#Некурим хватит курить!

Способ отказа
Форум некурим

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
спасибо большое ! сама не понимаю, почему я так волнуюсь...))
Я много лет боялся даже попробовать бросить. А у тебя уже есть опыт. Нам бы всем ту уверенность и радость Эвереста с первого дня можно было почувствовать авансом, тогда бы без проблем бросали...

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я много лет боялся даже попробовать бросить. А у тебя уже есть опыт. Нам бы всем ту уверенность и радость Эвереста с первого дня можно было почувствовать авансом, тогда бы без проблем бросали...
буду стремится к Эвересту и предвкушать эту радость! ?дополнительные стимулы лишними не будут ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Yaro1905 Яся Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу! Желаю легкого бросания :)
cec720d6b53ce09d06fdd063f1abf132--high-five-scottish-fold-kittens.jpg

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ну что ж, завтра день Х. легкий мандраж. продолжаю выискивать все заначки, их оказалось больше, чем я думала ?. я всегда так боялась, что у меня закончатся стики, что кидала по пачке в каждую сумку/рюкзак. покупала стики блоками. теперь приходиться все перебирать. так вот, мандраж, кажется, как будто теряю частичку себя, очень вредную частичку. и я этому рада. я очень хочу от нее избавится. никакого запаха, никакого "я забыла зарядить айкос", дышать полной грудью, вернуться вкусовые и обоняние станет острее, ура!..
последние 4 дня, каждую свободную минуту, я читать о том, что происходит с телом, про интоксикацию, про вред, про последствия, про борьбу ребят, которые пишут в своих дневниках, которые проходили/проходят это и это вдохновляет. спасибо каждому из вас, что делитесь, что выставляете свои слабости, тем самым показывая, насколько вы сильны духом и телом ?? это борьба, эта сила воли, это жесткое "НЕТ" ?
я бросала курить дважды. но тогда были сигареты, не айкос. чего ждать сейчас - имею представление, но как говориться, пока на себе не прочувствуешь - не поймешь. морально готова. наверно. не уверена...
все получится! просто должно получится, потому что по другому и быть не может!
абонемент в зале продлила, купила новые перчатки для груши, захотелось себя порадовать), та и старые уже потрескались. придумала список того, чем буду себя занимать. там и спорт, и книги и тд. подруга узнав о том, что я хочу бросить курить подарила мне алмазную мозаику)) говорит, будет чем руки занять. ну что ж, посмотрим)) но ей за это отдельное спасибо! я знаю, что ты это читаешь, спачибо за поддержку, ты настоящий друг!!
кстати, еще хочу попробовать грызть зубочистки )) в прошлый разы это помогало, когда прям совсем сильно накатывало - они спасали.
леденцами запаслась по совету @Стильный кед ??, @Лилия Николаевна , @nachtigal спасибо за тонну поддержки! ?вы очень крутые! и понимать, что рядом люди, которые СМОГЛИ..СДЕЛАЛИ - неимоверно вдохновляет! ❤
Давай, мы с тобой Monsters17
Вжух и ты новый человекStickers-Spotty27

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
утро первого дня проходит спокойно. очень странно не курить, ловлю себя на этой мысли. ведь за 13 лет, не только никотиновая зависимость, но и что-то крутить в руке, что то грызть и тд. вот мне сейчас и странно. взяла ручку, кручу в руках. утренний кофе заменила обычным молоком, кстати, не так уж и плохо)) настраиваю себя на то, что сегодня будет хороший, насыщенный день)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
утро первого дня проходит спокойно. очень странно не курить, ловлю себя на этой мысли. ведь за 13 лет, не только никотиновая зависимость, но и что-то крутить в руке, что то грызть и тд. вот мне сейчас и странно. взяла ручку, кручу в руках. утренний кофе заменила обычным молоком, кстати, не так уж и плохо)) настраиваю себя на то, что сегодня будет хороший, насыщенный день)
Умничка ?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

шикарный пост ??

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так, ну что ж, первый день прошел очень даже не плохо. я целый день смеюсь с себя, мозг странно работает))
постоянно в голове возникает "надо покурить" или "где айкос", это не назойливый голос, скорее, голос привычки, я сегодня даже смеялась с того, как я мыслю))
выхожу с тренировки - голосок: сейчас можно будет покурить, я в ответ: так айоса нет, я больше не курю, голосок: насупился и фыркает
днем решила выпить кофе, и снова голосок: а сейчас стик под кофе, может даже 2, а я в ответ: так нет же, уже ж не курю, сегодня день Х, голосок снова фыркает.
вышла из дома, проверяю карманы, голосок: забыла айкос, (я даже остановилась), я в ответ: так он же не нужен, голосок снова недоволен

и вот так целый день)) в общем, сегодня очень странные диалоги в моей голове))

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
статья - нечто. как читаешь сколько проблем от курения может быть или есть - становиться страшно. мы сами себя травим. и самое страшное - мозг подпитывает это состояние, пытаешься бросит, а он вопит, кричит, просит "дозу".. брр. завтра день Х, готовлю себя морально. стараюсь найти способ, который "облегчит" состояние ломки, знаю, что его нет, но все же ))
по своим симптомам - слабость, практически постоянно, температура 37.1-3 держится больше года, прошла все обследования, буквально все, что возможно и ничего.
Яся тоже прочитала не все конечно, но жутковато стало. Все получится! Чувствуется настрой и характер!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
ну что ж, завтра день Х. легкий мандраж. продолжаю выискивать все заначки, их оказалось больше, чем я думала ?. я всегда так боялась, что у меня закончатся стики, что кидала по пачке в каждую сумку/рюкзак. покупала стики блоками. теперь приходиться все перебирать. так вот, мандраж, кажется, как будто теряю частичку себя, очень вредную частичку. и я этому рада. я очень хочу от нее избавится. никакого запаха, никакого "я забыла зарядить айкос", дышать полной грудью, вернуться вкусовые и обоняние станет острее, ура!..
последние 4 дня, каждую свободную минуту, я читать о том, что происходит с телом, про интоксикацию, про вред, про последствия, про борьбу ребят, которые пишут в своих дневниках, которые проходили/проходят это и это вдохновляет. спасибо каждому из вас, что делитесь, что выставляете свои слабости, тем самым показывая, насколько вы сильны духом и телом ?? это борьба, эта сила воли, это жесткое "НЕТ" ?
я бросала курить дважды. но тогда были сигареты, не айкос. чего ждать сейчас - имею представление, но как говориться, пока на себе не прочувствуешь - не поймешь. морально готова. наверно. не уверена...
все получится! просто должно получится, потому что по другому и быть не может!
абонемент в зале продлила, купила новые перчатки для груши, захотелось себя порадовать), та и старые уже потрескались. придумала список того, чем буду себя занимать. там и спорт, и книги и тд. подруга узнав о том, что я хочу бросить курить подарила мне алмазную мозаику)) говорит, будет чем руки занять. ну что ж, посмотрим)) но ей за это отдельное спасибо! я знаю, что ты это читаешь, спачибо за поддержку, ты настоящий друг!!
кстати, еще хочу попробовать грызть зубочистки )) в прошлый разы это помогало, когда прям совсем сильно накатывало - они спасали.
леденцами запаслась по совету @Стильный кед ??, @Лилия Николаевна , @nachtigal спасибо за тонну поддержки! ?вы очень крутые! и понимать, что рядом люди, которые СМОГЛИ..СДЕЛАЛИ - неимоверно вдохновляет! ❤
Так приятно, спасибо. Смотри сколько уже всего придумала. Получится обязательно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу