kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вот про детей достает.Смешно всегда с тех, кто молодится, на самом деле все всегда выглядят на свой возраст, кроме афроамериканцев и азиатов. А про детей когда говорят, я отвечаю : "а мой ребенок самый лучший".
Ну а как? Свое любимое лучше всех! ?да, вот про детей достает.
Действительно смешно, когда родители считают своих чад самыми красивыми и умными.
Если я твердо знаю, что он лучший нах мне в этом убеждать всех остальных то.Ну а как? Свое любимое лучше всех! ?
А, в плане навязчивости. Не знаю, если честно, зачем убеждать. Наверное, есть какие-то личные причины. Люди разные, кому-то это надо.Если я твердо знаю, что он лучший нах мне в этом убеждать всех остальных то.
Так в том том дело, что уметь нужноВспомнилась фраза из "Падения" Камю - "... я не мог обойтись без хвастовства, но обладал искусством хвастаться с потрясающей скромностью... "
?
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он из себя корчит. Когда человек из себя ничего не представляет, то хотя бы детьми пытается хвалиться.Если я твердо знаю, что он лучший нах мне в этом убеждать всех остальных то.
Да порадуйтесь за человека ??Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он из себя корчит. Когда человек из себя ничего не представляет, то хотя бы детьми пытается хвалиться.
Да порадуйтесь за человека ??Сказали и сказали ) я всегда говорю комплименты, что какие чудесные детки или какая хороша Мама, какая красивая вещь ??
С меня не убудет!
Мне когда не бухаю не дают мой возраст. И юбку по пилотку ношу даже когда жирная, потому что у меня охуенные ноги?в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего)
Каждому важно быть значимым. Иметь понимание, что жизнь не бессмысленна.Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он из себя корчит. Когда человек из себя ничего не представляет, то хотя бы детьми пытается хвалиться.
Дико бесят! На горе своё состою в родительском чате. Ебать, там таких точно половина. Я без мерно рад за них, за их успехи, но право, надо быть скромнее.Раздражают ли вас хвастуны, которые к месту и не к месту вставляют какие они охуенные и все родственники им под стать?)
Например, вы сказали,, Моя дочь связала мне свитер,, Вас перебивают и начинается поток,, Ой, а моя Света, и вяжет и шьет, и вышивает и пирожки печет, и ирландские танцы танцует и хуйню раскрашивает, ну и т. д,,
Встречались ли вам такие личности ?
Или в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего) И все так слащаво, часто в уменьшительно-ласкательном некоторые слова,, У меня такие ножки, такой ротик,, фу, блять)) Как то это по дебильному же, или норм?)
Не всегда. Ещё бывает масса вариантов.Бесит, я считаю, когда ты завидуешь.
Да, бывает ещё глубоко похуй. Простите, я попортил чьи то нежные ушки.Не всегда. Ещё бывает масса вариантов.
Потому что ты бездетный и тебе не интересно. Потому что ты хочешь детей, но бесплоден. Потому что, например коллега, каждый день подходит с телефоном и показывает по 100 фото и видео своего дитя, и ты знаешь все про их успехи.
Всяко бывает. Но доброты и правда не хватает, да.
Все, у меня стресс ))Да, бывает ещё глубоко похуй. Простите, я попортил чьи то нежные ушки.![]()
Если так, то вообще не о чем переживать)Да бывает ешё глубоко похуй. Простите, я попортил чьи то нежные ушки.![]()
Дыши квадратом, срочно!!!Все, у меня стресс ))