Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много лет боялся даже попробовать бросить. А у тебя уже есть опыт. Нам бы всем ту уверенность и радость Эвереста с первого дня можно было почувствовать авансом, тогда бы без проблем бросали...спасибо большое ! сама не понимаю, почему я так волнуюсь...))
буду стремится к Эвересту и предвкушать эту радость! ?дополнительные стимулы лишними не будут ?Я много лет боялся даже попробовать бросить. А у тебя уже есть опыт. Нам бы всем ту уверенность и радость Эвереста с первого дня можно было почувствовать авансом, тогда бы без проблем бросали...
спасибо большое!!@Yaro1905 Яся Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу! Желаю легкого бросания Посмотреть вложение 1381535
Давай, мы с тобойну что ж, завтра день Х. легкий мандраж. продолжаю выискивать все заначки, их оказалось больше, чем я думала ?. я всегда так боялась, что у меня закончатся стики, что кидала по пачке в каждую сумку/рюкзак. покупала стики блоками. теперь приходиться все перебирать. так вот, мандраж, кажется, как будто теряю частичку себя, очень вредную частичку. и я этому рада. я очень хочу от нее избавится. никакого запаха, никакого "я забыла зарядить айкос", дышать полной грудью, вернуться вкусовые и обоняние станет острее, ура!..
последние 4 дня, каждую свободную минуту, я читать о том, что происходит с телом, про интоксикацию, про вред, про последствия, про борьбу ребят, которые пишут в своих дневниках, которые проходили/проходят это и это вдохновляет. спасибо каждому из вас, что делитесь, что выставляете свои слабости, тем самым показывая, насколько вы сильны духом и телом ?? это борьба, эта сила воли, это жесткое "НЕТ" ?
я бросала курить дважды. но тогда были сигареты, не айкос. чего ждать сейчас - имею представление, но как говориться, пока на себе не прочувствуешь - не поймешь. морально готова. наверно. не уверена...
все получится! просто должно получится, потому что по другому и быть не может!
абонемент в зале продлила, купила новые перчатки для груши, захотелось себя порадовать), та и старые уже потрескались. придумала список того, чем буду себя занимать. там и спорт, и книги и тд. подруга узнав о том, что я хочу бросить курить подарила мне алмазную мозаику)) говорит, будет чем руки занять. ну что ж, посмотрим)) но ей за это отдельное спасибо! я знаю, что ты это читаешь, спачибо за поддержку, ты настоящий друг!!
кстати, еще хочу попробовать грызть зубочистки )) в прошлый разы это помогало, когда прям совсем сильно накатывало - они спасали.
леденцами запаслась по совету @Стильный кед ??, @Лилия Николаевна , @nachtigal спасибо за тонну поддержки! ?вы очень крутые! и понимать, что рядом люди, которые СМОГЛИ..СДЕЛАЛИ - неимоверно вдохновляет! ❤
спасибо большое!!Давай, мы с тобой
Вжух и ты новый человек
Умничка ?утро первого дня проходит спокойно. очень странно не курить, ловлю себя на этой мысли. ведь за 13 лет, не только никотиновая зависимость, но и что-то крутить в руке, что то грызть и тд. вот мне сейчас и странно. взяла ручку, кручу в руках. утренний кофе заменила обычным молоком, кстати, не так уж и плохо)) настраиваю себя на то, что сегодня будет хороший, насыщенный день)
вот как раз написала пост о сегодняшнем дне) как твой день?Прибежала тебя проведать!Посмотреть вложение 1382027
Хорошо. Спокойно.вот как раз написала пост о сегодняшнем дне) как твой день?
легкой смены ?Хорошо. Спокойно.
Побежала дальше работать.
Смотрю на форум одним глазом))
Яся тоже прочитала не все конечно, но жутковато стало. Все получится! Чувствуется настрой и характер!статья - нечто. как читаешь сколько проблем от курения может быть или есть - становиться страшно. мы сами себя травим. и самое страшное - мозг подпитывает это состояние, пытаешься бросит, а он вопит, кричит, просит "дозу".. брр. завтра день Х, готовлю себя морально. стараюсь найти способ, который "облегчит" состояние ломки, знаю, что его нет, но все же ))
по своим симптомам - слабость, практически постоянно, температура 37.1-3 держится больше года, прошла все обследования, буквально все, что возможно и ничего.Проблемы, с которыми сталкивается каждый курильщик | округ Обуховский
xn--90acsedjoab5aty.xn--p1ai
Так приятно, спасибо. Смотри сколько уже всего придумала. Получится обязательнону что ж, завтра день Х. легкий мандраж. продолжаю выискивать все заначки, их оказалось больше, чем я думала ?. я всегда так боялась, что у меня закончатся стики, что кидала по пачке в каждую сумку/рюкзак. покупала стики блоками. теперь приходиться все перебирать. так вот, мандраж, кажется, как будто теряю частичку себя, очень вредную частичку. и я этому рада. я очень хочу от нее избавится. никакого запаха, никакого "я забыла зарядить айкос", дышать полной грудью, вернуться вкусовые и обоняние станет острее, ура!..
последние 4 дня, каждую свободную минуту, я читать о том, что происходит с телом, про интоксикацию, про вред, про последствия, про борьбу ребят, которые пишут в своих дневниках, которые проходили/проходят это и это вдохновляет. спасибо каждому из вас, что делитесь, что выставляете свои слабости, тем самым показывая, насколько вы сильны духом и телом ?? это борьба, эта сила воли, это жесткое "НЕТ" ?
я бросала курить дважды. но тогда были сигареты, не айкос. чего ждать сейчас - имею представление, но как говориться, пока на себе не прочувствуешь - не поймешь. морально готова. наверно. не уверена...
все получится! просто должно получится, потому что по другому и быть не может!
абонемент в зале продлила, купила новые перчатки для груши, захотелось себя порадовать), та и старые уже потрескались. придумала список того, чем буду себя занимать. там и спорт, и книги и тд. подруга узнав о том, что я хочу бросить курить подарила мне алмазную мозаику)) говорит, будет чем руки занять. ну что ж, посмотрим)) но ей за это отдельное спасибо! я знаю, что ты это читаешь, спачибо за поддержку, ты настоящий друг!!
кстати, еще хочу попробовать грызть зубочистки )) в прошлый разы это помогало, когда прям совсем сильно накатывало - они спасали.
леденцами запаслась по совету @Стильный кед ??, @Лилия Николаевна , @nachtigal спасибо за тонну поддержки! ?вы очень крутые! и понимать, что рядом люди, которые СМОГЛИ..СДЕЛАЛИ - неимоверно вдохновляет! ❤