Табекс Хватит растрачивать ценнейший ресурс — время. Пора налаживать жизнь.

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 20 до 25
Почему решил(а) бросить
Девушка, с которой начал встречаться, а после и жить, очень расстраивалась как только я выкуривал очередную сигарету. Сам же чувствовал себя отвратительно (тряпкой и ненавистным врагом в плену), когда видел её реакцию в момент обсуждений моих обещаний завязать с пагубной привычкой. Обещал, а обещаний не выполнял. Находил тысячу причин, что бы выйти на улицу. У любимой пропадала вера в меня. Второй пункт — собственное желание, которое вынашивал месяцами. Да и вообще, сейчас модно Не Курить.
Попыток бросить
Данная попытка вторая. На первой продержался два дня. Такой срок, в общем-то, можно не считать за попытку.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Других-то методик попросту не знал, а их — цела куча, как оказывается:)
Причины прошлых неудач
Трясло сильно. Шел по улице, а тут целая толпа коллег по „цеху”… Вот и поддержал компанию
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Нарыл название таблеток на данном форуме. Решил попробовать, больше надеясь на чудодейственное воздействие волшебных пилюль.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот живут же люди без этой дряни… А я чем хуже? Да ничем! Всё, хватит травиться, бросаю.
Отсчет пошел!)

Всем привет. Пью табекс пятый день. За вчерашние (ой, уже позавчерашние) сутки выкурил одну сигарету. В башку не дало, а должно было. Значит таблетки действуют. Сегодня (уже вчера) не курил — состояние отличное. Коллега курящий, курил на „здоровье”, я не мешал. Не тянуло и стрельнУть. Пишу и чувствую себя отлично. О желании затянуться и мысли нет. Считаю 23 февраля днем начала жизни без сигарет. Продувка, протяжка, ключ на старт! Три, два, один! Пуск!

Snaut, добро пожаловать. Рад что сам пришел к мнению бросить курит, да еще этого хочет ваша любимая.
2 дня это не плохой результат. Я тоже в первый раз 2 дня продержался. Держись 3 дня дальше станет легче.Только 3 дня! И не забудь не в коем случае не одной сигареты!
Даже одна сигарета это прямой путь - опять вниз!

Valeh, спасибо. Держусь на ура. В общем-то эмоции первого дня совпадают с описанными в «Дневнике бросающего». Посмотрим что будет завтра.

Удачи Snaut..главное чтоб это было в удовольствие..не через себя..подумал осознал и все..только вперед без сожалении и тоски :)

Snaut, привет!
Да тебе, брат, повезло с девушкой! Она молодец, что поддерживает тебя. И, знаешь, действительно, надо решаться! Курение - это нынче не модно, если не считать того, что просто вредно и противно окружающим.
Сама бросала несколько раз с громкими заявлениями, потом перестала, потом... Короче, если поймал волну - желание перестать курить созрело - то сил и удачи тебе на этом пути! Вперед!

Snaut, привет! Очень рады видеть тебя в наших рядах) Настраивайся на позитив и вперед на покорение вершины Эвереста) :running::running::running:
ПыСы. Наберешь 10 сообщений появится возможность установить счетчик, очень мотивирует, когда видишь цифры!

..главное чтоб это было в удовольствие..не через себя..подумал осознал и все..только вперед без сожалении и тоски :)
Оно именно так и есть. Не ожидал, что так будет)
И, знаешь, действительно, надо решаться! Курение - это нынче не модно, если не считать того, что просто вредно и противно окружающим.
А еще последнее время становилось стыдно закурить на улице во время ходьбы по более или менее населенным проспектам, стоя у магазинов, метро, и т.д. Все чаще не курил в людных местах. Чувство стыда видимо тоже сыграло роль:)
Всем спасибо на поддержку. Действительно мотивирует!:) Продолжаю в том же духе

День второй. Отчёт.

Вот и подходят к завершению вторые сутки жизни без никотина. Что могу сказать. Чувствую себя прекрасно. Нервозности, головокружений, кожного зуда и прочих „радостей” замечено не было. Синдрома отмены не проявлялось (на сколько я это понимаю). Ночью спал хорошо. Снилось как друг предложил сигарету, а я отказался, мол бросаю. И не капли сожаления:) Правда при возвращении домой невольно всплывали мысли о том, что следуя здесь я закуривал, а вот здесь прятал сигареты на ночь. Да и фиг с ними. Это в прошлом:) Посмотрим, что будет завтра. Всем удачи и крепкого здоровья. К вечеру отчитаюсь за завтрашний день:)

первые 2-3 сутки самые трудные потом легче будет.

...невольно всплывали мысли о том, что следуя здесь я закуривал, а вот здесь прятал сигареты на ночь.
- самое важное вытеснить потом из подсознания эти мелкие рефлексы, не закурить чисто автоматически... пока машина греется, пока электрички ждешь, пока - да мало ли у нас таких "пока" в жизни - у каждого курильщика достаточно.
Ага-ага - "вот у этого столба мне надо прикурить, чтобы как раз до дома хватило и выветрилось более-менее" - известная песня. Стала дом с другой стороны обходить ;)

первые 2-3 сутки самые трудные потом легче будет.
Сегодн третьи, все нормально. Только насморк появился – не продохеуть. Уж не знаю, связано ли это с недостатком никотина…? Вчера простыть было вроде бы не где…

- самое важное вытеснить потом из подсознания эти мелкие рефлексы, не закурить чисто автоматически...
Стараюсь, нахожу занятия. Например, когда греется машина — лезу на форум, работаю работу, делаю глоток чая…

Уважаемые участники и участницы данного форума, хотельсь бы знать, как вы справляетесь с уже ненужными действиями-ритуалами, так засевшими в сознание?

Последнее редактирование:
Уважаемые участники и участницы данного форума, хотельсь бы знать, как вы справляетесь с уже ненужными действиями-ритуалами, так засевшими в сознание?
Ой это самое трудное для меня. Я употребляю ЭС только из-за этого.

Snaut, удачи! И не расслабляться! У меня первые 3 дня были лёгкие, а на 4-й чуть не сорвалась.....

День третий. Отчёт.

Подходит к завершению третий день. Раздражительности не замечено. Кашель, головокружение, и т.п. не появилось. Пару раз были слабые накаты, но как представлю, что затягиваюсь – тошно становится. А вот аппетит после шести разыгрался ненашутку. Никогда так не хомячил. Вот и кушать не охота, а ложкой бы рад поработать. Вот напасть… и так вес немного неудовлетворителен:( Пожалуй пора задуматься о посещении „нежральни”. Всем удачи и до-завтра:)

Реакции: Maya
День четвёртый. Отчёт.

Все проходит в штатном режиме. Нервов не замечено. С утра встретил коллег по работе — все курящие. неужели от меня такой запах стоял постоянно?? За сутки было пару накатов, но как представлю, что затягиваюсь, противно становится. Пока что все проходит на ура! Видимо табекс дает о себе знать)

День четвёртый. Отчёт.

Все проходит в штатном режиме. Нервов не замечено. С утра встретил коллег по работе — все курящие. неужели от меня такой запах стоял постоянно?? За сутки было пару накатов, но как представлю, что затягиваюсь, противно становится. Пока что все проходит на ура! Видимо табекс дает о себе знать)
Приветь. Поздравляю с четвертым днем. До недели нечего уже. Очень рад за тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу