе на язык... Сплюнь да постучи....

в общем, все от нервов...
а у меня еще и от безделья. я заметила, что если день не очень насыщенный, то и самочувствие никакое, и сон плохой, и мысли дурацкие. ты вот, смотрю, гуляешь, молодец. а я далеко не каждый день. хотя ничего нет лучше, чем пройтись на свежем воздухе. постараюсь организоваться.
и, конечно, успокоиться как-то надо. а значит, принять себя и свой теперешний образ жизни как единственно возможный. хочется покоя в душе уже.

в общем, все от нервов...
стопудово, но осознание этого факта мало помогает)))
Ты права однозначно: цель - достижение покоя в душе, какого-то спокойного осознания правильности своего образа жизни...
Надо как-то в себя это вдолбить, качественно и надолго.

День вроде юбилейный(45!), но подьема не ощушаю. Может, потому что работы до фига, переутомилась, и весь день хотелось... ну, вы меня поняли))) подстегнуть работоспособность проверенным способом)))
Не поддалась себе, но мозги вялые, и одним кофием не подстегиваются, увы...

ольга59, Оля, поздравляю! полтора месяца - это много.
П.С. вот только не надо оправдывать желание пок... необходимостью повышения работоспособности))) а ты не помнишь, что, когда к...ла, все время усталая была и как бы невыспавшаяся? а ведь это было. так что, спишем сегодняшнее снижение мозговой активности на последствия стресса и будем ждать нормализации без всяких стимуляторов!

У меня появилась довольно гнусная привычка: рано вечером просто рушусь в кровать, зато часа в четыре утра - просыпаыусь, и ффффсе, сна ни в одном глазу...
Ворочаюсь - до будильника, потом весь день мятая и бестолковая...

ольга59, увы - со сном есть проблемы... но я наоборот не чувствую себя разбитой. Это еще и особенности нашего времяисчисления - наши власти второй год издеваются над населением - зимой у нас светает в 9-10...Встаем за три часа до рассвета, сейчас за 2 - просто мрак...
Многие на сон жалуются - не могу понять, почему... Отравление кислородом или возрастная бессонница?!

Gloria, не знаю, но версия - "отравление кислородом" мне нравится однозначно...)))

Ворочаюсь - до будильника, потом весь день мятая и бестолковая...
Ольга, ты же просто высыпаешься! зачем ждать будильника? вставай и делай дела. или читай. ах, как я люблю эти утренние часы в одиночестве!

Нет, я не высыпаюсь к этому часу. Стопудово, проверено. Если встать - еще и паника тряхнет, так что дешевле вылеживаться.

заведи котенка))) у нас новый котик, опять сын принес с улицы))) он был на карантине, а вчера выпустили его свободно попбродить по дому. он гулял, осматривался, а спать ко мне устроился. я сегодня спала как младенец, вставать не хотелось. может, котенок поспособствовал?

Оля, с праздничком! здоровья, спокойствия и уверенности.

У меня тоже со сном опять проблемы.Глаза открываются 5:30 утра и хоть ты тресни.ПА тоже...особенно с утра.Слабость,дрожь в руках,лень,аппетит хороооооший)))) если не поем,потряхивать начинает.НО пока не набрала свои 4 кг,потерянные в начале некурения..
Девочки,с праздником!:luggle:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу