Хватит заниматься глупостью

я второй месяц не курю а накаты периодами бывают до сих пор, для тех кто не единожды бросал курить будет намного труднее, не надейтесь на свою самоуверенность, чем дальше, тем больше жизнь дает провокаций, это испытание, а следующее бросание будет еще труднее или его может не быть вообще, так что держитесь, милый друг! мы в одной упряжке, разрывать ее нельзя, чего бы это не стоило!!!!!

я второй месяц не курю а накаты периодами бывают до сих пор, для тех кто не единожды бросал курить будет намного труднее, не надейтесь на свою самоуверенность, чем дальше, тем больше жизнь дает провокаций, это испытание, а следующее бросание будет еще труднее или его может не быть вообще, так что держитесь, милый друг! мы в одной упряжке, разрывать ее нельзя, чего бы это не стоило!!!!!
Может ты прав, а может нет. Накаты на втором месяце у меня бывали и при первом бросании. В любом случае, не стоит себя на что-то программировать.

У меня хоть и большой стаж курения, но все же более свежий и также немалый стаж некурения, к счастью. Может поэтому все ровно идет. Я же больше опасаюсь какого-нибудь стресса. Почему споры у меня работали на ура: лишаешь себя свободы выбора и сразу становится просто: если жалко денег - будь любезен держаться и стресс мало влияния оказывает. Сейчас свобода выбора есть, но и мотивация (кашель и здоровье) тоже сильна, однако стресс может мотивацию пересилить.

У меня хоть и большой стаж курения, но все же более свежий и также немалый стаж некурения, к счастью. Может поэтому все ровно идет. Я же больше опасаюсь какого-нибудь стресса. Почему споры у меня работали на ура: лишаешь себя свободы выбора и сразу становится просто: если жалко денег - будь любезен держаться и стресс мало влияния оказывает. Сейчас свобода выбора есть, но и мотивация (кашель и здоровье) тоже сильна, однако стресс может мотивацию пересилить.
Мозги в кучу и зажми правой рукой свои шары и терпи но не кури:bounce::frantics:

Важный момент, да. За собой заметил, какое это облегчение, когда ты просто принял решение. Не курить. И после этого легче. Даже легко. Просто и не думаешь в сторону курения.
А ведь по сути это как раз оно: лишаешь себя свободы выбора. Потому как выбор уже сделан. Всё. Нет курения.
И наоборот. Если начинаешь подумывать о том, чтобы покурить. Хотя бы так, якобы отвлечённо совсем. В каких случаях можно покурить. Или может есть вариант временно покурить. Или от одной сигареты ничего не будет. Или если покуришь, то когда потом бросать можно.
Тогда всё постепенно разрушается. Потому как неявно приходишь в состояние выбора. Курить или нет.

К концу второго дня накатило.
В ход пошёл арсенал орешков. Скоро спать и второй день закончится ))

Ты до сих пор в разделе Новая надежда. Переезжай в Старт. Ну или сразу в Неделю :)

терпи, я первые недели на еду присела, семечки были моим другом, у тебя совсем нежный возраст бросания,мотивация: ради чего бросил курить, еще очень свежа, вот и ухватись за,нее, чем могу тем и помогаю, я с табексом бросала

дак съел уже полкилограмма арахиса... чую дело в психологии какой то..а не в замене. Может выпить?

выпивка из той же оперы - желание саморазрушения, так что не годится

терпи, я первые недели на еду присела, семечки были моим другом, у тебя совсем нежный возраст бросания,мотивация: ради чего бросил курить, еще очень свежа, вот и ухватись за,нее, чем могу тем и помогаю, я с табексом бросала

Ты просто молодчина! И ты прав - мы очень и очень за тебя болеем. Ты через пару месяцев поймёшь почему- когда сможешь хоть немного, хоть каплю кому-то помочь выскочить из этой смертельной ловушки - сил прибавляется, а если ты человека вытягиваешь, руку ему протягиваешь, веревки бросаешь - вылезай!,а он опять прыгает в эту яму - ты тоже силы теряешь. Так что, не только мы тебе помогаем- ты тоже нас делаешь намного сильнее! это в дневнике у ЛИКИ, ПОЗИТИВНАЯ ЛЕДИ

вы знаете, самый большой мазохизм: это мучаться день-другой ради НИЧЕГО... эй, спрашиваю я себя: я мазохист? Неа, поэтому фиг тебе а не сигарета! Но придется талии на пару тройку сантиметров прибавить (вторые полкило арахиса)
:( .. это печально ибо спорт и стройная фигура для меня важны

вы знаете, самый большой мазохизм: это мучаться день-другой ради НИЧЕГО... эй, спрашиваю я себя: я мазохист? Неа, поэтому фиг тебе а не сигарета! Но придется талии на пару тройку сантиметров прибавить (вторые полкило арахиса)
:( .. это печально ибо спорт и стройная фигура для меня важны
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-24#post-1539884 Вот "Копилка", любопытствуйте! Все пройдет! Я СЕЙЧАС сюда ныряю, люди добрые дали после очередного наката, причем очень сильный был еще сегодня. а сейчас смеюсь, выдержала, я даже вчера sos нажала.....

нет, SOS нажимать не буду, сегодня я курить не буду, может завтра, может на новый год, может еще на какой случай, но только НЕ сегодня

мне понравилась речь Арагорна в в фильме Возвращение короля : .. "возможно настанет день, когда мы оставим род людей и разорвем нити дружбы.. но только не сегодня"и прочее, когда он говорил о всех трудностях и грехах, которые могу случиться когда то, но не сегодня. Мне нравится этот принцип: мне очень хочется курить, я готов убить за сигарету, но думаю, что сделаю это завтра. Сегодня поторможу((

Последнее редактирование:
нет, SOS нажимать не буду, сегодня я курить не буду, может завтра, может на новый год, может еще на какой случай, но только НЕ сегодня

мне понравилась речь Арагорна в в фильме Возвращение короля : .. "возможно настанет день, когда мы оставим род людей и разорвем нити дружбы.. но только не сегодня"и прочее, когда он говорил о всех трудностях и грехах, которые могу случиться когда то, но не сегодня. Мне нравится этот принцип: мне очень хочется курить, я готов убить за сигарету, но думаю, что сделаю это завтра. Сегодня поторможу((
слушайте, как здорово, это можно применять во всем, есть у меня грешок, это лень и все списывать на хандру, сегодня и далее буду держать это в мозгу, я думаю эффект будет, спасибо!!!!

Привет всем! Подходит к концу 2 неделя. 2 наката было в первые дни. Дальше как то просто совсем (тьфу-тьфу). Арахис уже не ем, возобновил кулинарию (знаете когда суп пару часов готовишь, оно лучше любого арахиса). Сегодня мимо меня человек с сигаретой прошёл: такое неприятное отношение к дыму! Просто ужас! Вернее просто замечательно! Желаю всем такой реакции на табачный дым;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу