nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Рано собрался)Пойду за попкорном!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано собрался)Пойду за попкорном!!!![]()
Я запасусь пока, а то как вдохновишься, так тебя может не остановишь потом!Рано собрался)
хэй)))Я запасусь пока, а то как вдохновишься, так тебя может не остановишь потом!![]()
А вот это уже просто отлично! И про сон и про вес, ты молодец! Идешь как ледокол к своей цели! Горжусь!так.. 53,3 Это уже стабильность) А стабильность хорошо. И у меня теперь четкий график сна. Раньше такого не было. А теперь до часу я стабильно выключаюсь, и включаюсь в 8-9 часов. Причем именно выключаюсь)
Спасибочки)А вот это уже просто отлично! И про сон и про вес, ты молодец! Идешь как ледокол к своей цели! Горжусь!![]()
а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!А еще высшие силы существуют. Решила я для себя, что никаких лифтов, буду ходить пешком до 7-го этажа. И вуаля - нам меняют лифт!!! А это дело долгое. Подумала я, что нужно приучить себя к холодному душу. И вуаля! Горячую воду отключили..
а.. Ну это из серии: подумала я что пятый раз меня точно оштрафуют - и вуаля - пятый раз мои глазки не прокатили(((а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!
Это тебе награда за старания!!!у меня такая клевая фигура прорисовывается!!!! Лучше моих ожиданий даже!!!!
Пусть привыкают... Не сигаретами же воняешь...Меня всякие мамочки в садики скоро убьют чувствую.
ну да)) все равно обидноЭто тебе награда за старания!!!
Пусть привыкают... Не сигаретами же воняешь...
.
Подними правую руку, резко опусти, при этом говоря "Да пошли они!..."ну да)) все равно обидно
Пытаюсь.. Еще пытаюсь осознать все таки. что если тебе завидуют и смотрят на тебя косо - значит правильным путем идешь. Только вот.. (смеяться будешь) мне бывает стыдно за мои успехи...Подними правую руку, резко опусти, при этом говоря "Да пошли они!..."![]()
Не буду смеяться, как ни странно понимаю, но борюсь с этим.Только вот.. (смеяться будешь) мне бывает стыдно за мои успехи...
Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)Не буду смеяться, как ни странно понимаю, но борюсь с этим.
Ну сплетни меня умиляют, но мне проще, я парень. И завистники умиляют, я ж понимаю почему они ядом брызжут, понимаю и жалею как-то. Потому и стыжусь немного.Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)