Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ладочка!!!!а у тебя котик миленький и пушистенький!как дела?сегодня день мрачный,смурный,2-й день ждем урагана,но итальянские синоптики или плохо в этом понимают или слава,Богу,ошибаются.Как твое самчувствие?Знаешь,я вот по утрам вообще про сигареты и не думаю,а вот по вечерам тоскую.Хотя курить я точно 99% не буду!!!!Осталось 19 дней до приезда доченьки.Tomochka, а божия коровка очень симпачная!
ой,спасибочки!!!Ну,не такое оно уж зимне-доброе!!!Зима-это дожди,мрачно и мерзко-холодно.Я здесь зиму не люблю.сплошной депрессняк природы!Хотя,как поётся в песне"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать".Так что будем приниматì всё,как есть.А тебя с пятёрочкой!!!!С Добрым Некурящим Зимним Счастливым Итальянским Утром!
В Алматы то же зима не зима, вот в Новосибирске - другое дело, осенью валенки одел, весной снял. Ясно как одеваться.Так что будем приниматì всё,как есть.А тебя с пятёрочкой!!!!
Да,нет,у меня тоже тяги нет.Это незнаю,как обьяснить-как тоска,что ли...