Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена и добро пожаловатьВсем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Поздравляю с отличным решением! Удачи, терпения и хорошего настроения!Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Значит все просто. Если не хочешь - значит не куришь.я больше не хочу курить.
Привет! И это все - испугалась? Ленка - давай отвечай! общайся - скоро медальку дадут - своя будешь и шутя с этой гадостью расстанешься! Не пропадай!!!!Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Это прекрасно, что не хочешь курить.больше не хочу курить.
Леночка, успехов в бросании! Только пиши в ответ нам чтонибудь)Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.
Привет первоклассникам! Значит, курим с 18 лет... Тогда, 11 лет назад, это казалось круто, взрослая самостоятельная жизнь, папа и мама не указ, мы сами "с усами" и т.д. Но со временем приходит осознание того, что "крутизна" липовая, что дым табака не такой уж и сладкий, что оказывается курение это далеко не "круто", что "бякиные" последствия курения это не на день, не на неделю, а на годы... Поздравляю Вас, ХОРОШО, что понимание вреда никотинового ига пришло не ПОЗДНО, а ВОВРЕМЯ. Есть все шансы остановиться, я бы даже сказал опомниться (сам был грешен с небольшими перерывами более 20!! лет). Поэтому все эти липовые удовольствия в свое время тоже пережил и тоже в конце концов разочаровался в них. Поверьте бывшему злостному курильщику, не страшно отказаться от этой пагубной привычки, для отказа нет понятия "поздно". Страшно, не внимая здравому внутреннему голосу, продолжать падать в табачную бездну и не пытаться ничего сделать для выхода из крутого пике...Так, что - прочь сомнения, Вы приняли единственно правильное решение в этой теме, уверяю Вас, что приобретёте несравненно больше, чем "потеряете"... Вперед, к Победе!!!Всем привет! Меня зовут Елена и я больше не хочу курить.