Хватит,надоело!!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это вопрос!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!!24-й день!!!!а я и не думала,что смогу так долго без сигарет.Ну,я бросала навсегда,но боялась,что сорвусь!Короче,что-то из женской логики.Все реже думаю о них,но не забываю.Да,я и не думаю что можно забыть...Это как невозможно забыть водить велосипед или кататься на коньках.Вот я в детстве водила велосипед,а потом лет 15 ни разу не села на него....а вот недавно села и поехала.Так и с сигаретами,думаю.Если уж мы умели курить-то можем не курить,но не забудем НИКОГДА!!!!хотелось бы думать по-другому,хотелось бы забыть а еще лучше никогда не курить!!!Но,увы-раз мы здесь на форуме...значит мы бывшие куряки!!!!!Но уже слово"бывшие"-мне нравится больше!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милый мой Томусик! С 25-дневочкой тебя! Желаю того же позитива, терпения и удачи!:D

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Милый мой Томусик! С 25-дневочкой тебя! Желаю того же позитива, терпения и удачи!:D
Ой,Ладочка,спасибо огромное!!!от тебя ничего не ускользнёт,никакая дата!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой,Ладочка,спасибо огромное!!!от тебя ничего не ускользнёт,никакая дата!!!!
У нас каждый денек на счету, т.к. является новой маленькой победой и ступенечкой к Эвересту!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У нас каждый денек на счету, т.к. является новой маленькой победой и ступенечкой к Эвересту!
Как самочувствие?как погодка?
опс!!!!300 сигарет не выкуренно!:eek::eek::eek:!!тоже кругленько!Табачная фабрика недосчитала виручки-64.50 евро!!!!:stomp::stomp::stomp:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?как погодка?
опс!!!!300 сигарет не выкуренно!:eek::eek::eek:!!тоже кругленько!Табачная фабрика недосчитала виручки-64.50 евро!!!!:stomp::stomp::stomp:

Представляешь, ты не выкурила 1,5 блока сигарет! Сколько здоровья сэкономлено! Самочувствие и настроение супер! Немного беспокоит забитая носоглотка, а в общем все стабильно. Курить не хочется, да и вспоминается уже редко, как будто не со мной было. У нас сегодня -6 утром было, сделали штормовое предупреждение. Сейчас небольшой снежок идет, а потом как обещают он перейдет в дождь с сильным ветром. Но пока тихо как в раю!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня не понятно, что со связью, очень трудно сообщения отсылать, а иногда отсылаются сразу два одинаковых. Не знаю, получила ты сообщение. Я из Воронежа.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня не понятно, что со связью, очень трудно сообщения отсылать, а иногда отсылаются сразу два одинаковых. Не знаю, получила ты сообщение. Я из Воронежа.
Da.pluchila)))i sametila,cto s kontaktom,cto-to ne to.Kstati ja perexitrila italiju...i vernulas v kontakt xitrenko tak i shopotom)))))Voronezh-eto klass!!!

Реакции: lada

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня вообще что-то висит всё на работе...все сайты глючат. Не знаю в чем дело...может погода?? хотя вряд ли уж)
ТОМУСИК! С четвертачком тебя!!!:luggle::luggle::luggle:УРА!:bounce:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня вообще что-то висит всё на работе...все сайты глючат. Не знаю в чем дело...может погода?? хотя вряд ли уж)
ТОМУСИК! С четвертачком тебя!!!:luggle::luggle::luggle:УРА!:bounce:
Spasibo,a tebja s polumesjazem!:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:!!!I tut glychit))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томусик! С добрым утром и хорошим началом дня! Позитива и улыбок!И чтобы никаких огорчений!
i

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, у тебя не двигается линейка! Там в установках линейки нужно поставить, что отсчет идет не в годах, а днях! Почему заметила, у нас разница с тобой на один день!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Tomochka, у тебя не двигается линейка! Там в установках линейки нужно поставить, что отсчет идет не в годах, а днях! Почему заметила, у нас разница с тобой на один день!
Spasibo!!!!!:bounce::running::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу