Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Не могу не согласиться с тем, что хватит курить. А что помогло прийти к этому решению?)привет
целый набор факторов. они были маленькими, но росли как снежный ком. решала "хватит". хочу пробежать марафон не боясь, что легкие выплюну по дороге) а если серьезно - просто устала быть зависимой+еще есть личные факторы. я не так давно избавилась от привычки кушать вредную еду. было тяжело, но получилось. курение на очереди..Привет. Не могу не согласиться с тем, что хватит курить. А что помогло прийти к этому решению?)
спасибо большое!!!Удачи и лёгкого бросания,Яся))Посмотреть вложение 1380463
спасибо большое! у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!Удачи Яся, верю, что у нас все получится!?
Ну это уже серъезно надо бросать не задумываясь. Удачи тебе. Может попробуешь с табексом или там с спреем, жвачками. Костыли хорошо помогают и не надо их бояться. Удачи.. хочу пробежать марафон не боясь, что легкие выплюну по дороге)
спасибо!! полу марафон пробегаю, уже 3 раза пробежала, но целый - никак. задыхаться начинаю на 30км. по поводу вспомогательных - подумаю.Ну это уже серъезно надо бросать не задумываясь. Удачи тебе. Может попробуешь с табексом или там с спреем, жвачками. Костыли хорошо помогают и не надо их бояться. Удачи.
полу марафон пробегаю, уже 3 раза пробежала
спасибо большое ! сама не понимаю, почему я так волнуюсь...))Удачи, Ясенька!!!
Мы с тобой!Посмотреть вложение 1381499