Хватит уже)

• Автор темы Автор темы Elena070
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать Лена.Старт дан,обратной дороги нет.Русские не сдаются.В добрый путь-табак прощай.

Elena070, привет в стане некурящих. Поддержим как сможем, если есть вопросы, то задавайне стесняйся

Не хочешь - не кури)) на свете масса занятий более интересных и менее разрушительных, на которые можно потратить свое время и деньги) это я по личному опыту говорю;)

Elena070, Привет! Ты не одна тут такая, и здесь все друг другу помогают! Ты никогда не будешь здесь одна! Удачи тебе!

Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Привет! И это все - испугалась? Ленка - давай отвечай! общайся - скоро медальку дадут - своя будешь и шутя с этой гадостью расстанешься! Не пропадай!!!!

больше не хочу курить.
Это прекрасно, что не хочешь курить.:D А то у нас многие бросают, а курить хотят, аж руки и ноги трясутся.:cold: Ты счастливая, что вот так - раз, и расхотела! Осталось дело за малым - сигареты не покупать, которые есть дома выбросить, и жить в свое удовольствие! Удачи!:wavespin:

sm_full.jpg

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет первоклассникам! Значит, курим с 18 лет... Тогда, 11 лет назад, это казалось круто, взрослая самостоятельная жизнь, папа и мама не указ, мы сами "с усами" и т.д. Но со временем приходит осознание того, что "крутизна" липовая, что дым табака не такой уж и сладкий, что оказывается курение это далеко не "круто", что "бякиные" последствия курения это не на день, не на неделю, а на годы... Поздравляю Вас, ХОРОШО, что понимание вреда никотинового ига пришло не ПОЗДНО, а ВОВРЕМЯ. Есть все шансы остановиться, я бы даже сказал опомниться (сам был грешен с небольшими перерывами более 20!! лет). Поэтому все эти липовые удовольствия в свое время тоже пережил и тоже в конце концов разочаровался в них. Поверьте бывшему злостному курильщику, не страшно отказаться от этой пагубной привычки, для отказа нет понятия "поздно". Страшно, не внимая здравому внутреннему голосу, продолжать падать в табачную бездну и не пытаться ничего сделать для выхода из крутого пике...Так, что - прочь сомнения, Вы приняли единственно правильное решение в этой теме, уверяю Вас, что приобретёте несравненно больше, чем "потеряете"... Вперед, к Победе!!!

Elena070, на самом деле кто не хочет курить тот не курит)) так что вперед и без задней скорости!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу