Хватит..........

• Автор темы Автор темы ermola
  • Дата начала Дата начала
блин офигеть можно, сегодня 50 дней без сигареты, редко редко где то глубоко возникает желание покурить, но тут же тормоз с вопросом ЗАЧЕМ?, во именно незачем и точка.
самочуствие прекрасное, высыпаюсь за более короткий промежуток времени, работоспособность увеличилась, с утра голова не болит, прекратился кашель курильщика, меньше стал храпеть во время сна (мне то каку то все равно а вот жене в кайф), ну и не воняю как табакерка. вобщем все прекрасно, чего и всем желаю.

ermola, поздравляю, коллега))) мы с тобой вместе начинали и я нами, честно скажу, горжусь));)

ой блин привет всем. что то я это............не курю и не курю и про форум забывать начал как то.........блин не хорошо как то

привет всем, завтра 70-й день без курева, если честно то заходить сюда не очень то холтелось, т.к. форум что то да и напоминает, но не будем о грустном, как писал выше все достигнутое сохранено (бодрость , отсутствие отдышки). изменился цвет лица, мордаха стала более круглая, и весы блин показывают +7 кг. надо что то думать а то уже к 100 кг вес подбирается:). хотя при моем росте 185 вроде как и нормально:). вобщем как то так , продолжаю радоваться жизни без курева:)

80-т это круто, реально круто. все здорово. за последнюю неделю было два жестоких наката, чуть не сорвался. еле еле удержался. понял одно , что одному тет а тет с сигаретой лучше не оставаться - велик риск сорваться. а в остальном все здорово))))

ermola, привет:)) мы с тобой ноздря в ноздрю идем))) ПОЗДРАВЛЯЮ С 80 ДНЯМИ!!

всем привет, приближается отметка 140-к а там и 150 не за горами, все здорово и все прекрасно. Всех бросающих и бросивших с наступившим Новым 2013 Годом!!! УРААА !!!

опа как я удачно зашел.............150 дней без отравы, клево то как . классно. УРА я все ближе и ближе к свободе!!!!!!

ermola, здравствуй, так держать! Поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего тебе!
Ya-18.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу