Вопрос дня Хвастуны

Не всегда. Ещё бывает масса вариантов.
Потому что ты бездетный и тебе не интересно. Потому что ты хочешь детей, но бесплоден. Потому что, например коллега, каждый день подходит с телефоном и показывает по 100 фото и видео своего дитя, и ты знаешь все про их успехи.
Всяко бывает. Но доброты и правда не хватает, да.
Есть рот ) можно просто сказать, что дети твои чудные, но ты прости, мне это не интересно, я не могу поддержать тебя в этом разговоре ?? Или тема определенная ??‍♀️ Это личные границы!

Есть рот ) можно просто сказать, что дети твои чудные, но ты прости, мне это не интересно, я не могу поддержать тебя в этом разговоре ?? Или тема определенная ??‍♀️ Это личные границы!
Согласна.
Я к тому, что не только от зависти негатив происходит.

Раздражают ли вас хвастуны, которые к месту и не к месту вставляют какие они охуенные и все родственники им под стать?)
Например, вы сказали,, Моя дочь связала мне свитер,, Вас перебивают и начинается поток,, Ой, а моя Света, и вяжет и шьет, и вышивает и пирожки печет, и ирландские танцы танцует и хуйню раскрашивает, ну и т. д,,
Встречались ли вам такие личности ?
Или в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего) И все так слащаво, часто в уменьшительно-ласкательном некоторые слова,, У меня такие ножки, такой ротик,, фу, блять)) Как то это по дебильному же, или норм?)
А что, если попробовать держать баланс между хвастовством и скромностью. Например: Я урод. Но, оху...ый урод

Если это все в умеренных количествах, отношусь с пониманием и снисхождением. Наверное, и я грешна. Но недавно меня прям бомбануло. У меня есть хорошая знакомая, я к ней хорошо отношусь, но вот есть черта, которую мне все сложнее переносить. Это ЧСВ выше облаков. С ней невозможно разговаривать, потому что это не диалог, а монолог. Про неё, её маму, сына, отца, который умер 15 лет назад. И если по началу это как-то норм было выслушивать, то когда это идёт по 150 кругу, начинаешь тихо звереть. Тебе просто не дают вставить ни слова, а когда в округе появляются новенькие, то все, туши свет, бросай гранату. Та же песня по стопятьсотому кругу. И я даже не знаю, как ей сказать, что она всех заманала этим, боюсь обидеть. Из смешного. Как-то она у меня ночевала, у утром накормила её яичницей с королевскими шампиньонами. Ей понравилось. Потом рассказывает мне, что теперь она всех родственников угощает этим завтраком и называется он фирменная яичница по-**** (и там её фамилия)?‍♀️

Если это все в умеренных количествах, отношусь с пониманием и снисхождением. Наверное, и я грешна. Но недавно меня прям бомбануло. У меня есть хорошая знакомая, я к ней хорошо отношусь, но вот есть черта, которую мне все сложнее переносить. Это ЧСВ выше облаков. С ней невозможно разговаривать, потому что это не диалог, а монолог. Про неё, её маму, сына, отца, который умер 15 лет назад. И если по началу это как-то норм было выслушивать, то когда это идёт по 150 кругу, начинаешь тихо звереть. Тебе просто не дают вставить ни слова, а когда в округе появляются новенькие, то все, туши свет, бросай гранату. Та же песня по стопятьсотому кругу. И я даже не знаю, как ей сказать, что она всех заманала этим, боюсь обидеть. Из смешного. Как-то она у меня ночевала, у утром накормила её яичницей с королевскими шампиньонами. Ей понравилось. Потом рассказывает мне, что теперь она всех родственников угощает этим завтраком и называется он фирменная яичница по-**** (и там её фамилия)?‍♀️
[/QUOTE]
Больше глупость напоминает...

[/QUOTE]
Нет. Она не глупая, весёлая, очень общительная. Но вот есть такая черта. У меня давно ещё соседка была по коммуналке с таким же качеством, абсолютным неумением слушать собеседника и склонность к обсуждению лишь своей персоны. Так как мне не было резона с ней особо церемониться, я ей это все высказала. Кажется, она была удивлена. Возможно, люди это совершенно не отслеживают, какая-то особенность темперамента.

Нет. Она не глупая, весёлая, очень общительная. Но вот есть такая черта. У меня давно ещё соседка была по коммуналке с таким же качеством, абсолютным неумением слушать собеседника и склонность к обсуждению лишь своей персоны. Так как мне не было резона с ней особо церемониться, я ей это все высказала. Кажется, она была удивлена. Возможно, люди это совершенно не отслеживают, какая-то особенность темперамента.
[/QUOTE]
чаще всего это единственные дети в семье, они просто привыкли,что все внимание только к их персоне.
У меня по знакомым такая аналитика(

[/QUOTE]
сама посуди, спиздила рецепт, назвала своим неймом и тебе об этом рассказала!
1606482205548.png

чаще всего это единственные дети в семье, они просто привыкли,что все внимание только к их персоне.
У меня по знакомым такая аналитика(
[/QUOTE]
Так и есть. Она единственный, избалованный ребёнок. По тем временам довольно поздний. Папа какой-то начальник в Моспроекте, квартира где-то там в центре, на Белорусской, достаток. Потом муж-бандюган из Абхазии. И вот это мы все вспоминаем без конца.

мне так все равно на других
я вот поняла, что я слушаю то всех наотъебись и забываю сразу, пусть говорят что хотят, мне не жалко

Стараюсь не замечать таких.
Поэтому ровно как-то.

Реакции: Kisa
Меня тут бомбонуло сильно. Когда на простую просьбу выйти из кабинета и проветрить, я наслушалась о себе такова...
Просто офигела, как моя простейшая просьба человека сподвигла на весь этот понос.
Остальное если где-то хотя бы в рамках темы и общения норм.
Обиделась если честно, думаю ну надо же...

Меня тут бомбонуло сильно. Когда на простую просьбу выйти из кабинета и проветрить, я наслушалась о себе такова...
Просто офигела, как моя простейшая просьба человека сподвигла на весь этот понос.
Остальное если где-то хотя бы в рамках темы и общения норм.
Обиделась если честно, думаю ну надо же...
Остаётся проветривать в ее присутствии. Многие сейчас нервные. С пол-оборота заводятся. И, кажется, на ровном месте (
Может у нее последняя капля была?
А вообще, положи ей кнопку на стул ?

Остаётся проветривать в ее присутствии. Многие сейчас нервные. С пол-оборота заводятся. И, кажется, на ровном месте (
Может у нее последняя капля была?
А вообще, положи ей кнопку на стул ?
Как она говорит её взбесило, что я всегда доказывают свое. Ну ок,че:facepalm:
Это довод я считаю.

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу