похода к эндокринологу (прием 29-го)
очищения кишечника, печени ( убрать живот- надо избавиться от шлаков)
выберу диету
займусь ежедневной зарядкой и 2 раза в неделю -бассейн.
Отличный план!
Кстати, я тоже слегка к осени поднабрала. А так как мы почти ровесницы, давай вместе облегчим планету ... я на 5 кг, а ты на сколько? кстати, это легко за месяц можно сделать, и не париться!
Меня, после Дюкана, видимо, на злень страшнючим образом тянет. Что делаю: беру энту самую зелень (я упаковками всякие смеси салатные покупаю) плюс укроп, петрушка, сельдерей, режу поллимона без шкурки (не люблю цедру), пару яблок, банан и чашку чистой воды. Все это взбиваю блендером,дивный коктейль получается. Пью (ем) его на завтрак и на ужин, обед пока обычный оставляю. А потом попробую и обез коктейлем заменить - туда ведь можно все сырые овощи пихать. Вместе с зеленью - офигительная чистка кишечника получается. С понедельника сажусь на "коктейльную диету". знаю, знаю - все с понедельника садятся! Но я уже планомерно готовлюсь, тренируюсь вот, пока с фруктами - и мне вкусно! Я такой занудой стала с этими бросаниями - ничего теперь не делаю без тщательной подгоовки и плана!
Ну, что, попробуем марафон стройнеющих девчушек-веселушек? Надо же планету облегчить!
Хоть и время (в скобочках замечу!) не самое удачное, осенью обмен веществ естественным образом замедляется... Ну и что? Нам ведь почиститься слегка - и вот мы уже красотки-стройняшки! Не по центнеру же сбрасываем!