Хватит,надоело!!!!!!!

Поплачь, если плохо на душе. У меня тоже все далеко - мама,сестра,вся родня... И когда вчера с мужем "разводились" - почувствовала свое одиночество...И маме не позвонишь,что зря ее расстраивать.. И уйти некуда...К подружкам не хочу - стыдно... Вот и сидишь,бьешься головой об стенку...
Так что ты не одинока в своей проблеме,знай это. Сил тебе и побыстрее хорошего настроения!

Ну вот, видишь, а что здесь осталось до Нового года? Приедет, а у тебя для нее сюрприз! Думаю, она рада будет очень сильно! Итак, у тебя еще одна мотивация! А вообще, похандрить иногда тоже надо для разнообразия.

• Лайк
Реакции: lada
Так что ты не одинока в своей проблеме,знай это. Сил тебе и побыстрее хорошего настроения!
.Так удивительно!!!сколько поддержки на форуме!спасибо всем!!!!

• Лайк
Реакции: lada
С добрым утром, Томочка! Какая у тебя солидная подпись уже! Умница! Вкусного и яркого тебе дня!
104130942_0_422d6_ba5de322_4XL.jpg

Милая Томочка! Прекрасного настроения в наступающем радостном дне!!!!!!
63626650_1283659911_1_4.png

Ну, утро вечера мудренее?;)

Ну, утро вечера мудренее?;)
Ну,да!!!А у тебя как?Сегодня здесь холодно!!!+8,с моря ветер холодный,а оттопления здесь нет!!!Так что на выживание.Хорошо,что не курю-я себя жалела и на улицу ,на балкон в такую погоду не выходила.А курила дома,на кухне.и так воняло.Бедный мой попугайчик Чичо!!!!

Он просто чудо, и достоин такой радости!

А мне всегда было жалко нашего котика. Он у нас парень компанейский - мы с мужем на балкон курить и он с нами. А как начнем с ним обниматься, зароюсь носом в его шерсть, а она табаком пахнет. Бедная животинка. А в последнее время у него губа нижняя стала воспаляться, ветеринар говорит, что возраст, имунодефицит,а я теперь понимаю, что он все время отмывался от смол и дыма.

А мне всегда было жалко нашего котика. Он у нас парень компанейский - мы с мужем на балкон курить и он с нами. А как начнем с ним обниматься, зароюсь носом в его шерсть, а она табаком пахнет. Бедная животинка. А в последнее время у него губа нижняя стала воспаляться, ветеринар говорит, что возраст, имунодефицит,а я теперь понимаю, что он все время отмывался от смол и дыма.
ja ix obozhay!!!!!!!U muzha allergija,tak chto dovolstvuys popugajchikom))))

Какой он классный!!! Хитрющий! Птички какие-то неземные создания, эти маленькие клювики, коготки..))

Томочка, как настроение и самочувствие?

ооой, какой чудный попугайчик)))))))) он достоин дышать полной грудью, и свежим воздухом!))))) Как твои дела?)

ооой, какой чудный попугайчик)))))))) он достоин дышать полной грудью, и свежим воздухом!))))) Как твои дела?)
Spasibo!no mne kazhetsja ct ot svezhego vosduxa on nagleet!!!!Raspuskaet shtori,obgrisaet vse provoda!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу