Худеющим к 1 июня!

Эх, я пока так хвалебно о клетчатке не отзовусь :) но уже лучше, чем было без нее, это точно! Так что дальше будем принимать)))) И кстати, зачем каждый день взвешиваться, раз в неделю вполне хватит для понимания тенденции в изменении веса. Я бы даже раз в 2 недели взвешивалась, не чаще. Все-таки объемы важнее, мне кажется. мышцы же тяжелее жира :)

И кстати, зачем каждый день взвешиваться, раз в неделю вполне хватит для понимания тенденции в изменении веса. Я бы даже раз в 2 недели взвешивалась, не чаще. Все-таки объемы важнее, мне кажется. мышцы же тяжелее жира :)
У меня это чисто психологически) После того как я весила 80 кг, я боюсь каждых лишних 500 гр)

а, понятно :) А я поменяла гардероб в сторону уменьшения, и теперь если будет внезапный плюс, я в него не влезу, а покупать новый уже не на что :))))))))) так что сразу увижу по вещам, и приму меры :)

а, понятно :) А я поменяла гардероб в сторону уменьшения, и теперь если будет внезапный плюс, я в него не влезу, а покупать новый уже не на что :))))))))) так что сразу увижу по вещам, и приму меры :)
Ага, и у меня так же) И шубка новая и курточки, и платица все ушила с 50 размера до 46. Обидно будет назад вернуться:cold:

ANuTocHka,
Такое дело) В общем) Я тут порасписываю, постараюсь вкратце)))
Рост мой 158. Вес идеальный 49-50. В течении 3-4 лет набрала примерно 10 кг. Результат 59-61 кг. И вот в ноябре почти месяц правильного питания и мой вес стал 56-57 кило. Теперь же месяц всяких гадостей, алкоголя и сигарет, но вес сильно не вернулся где-то 58 будет. Хотелось бы наконец-то справиться с зависимостями, с которыми я борюсь уже несколько лет и всегда радоваться, увидев себя в зеркале)
Пока почитаю дневничок))))

Блин девочки, я что-то совсем не пойму. И питаюсь как обычно. На калориях не более 1000 кал в день. А не то чтобы не худею, толстею. Что это может быть такое?

Блин девочки, я что-то совсем не пойму. И питаюсь как обычно. На калориях не более 1000 кал в день. А не то чтобы не худею, толстею. Что это может быть такое?
Такая же фигня, но я думаю, что у меня вода вернулась после недельной диеты. А вообще, говорят, что обмен веществ замедляется....может по этому (((

zhulya, ну будем продолжать держаться) Я думаю, может из-за того, что опять с кишечником проблемы (2 дня уже) и физкультуру пока отложила по состоянию здоровья) Ну и в выходные в те обожралась булок и тортиков((((

zhulya, ну будем продолжать держаться) Я думаю, может из-за того, что опять с кишечником проблемы (2 дня уже) и физкультуру пока отложила по состоянию здоровья) Ну и в выходные в те обожралась булок и тортиков((((
Последняя фраза ваще по теме)))) Булки и торты плохо влияют на кишечник агаага... Конечно будем! Скоро 1 июня))))))))))))))))))))))

А зачем так мало - 1000 ккал? минимум 1200, а если есть физические нагрузки, то можно и больше. Вот организм и создает запасы, думая, что скоро еда закончится)
http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
И вот грамотное объяснение всяких процессов в нашем организме диетологом. У нее много статей по этому поводу, интересно почитать.
http://www.snob.ru/profile/23719/blog/51224

А зачем так мало - 1000 ккал? минимум 1200, а если есть физические нагрузки, то можно и больше. Вот организм и создает запасы, думая, что скоро еда закончится)
Я больше не хочу, чем 1000 кал. Я всегда так питаюсь. Кроме выходных))) Я думаю, что это из-за кишечника. А то организм как-то в одностороннем порядке работает:giggle:

А то организм как-то в одностороннем порядке работает:giggle:
Вот такая же фигня, несмотря на клетчатку. Но получше стало, что правда, то правда. Немножко организм-таки отдал. Но явно не все))))
Когда же это уже блин наладится!!! :furious:

Иpинa, говорят к 3 месяцам, кишечник работает как часы и вес стабилизируется и диеты становятся эффективными. Так, что будем ждать, надеяться и верить:smile_coffee: А пока будет радоваться тому, что имеем на данный момент. А это уже не так и мало))))) Мы не курим:luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу