#Некурим хватит курить!

Способ отказа
Форум некурим
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
так, ну что ж, первый день прошел очень даже не плохо. я целый день смеюсь с себя, м 6озг странно работает))
постоянно в голове возникает "надо покурить" или "где айкос", это не назойливый голос, скорее, голос привычки, я сегодня даже смеялась с того, как я мыслю))
выхожу с тренировки - голосок: сейчас можно будет покурить, я в ответ: так айоса нет, я больше не курю, голосок: насупился и фыркает
днем решила выпить кофе, и снова голосок: а сейчас стик под кофе, может даже 2, а я в ответ: так нет же, уже ж не курю, сегодня день Х, голосок снова фыркает.
вышла из дома, проверяю карманы, голосок: забыла айкос, (я даже остановилась), я в ответ: так он же не нужен, голосок снова недоволен

и вот так целый день)) в общем, сегодня очень странные диалоги в моей голове))
М-да, очень интересно, я про диалоги. Сегодня получается первый день. Поздравляю! С почином!

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет. С первым днем)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
статья - нечто. как читаешь сколько проблем от курения может быть или есть - становиться страшно. мы сами себя травим. и самое страшное - мозг подпитывает это состояние, пытаешься бросит, а он вопит, кричит, просит "дозу".. брр. завтра день Х, готовлю себя морально. стараюсь найти способ, который "облегчит" состояние ломки, знаю, что его нет, но все же ))
по своим симптомам - слабость, практически постоянно, температура 37.1-3 держится больше года, прошла все обследования, буквально все, что возможно и ничего.
Я тоже прочитал. Поинтересней будет, чем вся книга Аллена Карра

Последнее редактирование:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
спасибо!! полу марафон пробегаю, уже 3 раза пробежала, но целый - никак. задыхаться начинаю на 30км. по поводу вспомогательных - подумаю.
Я после 10км сдохну, а ты по 30км бегаешь) Умничка и красавица!!!)

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже прочитал. Поинтересней будет, чем вся книга Аллена Карра
полностью с тобой согласна, статья - что надо. хоть и читать ее жутковато было. за то, максимально честно

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я после 10км сдохну, а ты по 30км бегаешь) Умничка и красавица!!!)
спасибо большое!) все не так радужно, как ты думаешь) я зимой в спячку впадаю, не бегаю, один раз заболела пневмонией, так вот весной, когда снова начинаю бегать - 5 км и я умираю) отдышка, колени/ахиллы болят и тд, организм забывает, какого это.
я весну-лето себя гоняю, и летом получается выйти на 30км и это пока был мой потолок. хочу больше )))

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
спасибо большое!) все не так радужно, как ты думаешь) я зимой в спячку впадаю, не бегаю, один раз заболела пневмонией, так вот весной, когда снова начинаю бегать - 5 км и я умираю) отдышка, колени/ахиллы болят и тд, организм забывает, какого это.
я весну-лето себя гоняю, и летом получается выйти на 30км и это пока был мой потолок. хочу больше )))
Ставить потолок это прекрасное дело, но я от бега, просто получаю удовольствие) и мне не так важно, какой километраж я пробегу)

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ставить потолок это прекрасное дело, но я от бега, просто получаю удовольствие) и мне не так важно, какой километраж я пробегу)
я тоже, так кайфую от него)) обожаю чувствовать эту силу в ногах, когда легкие аж болят от потока воздуха! это не передаваемое ощущение..
это все началось как хобби, просто нашла то, что приносит удовольствие. потом друзья подбили с ними на 10км, потом на полу марафон, по факту, я совмещаю полезное с приятным) остался только марафон. это как дополнительный стимул ) и это меня очень подстегивает бросить курить.
а ты давно не куришь?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я тоже, так кайфую от него)) обожаю чувствовать эту силу в ногах, когда легкие аж болят от потока воздуха! это не передаваемое ощущение..
это все началось как хобби, просто нашла то, что приносит удовольствие. потом друзья подбили с ними на 10км, потом на полу марафон, по факту, я совмещаю полезное с приятным) остался только марафон. это как дополнительный стимул ) и это меня очень подстегивает бросить курить.
а ты давно не куришь?
Не, недавно) с 1 марта)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а ты давно не куришь?
Мне ещё нравится подтягиваться на турнике) там прогресс, сразу видно) вначале 12, через неделю 17, сейчас пока 20 могу) хочу дойти до 30))

Frukt

Наблюдатель
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Яся привет!Как дела?Ребята но вы и мощные,10 км,30км,что это вообще такое.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, недавно) с 1 марта)
о, ну уже 2 недели - мои поздравления ??

Мне ещё нравится подтягиваться на турнике) там прогресс, сразу видно) вначале 12, через неделю 17, сейчас пока 20 могу) хочу дойти до 30))
круто! ???? у нас ребята на работе тоже по такой схеме подтягивались)

Последнее редактирование:

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Яся привет!Как дела?Ребята но вы и мощные,10 км,30км,что это вообще такое.
привет :) все хорошо, спасибо) ты как? смотрю сегодня у тебя первый день, как проходит?
люблю бегать ?но я ж не постоянно бегаю такой километраж )

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Yaro1905
Ты уже бросила или ещё нет?! А то я уже в дневниках запутался, кто и когда бросает?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»