Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я когда бросила курить,решила что конфеты и семечки не мой вариант,и я купила в магазине у нас,отруби ОГО фирмы,они в шариках,и сначала хрустела ими когда хотела курить,вместо сигарет,увидела не плохой результат от них без особых усилий,теперь ем их просто со всей едой.
Я тут вообще попала случайно, а потом как начала читать, столько историй и все живые человеческие, аж зарегится захотелось. Я видела там тему где командами что то делают, там есть для похудения и есть те кто в зал фитнеса ходит, может тебе тудп пойти там треньки силовые, питание спортивное.
@Kat, Организм ещё не среагировал, не переживай.У меня та же проблема......была.... Вес начал набираться на 4-м месяце бросания. К маю набрал 10 кг.....(было 58, стало 68)И тут заколодило.....ни грамма с мая не набралось, а я хочу ещё парочку килограмм для ровного счёта. Осень, тренажёрный зал, так победимъ!