Вопрос дня Хвастуны

Смешно всегда с тех, кто молодится, на самом деле все всегда выглядят на свой возраст, кроме афроамериканцев и азиатов. А про детей когда говорят, я отвечаю : "а мой ребенок самый лучший".
да, вот про детей достает.
Действительно смешно, когда родители считают своих чад самыми красивыми и умными.

Если я твердо знаю, что он лучший нах мне в этом убеждать всех остальных то.
А, в плане навязчивости. Не знаю, если честно, зачем убеждать. Наверное, есть какие-то личные причины. Люди разные, кому-то это надо.
Если это сильно навязчиво, можно сказать, что неприятно. Или не слушать.
Или поныть в теме для нытья)

Вспомнилась фраза из "Падения" Камю - "... я не мог обойтись без хвастовства, но обладал искусством хвастаться с потрясающей скромностью... "
?
Так в том том дело, что уметь нужно

Если я твердо знаю, что он лучший нах мне в этом убеждать всех остальных то.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он из себя корчит. Когда человек из себя ничего не представляет, то хотя бы детьми пытается хвалиться.

Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он из себя корчит. Когда человек из себя ничего не представляет, то хотя бы детьми пытается хвалиться.
Да порадуйтесь за человека ??‍♀️ Сказали и сказали ) я всегда говорю комплименты, что какие чудесные детки или какая хороша Мама, какая красивая вещь ??‍♀️ С меня не убудет!

Да порадуйтесь за человека ??‍♀️ Сказали и сказали ) я всегда говорю комплименты, что какие чудесные детки или какая хороша Мама, какая красивая вещь ??‍♀️ С меня не убудет!
1606478891681.png

в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего)
Мне когда не бухаю не дают мой возраст. И юбку по пилотку ношу даже когда жирная, потому что у меня охуенные ноги?
А когда бухаю, хули поделать.. В 35 на 55
Вообще четакова выебнуться что ты выглядишь моложе своих лет.
Вообще щитаю если есть чем выебнуться, надо выебнуться, зачем молчать. Ну кроме детей канеш, дети заебали

Каждому важно быть значимым. Иметь понимание, что жизнь не бессмысленна.
Кто-то совершает Поступок (не важно какой, но хороший) и рассказывает об этом всю жизнь. В первую очередь сам себе доказывая, что жизнь не в пустую прошла. Что ты не пустое место, что значишь что-то.
У меня есть пожилой родственник, который уже лет 15 рассказывает про свои Поступки. Меня это раздражает, но я терплю. Он потерял все и на старости остался один и крайне неустроен. Рассказы о его Поступках помогает ему жить дальше и не сдаваться. Если у него забрать это, то смысл исчезнет, а без смысла жить тяжело.
Так же и с детьми. У кого-то единственное светлое пятно - его дети. Может он и сам виноват, но так сложилось.
В общем, пожалеть их надо. Или игнорировать, при невыносимости.
Вот на такие размышления меня навело общение с человеком, у которого осталось мало смыслов, а новые он изобрести не в состоянии.

Раздражают ли вас хвастуны, которые к месту и не к месту вставляют какие они охуенные и все родственники им под стать?)
Например, вы сказали,, Моя дочь связала мне свитер,, Вас перебивают и начинается поток,, Ой, а моя Света, и вяжет и шьет, и вышивает и пирожки печет, и ирландские танцы танцует и хуйню раскрашивает, ну и т. д,,
Встречались ли вам такие личности ?
Или в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего) И все так слащаво, часто в уменьшительно-ласкательном некоторые слова,, У меня такие ножки, такой ротик,, фу, блять)) Как то это по дебильному же, или норм?)
Дико бесят! На горе своё состою в родительском чате. Ебать, там таких точно половина. Я без мерно рад за них, за их успехи, но право, надо быть скромнее.

Я за то, чтобы быть бобрее ? сидит как-то пухленькая кассирша в пятерочке, мужик ей весь мозг вынес из-за 10 рублей, я подошла и говорю ей какие у неё ногти красивые, такой маникюр необычный. И она улыбнулась и выдохнула, говорит спасибо Вам ) и давай рассказывать про свои чудо ногти, зато она осталась в хорошем настроении ) и тут также иногда хочется поделиться радостью, вот плохо может все, а человек вспомнил хорошее и рассказал какие дети чудесные, какое платьице красивое купила, костюм, велосипед, да что угодно ??‍♀️ Такое может повеселить, поднять настроение, позабавить где-то про себя ? Бесит, я считаю, когда ты завидуешь.

Не раздражает. Иногда жалко. Но в основном пофиг. Можно даже не слушать их словесный понос, тогда он быстрее закончится.

Бесит, я считаю, когда ты завидуешь.
Не всегда. Ещё бывает масса вариантов.
Потому что ты бездетный и тебе не интересно. Потому что ты хочешь детей, но бесплоден. Потому что, например коллега, каждый день подходит с телефоном и показывает по 100 фото и видео своего дитя, и ты знаешь все про их успехи.
Всяко бывает. Но доброты и правда не хватает, да.

Не всегда. Ещё бывает масса вариантов.
Потому что ты бездетный и тебе не интересно. Потому что ты хочешь детей, но бесплоден. Потому что, например коллега, каждый день подходит с телефоном и показывает по 100 фото и видео своего дитя, и ты знаешь все про их успехи.
Всяко бывает. Но доброты и правда не хватает, да.
Да, бывает ещё глубоко похуй. Простите, я попортил чьи то нежные ушки. :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу