Худеть в срочном порядке

• Автор темы Автор темы maryk
  • Дата начала Дата начала
я с 8 работаю, для меня проблематично будет, если только на короткий срок, долго не выдержу так рано вставать
мне кажется только после работы у тебя получится Утром даже не иг делать.
Тебя Лорик зовут?

Очень приятно меня Марина;);)
мне тоже! будем худеть вместе ;)
мне кажется только после работы у тебя получится Утром даже не иг делать.

да в том то и дело, но после работы себя еще тяжелей заставить, буду работать над этим.:running::D

мне тоже! будем худеть вместе ;)

да в том то и дело, но после работы себя еще тяжелей заставить, буду работать над этим.:running::D
все сможешь!!!!! надо просто сильно захотеть. Будем друг друга поддерживать в нашем замечательном деле:cool::cool::D:D:D

чет я как рьяно за свое похудение взялась . :cold::cold::cold:Разбитая вся вечером тренажер :running::running::running:утром бег:running::running::running::running: спать хочу.:sleep::sleep: Надо что то одно оставить или через день чередовать бег с тренажером. вес на сегодня 82.7

чет я как рьяно за свое похудение взялась . :cold::cold::cold:Разбитая вся вечером тренажер :running::running::running:утром бег:running::running::running::running: спать хочу.:sleep::sleep: Надо что то одно оставить или через день чередовать бег с тренажером. вес на сегодня 82.7
конечно сбавь обороты! так быстро выдохнешься и настрой пройдет. лучше реже, но регулярно. ты и так уж больше 3 кг в минусе! молодец!

конечно сбавь обороты! так быстро выдохнешься и настрой пройдет. лучше реже, но регулярно. ты и так уж больше 3 кг в минусе! молодец!
Ага Лорик чето тяжеловато да организм восстанавливаться не успевает лучше дольше тренировку делать но через день например))) сижу читаю как правильно. Мне ж надо все и сразу :(

4 день активного образа жизни, с правильным (умеренным) питанием. Вес утром 82.5. Вчера вечером тренажер сегодня вечером бег (утром поленилась поспала подольше).

я с 8 работаю, для меня проблематично будет, если только на короткий срок, долго не выдержу так рано вставать
Ага. Тоже с 8ми , час до работы еще ехать, не представляю как я бегу в 6 утра по улице обгоняя автобус ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу