Хватит,надоело!!!!!!!

<Лисичка>, Ой,Лисичка-сестричка,даже сама незнаю,но думаю это потому что после аварии никак не оправлюсь.Каждый день на физитерапию(а так хочется на танцы или бассейн).И потом злюсь ,т.к. не могу пользоватся двумя руками,ну левая еще как деревянная,и спинка болит-перелом копчика это надолго или как говорят-навсегда!!!Так что причин хватает!!!Вот надо пельмени к приезду дочьки наморозить,а проблемка.Но я по-тихоньку все таки налеплю.Так что 100% сигареты здесь нипричем!!!Ой,что-то я разнылась.Скоро Новый год!!!И два Рождества:католическое и православное.Мы с мужем празднуем оба.Простите за нытьё-больше не буду!!!

Томусик, милый, держись! Просто нужно время, чтобы зажило и будет у тебя и бассейн, и танцы. Потерпи немножко! А поныть тоже нужно иногда!
Томочка, это тебе в утешение:
i
i

А коровочка как у тебя на линейке!

Tomochka, чего-то смотрю, девоньки, мы все какие-то на взводе! а ты, Томусик, чего злая?

Вот и я сегодня в печале. Семейные неурядицы не прекращаются. К моему великому сожалению. И мой огромный тяжелый шар обиды, расплющил меня сегодня полностью. Хорошо, что в бассейн сходила, хоть немного отвлеклась, а так бы, наверное, выла бы как волк на луну!

Вот и я сегодня в печале. Семейные неурядицы не прекращаются. К моему великому сожалению. И мой огромный тяжелый шар обиды, расплющил меня сегодня полностью. Хорошо, что в бассейн сходила, хоть немного отвлеклась, а так бы, наверное, выла бы как волк на луну!
Ладочка, звезды как-то не так встали. Надеюсь, всем нам скоро привалит счастья! Я вот за собой заметила, что проблемы отдельно, сигареты отдельно, где-то не в моем мире, хорошо бы еще и проблемы были там же. Спокойной ночи.

Ладочка, звезды как-то не так встали. Надеюсь, всем нам скоро привалит счастья! Я вот за собой заметила, что проблемы отдельно, сигареты отдельно, где-то не в моем мире, хорошо бы еще и проблемы были там же. Спокойной ночи.
Лисичка, спокойной ночи! Мне, кажется, что проблемы мои не закончатся никогда!

Доброе утро, Томочка!))) Хорошего тебе дня и отличного настроения!:)

Томусик, милый, держись! Просто нужно время, чтобы зажило и будет у тебя и бассейн, и танцы. Потерпи немножко! А поныть тоже нужно иногда!
Томочка, это тебе в утешение:
i
i

А коровочка как у тебя на линейке!
lada, spasibki!!!

V Italii segdnja narjzhayt elochki!!!I ja

Значит, запах будет. Я планирую в эту среду генеральную уборочку сделать, все выдвигать, мыть, протирать, шторы менять. Руки аж чешутся. Обожаю, когда в квартире чистотой хрустальной пахнет.

Всем доброе утро!!!Ёлка наряженна!!!В этом году в двух цветах-белый и серебрянный.Подчищаю квартиту к Новому году.Начала мыть кафель в ванной и ужаснулась:eek::eek::eek::eek::eek:-тряпка желтая...я любила там покуривать---ужас.бедные легкие.Так что вымываю последние следы от Наркоши(а ведь после покойников вымывают дома???)))Ой,аж самой страшно от написанного!!!

lada, Доброе утро,Ладушка!!!!Заметаю последние следы Наркошыыы!! ! В квартире аромат чистой квартиры и Нового года!!!Кстати,я думаю что я не буду курить только из-за этого.Я просто кайфую от ароматa квартиры.Раньше после работы сахожу-а меня прям воротит:vomit::vomit::vomit: от вони,а сейчас-полной грудью!!:bounce::bounce:;)!А волосы!!!!Ух,я всех достала волосами!!!Но как они пахнут!!!!

<Лисичка>, ты куда пропала???Надеюсь просто хорошо проводила выходные!!!Не пропадай.

Tomochka, наша Лисичка уехала в отпуск в Таиланд.
А на счет покойников, молодец что все вымыла, а то скоро 40 дней. Проводим эту ужасную привычку в небытие. Тоже руки чешутся по уборке.

Tomochka, вау у тебя новая аватарочка!!!!!! Классная!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу