Сила воли Хроники изживания порока)))

И, от меня прими поздравлялку- с пятёрачками, тебя дорогая!!!!!

Леночка, мариха, спасибо, девочки!..
Обалдеть... Неужели к месяцу подбираюсь?..
Муж еще до сих пор своему счастью не поверил до конца - старается сигареты на видном месте не бросать, в общем, слегка шифруется)))
Зря - у меня по-прежнему пачка болтается в сумке, и ничего из этого не происходит!...))

На работе психбольницая(налоги пишем, до 18-го все позакрывать) - устала, как целая стая ездовых собак.
Соображаю соответственно, тем более, что домашние дела никто не отменял!..
Ой, Лен, вот что спросить хотела - ты такую крупу киноа знаешь?

Это крупа такая - якобы южноамериканская, и если верить тому, что про нее пишут - так полезней продукта не бывает. Спроси в магазинах! Я про нее ничего не знала, подружка сына мне рассказала, что оно такое и как управляться.
Вроде бы малокалорийная...В чем ее прелесть - она отлично идет в салаты.
Ее нужно сварить, остудить, а потом смешать с мелконарезанными овощами - сладкий перец, огурчик, зеленый лук, морковка, петрушка-укроп-кинза....Короче, что под руку в холодильнике подвернулось)))
Потом сбрызнуть лимончиком, посолить-поперчить, оливковым маслом заправить - мррр-рррр!...
Очень даже классно выходит, и опять же - при большой сытности в основном овощное блюдо. Я нарезала овощей много, а вареной киноа добавила чашку где-то. Отлично вышло.

Десять-двенадцать минут!..
На вкус смахивает на старую добрую крупу "Артек", если помнишь такое)))
Но вроде бы зверски полезная, кто ее знает?..

Ой-ой-ой... Написано - высококалорийный продукт.....
А что ж я его в полный рост рекламирую?..)))

А вот булгур - это уже почти приснопамятный "артек")))
Дробленая и пропаренная пшеница. Очень вкусная крупа, замечательно в супе, и просто как гарнир приятно. И очень быстро готовится, потому что она уже предварительно пропарена и потом только высушена.

Муж еще до сих пор своему счастью не поверил до конца - старается сигареты на видном месте не бросать, в общем, слегка шифруется)))
Зря - у меня по-прежнему пачка болтается в сумке, и ничего из этого не происходит!...))
Муж - молодец. Респект ему.
---
Целая пачка? ужасть!
У меня одна сигарета вонючего Парламента в пустой пачке в секретном ящичке под сиденьем в авто - это все что осталось. Я для себя её стал ассоциировать с последним патроном.
И все равно тянулся за ней (в первый месяц) несколько раз.
Теперь храню. Пущай иссохнется :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу