Сила воли Хроники изживания порока)))

Глаза открываются 5:30 утра и хоть ты тресни.ПА тоже...особенно с утра.Слабость,дрожь в руках,лень,аппетит хороооооший))))
Кроме хо0рошего аппетита(тьфу-тьфу, не сглазить!..) - у меня та же картина, и очень часто.
Лиля, я, конечно, сильно настойчиво советовать не решусь, но по-моему, надо попросить у врача эффективные таблетки.
Если тебе помогают всякие "новопасситы" и прочие растительные вещи - ура. Но на меня такое не действует.
Мне выписали лоразепам, и помогает отлично в плане ПА. Если я чувствую с вечера, что взвинчена, немного потряхивает изнутри и т.д. - на ночь полтаблетки, и день проходит совершенно нормально. И без побудки до рассвета, и без нервных состояний паршивых - нор-маль-но сто процентов...
Вот вчера чувствовала, что пахнет жареным, нервишки гуляют - слопала свои полтаблетки, и сегодня живой человек....

Про аппетит -отдельно, если кто поделится опытом - буду благодарна...
Я не курю уже полтора месяца. По всем известным мне данным, должна бешено прибавлять в весе!..
Де-факто привесы - ноль целых хрен десятых.
То есть мои 59 кило неизменны...
С одной стороны - тьфу-тьфу, не сглазить, мне очень нравится, как я выгляжу)))) и я совершенно не рвусь толстеть.
С другой стороны - а почему не?.. Что со мной не так, как с другими?...

ольга59, Ольга, какое счастье, что не прибавляешь в весе! и далеко не у всех аппетит повышается. так что расслабься - у тебя все в пределах нормы. а мне пора дневник похудения заводить, фуууу...(((

Понимаешь. Лена, я по жизни малоежка. То есть в меня мало помещается, видимо)))
Я могу есть часто - скажем, через каждые пару часов что-то перехватывать - но мелкими порциями.
И даже основательная еда - ну типо, обед - у меня всегда в урезанном варианте. Полтарелочки супа, одна котлетка.... Больше - никак....

ольга59, Оля,я просто перестала принимать успокоительные,решила,что все нормально.Сейчас опять пью.Вроде получше.:)

Lyly, а, ну тогда - все мне понятно.
Я просто не вижу необходимости издеваться над своим организмом... Раз просит помощи - надо помочь....

Ольга, ну, с 50-тидневием!!!! здорово, МОЛОДЕЦ! столько трудностей, а ты не сдалась! желаю продолжать в том же духе и получать радость от нового состояния души и тела))) УРА!!!

Че-то нынешний юбилейный день какой-то нерадостный - то ли обчихали, то ли сама простудилась, но явно нездорова...
Прискорбно)))
Очень не хочется лезть за каплями в нос. Попробую так "пересидеть"... Больничный сейчас брать нельзя - по работе просто нет возможности отсидеться дома...
Ээээхххх, досада!...

Ольга, поправляйся! но если нужно работать, то и меры надо принимать, чтоб не разболеться!
что-то мы расклеились. видимо, организм недобдел в этом направлении))) мне за эти 2 дня так болеть надоело! хорошо, хоть температуры сегодня нет. вот в такие дни и понимаешь, как хорошо, когда здоров!

Ты выцарапалась уже? Молодца!..
Я пока похрюкиваю))))

ну и ты давай не долго куксись))) я сегодня в очередной раз поняла, как жизнь прекрасна! значит, поправилась. будь здорова)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу