Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать организм в поисках баланса обретает устойчивость. Выздоровление налицо.В последнее "безникотиновое" время мне все было невкусно и казалось, что готовлю отвратительно.... Ничего не нравилось, даже те блюда, которые всегда обожала!... А сегодня - прямо как проснулась,
Надеюсь! Страшно надоело все время на что-нибудь жаловаться - хочется хорошего настроения и простых радостей!)))насчет увлечься - не придумывай страшилок, их и не будет! нуполегчало после прогулки, на поправку идешь?
Именно!...У кого-то в дневнике читал, мол первые дни - это круто/тяжко, но там все более-менее понятно. А вот что и как происходит в организме на 2-5 месяцах - так никем это не разжевано.
на море. просто так, между делом... какая прелесть! поезжай обязательно, продышишься и будешь как новенькая)))завтра на море по-любому
Вот прям подписываюсь под каждым словомИменно!...
Первые дни - сидишь такая гордая по уши:"Я герой!..")))
И на фоне этого - все непонятки с самочувствием - как бы чепуха.
А потом гордиться уже надоедает(ну скока можно!... По большому счету - была дура, теперь поумнела, тоже мне - повод для гордости...)
И тут от всяких непонятных вещей с самочувствием - нервы гулять начинают....
ольга59, Ольга, спасибо!Лучше радостная глазу пышечка, чем злющая швабра с мечтами про плюшки и шоколадки))))
)))) У меня бы тоже просочилась.... Картошка с грибами - это для меня самый-самый деликатес и обьедение....как-то невзначай с грибами она просочилась.
Та лучше б не ездила!..ты на море-то ездила сегодня?
да ну, зато свежий, морской, полезный! не заболеешь, спорим?)))Холодрыга, ветер
Ну, это просто восторг!...с наступлением весны на улице на гриле готовить - у меня во дворе стоит мангал. и на воздухе, и без жира, и приключение))).